как объяснить то.

Люди подскажите как мужу объяснить что я то же устаю. Я нахожусь в декретном отпуске, ребенку 8 мес. щас такой ещё возраст везде ползет там достанет то , там другое. мою пол соответственно раз в день во всех комнатах а то и не по разу. Еду чтоб муж пришел на обед готовлю как ребенка спать ложу тобишь после 23-00, прошу вечером помыть посуду дак соглашается без проблем , но говорит завтро в обед помоет, а завтро как всегда приехать не сможет. Вот щас готовлю и сижу тут все уже прибрала, но знаю точно что завтра когда будет собираться на работу , я проснусь сначала как всегда буду матюкаться т.к побреется сидя в ванне, ванну не сполоснет а там уже ...сами знаете как это. на кухонном столе будет его завтрак из множества крошек и жировых пятен на столе.....очень редко за собой все убирает, и порой даже за ним переделываю что то. есть один ещё его повод мне говорить что я не устаю, у меня целый день ноутбук включен, я в аське я в контакте я тут, я бывает за час раз подойду отвечу, или когда доча спит днем я тут.
работает муж то с 8 то с девяти утра, и до .... модет до 19, 20. капец сегодня говорю посиди с дочей я быстро в душ схожу, а он дак щас купать ее скоро будем, типо потом сходишь (эт он имел в виду ночью) , потом я посадила дочь к нему и начилось , когда кормить ее, когда спать ее, делай ей кушать , давай быстрее......
я устала.....как быть то...........

инкогнито
, я проснусь сначала как всегда буду матюкаться т.к побреется сидя в ванне, ванну не сполоснет а там уже ...сами знаете как это. на кухонном столе будет его завтрак из множества крошек и жировых пятен на столе.....очень редко за собой все убирает, и порой даже за ним переделываю что то.

вы сами взваливаете на себя всю работу, добровольно....
и чего теперь жаловаться?
расставьте приоритеты правильно : хочется отдохнуть - забейте на приборку или надо чистую квартиру - убирайте, мойте.
вашему мужу кажись до лампочки ваше мытьё полов по несколько раз в день :(

кто-то с другой стороны
забейте на приборку

дак я потояноо себе говорю.... но ребенок почему должен от этого страдать.....тем более она передвигается по всей площади пола

инкогнито
я устала.....как быть то...........

разведись... ;)

ПРавильный совет вам дали - придется учиться забивать на приборку. Пол зачем моете по нескольку раз в день? пытайтесь спокойнее относиться к бардаку, крошкам и всему прочему, они только вам жизнь портят. Посиди с ребенком и все такое прочее- не в приказном тоне, а немного хитрее, подруга у меня, когда в таком состоянии была, к приходу мужа наденет маску, положит таблетки на стол и говорит - вот только температуру сбила, боюсь даже подойти к ребенку, посиди чтобы ребенок не заболел. Редкий папа скажет- пусть болеет, какая разница, все равно дома сидите. ;)

инкогнито
мою пол соответственно раз в день во всех комнатах а то и не по разу.

это к психопатологу... это паранойя... %)

а с чего вы взяли что ребенок будет страдать, если количество помывок полов снизится? Вам это доктор сказал в больнице?

инкогнито
у меня целый день ноутбук включен

выключить нафиг... и всё успеешь ;) раньше когда компов не было... ВСЁ! УСПЕВАЛИ! и НЕ НЫЛИ!

инкогнито
она передвигается по всей площади пола

стесняюсь спросить... у вас коммунальная квартира, проходной двор, скотоферма? или хотя бы животное есть?
муж на работе, ребёнок маленький... откуда столько грязи?
думается мне, что вы маньячка в плане чистоты ;)
работайте над собой в этом направлении - чистый пол конечно отлично, но есть вещи поважнее (ваше самочувствие например, больная мама и жена никому ничего уже не помоет ;) )

инкогнито
побреется сидя в ванне, ванну не сполоснет а там уже ...сами знаете как это. на кухонном столе будет его завтрак из множества крошек и жировых пятен на столе.....очень редко за собой все убирает

свин какой то, вы ему объясните что бы хоть за собой убирал, а то вы нянька и ему и ребенку.

у меня муж тоже какое-то время назад считал, что я не так уж и сильно устаю3 раз дома... "я же дома, я же не хожу каждый день на работу %) "
пару раз оставила его с детьми
теперь не выпендриваетсяСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 01:59

Svetik_80
у меня муж тоже какое-то время назад считает, что я не так уж и сильно устаю3 раз дома... "я же дома, я же не хожу каждый день на работу "

а у меня мама так считает... и чо? ;)

jersan
разведись...

это не выход. я же не говорю что нет чувств и любви. только не надо говорить сейчас, любишь терпи!!!!

леринамама
к приходу мужа наденет маску, положит таблетки на стол и говорит - вот только температуру сбила, боюсь даже подойти к ребенку, посиди чтобы ребенок не заболел.

вот вот , это то же мужа отмазка. то голова болит, то нога , то рука. а на футбол мы можем ходить пару раз в неделю (эт как хобби) а потом придти съесть пол холодильника и спатььь

jersan
это к психопатологу... это паранойя..

вы не правы!!!!

леринамама
а с чего вы взяли что ребенок будет страдать, если количество помывок полов снизится? Вам это доктор сказал в больнице?

да все равно.....мы ходим гулять с коляски грязь вода стекла - раз, ребенок то сушки то печеньки разломает мажет пол - два, написиет на какает хоть и в штанах - три, хоть мы и дома с ней вдвоем все равно откуда нибудь что-то и появляется..... как то не хочется чтоб ребенок то это все в рот тянул, да и руки из рта не вытаскивает.

где мой дельный совет помощи!!

инкогнито
вы не правы!!!!

мыть полы по сто раз на дню? %) не паранойя? я не прав? %)

инкогнито
где мой дельный совет помощи!!

найми домработницу

jersan
выключить нафиг... и всё успеешь раньше когда компов не было... ВСЁ! УСПЕВАЛИ! и НЕ НЫЛИ!

я не говорю что я ни чего не успеваю, но вот например готовить когда ребенок я не смогу, лезет на руки сразу надо, а пол мыть сам мой пол с ребенком хотя бы попробуй!!!

кто-то с другой стороны
стесняюсь спросить... у вас коммунальная квартира, проходной двор, скотоферма? или хотя бы животное есть?

трешка. ещё вот только мне животного не хватало....

Erika66
свин какой то

он торопился не стал дожидаться пока из ванны вода уйдет. хотя она выбегает не так уж долго

когда смотрим дочкины фотки первого-второго года, то постоянно - вот доча размахивает кефирную лужу, вот ломает спагетти и засовывает под стиральную машинку... в общем, как обычно, как у всех)) но в воспоминаниях о тех годах совершенно нет

инкогнито
мою пол соответственно раз в день во всех комнатах а то и не по разу

так что развлекайтесь вместе с ребенком)))
ну, а то, что муж обещает и не делает (или делает халтурно) - ну вот такой муж. тут уж чего.
но у нас без вопросов было - муж дома, значит доча у него на руках.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 02:07

Вот странно мне когда такие темы, я вот успеваю и приготовить и прибраться и ребенком позаниматься, днем сплю вместе с ребенком, позволяю себе и на ю-маме посидеть и себя в порядок привести.

jersan
мыть полы по сто раз на дню? не паранойя? я не прав?

jersan
найми домработницу

я конечно извиняюсь. но вы вот хотите стать папой как у вас написанно , вот идите и старайтесь. а то пишите что то вы не о том. домработницы там и.т.п. я же не написала помогите чем заменить мой уставший труд........ параноя параноя....я поддерживаю чистоту и уют в доме, ему нравиться когда у него все выглажено по полочкам. поесть есть, все чисто . не где ни чего не валяеся, это всем нравиться. но как сделать чтоб он уважал это все......
я хотела может чтоб кто нибудь совет дал но уж точно этот совет мужской пол не даст...

инкогнито
а пол мыть сам мой пол

опять пол... %) на тебе сошёлся клином белый свет...

инкогнито
но как сделать чтоб он уважал это все......

никак... люди практически не меняются...

инкогнито
я не говорю что я ни чего не успеваю, но вот например готовить когда ребенок я не смогу

у вас ребенок днем не спит что ли? Я готовлю когда малыш днем спит, еще и прибраться успеваю

инкогнито
ему нравиться когда у него все выглажено по полочкам. поесть есть, все чисто . не где ни чего не валяеся, это всем нравиться. но как сделать чтоб он уважал это все......

пхе, ну и подход у вас. я мужу сразу сказала - ТЕБЕ нужна чистота? ТЫ ее хочешь? Вперед - сам ее и делай! вы что домработница???

ему на это и ответить нечего - ворчит и сам все делает. или не делает. я себя на исполнение его желаний не программирую. сами сначала мужика разбалуют, а потом стонут!!!

стесняюсь
пхе, ну и подход у вас. я мужу сразу сказала - ТЕБЕ нужна чистота? ТЫ ее хочешь? Вперед - сам ее и делай! вы что домработница??

согласна.
вы слишком много забот на себя взвалили наверное.

А что хорошо устроился мужчина, наверно много денег домой приносит что жена так из кожи лезет.

он конечно мне периодически пытается кашлять что тут то, тут се - я всегда могу ему на тоже самое указать, это раз, да и всегда отвечаю чем я занимаюсь и чем он. короче запущено у вас все автор! и только вы в силах это изменить! потихоньку - вполне реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы