как объяснить то.

ой.. если от природы засеря ничо не поможет. Или если поможет,то дня на три..

Фраза

инкогнито
дак все нормальные порядочные мужья отдают з/п жене!!!!

Лучше всего смотрится в комплекте с фразой
"А все порядочные женщины убирают, готовят и сидят с детьми-без устали и с улыбкой".
И тут так-либо Вы принимаете этот набор дебильных стереотипов целиком - либо не принимаете вовсе.

инкогнито
я не говорю что я ни чего не успеваю, но вот например готовить когда ребенок я не смогу, лезет на руки сразу надо,

Да у всех дети и все на руки лезут... Но как-то ведь выкручиваются. Я ,например, готовлю в эрго-рюкзаке наперевес с ребенком, либо в качель и на кухню, в руки лялю поварешку и кастрюлю и вперед на готовку еды.

инкогнито
он торопился не стал дожидаться пока из ванны вода уйдет. хотя она выбегает не так уж долго

А это уже ОТМАЗА! Вы его сами же и выгораживаете. Вода из ванны по-любому успеет уйти, когда он оденется, позавтракает, то да сё на весь утренний моцион и опля! вода ушла, осталось только ополоснуть ванну (при этом даже руки не испачкает). Побольше претензий в голосе к собственному мужу и побольше уважения к собственному труду! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 11:48

jersan
найми домработницу

++++ очень много!
пусть муж тогда оплачивает помощницу по дому или вам претензии не предъявляет.
мой вот после того как посидел с 2 детьми дома без меня, уже не ворчит на грязную посуду и прочее.... сам конечно мыть не кинется, но если я попросила то и помоет и сварит.
А вообще я еще даю на выбор варианты:милый, ты что будешь делать гладить или посуду мыть?" как то так....работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы