я женщина-пила((((

lubavl
а вы сознательно

Диктофон в помощь женщинам-пилам. Мне кажется, я больше язва.Или дремучая смесь.

Naturlich!
Ну и есть в семье неразрешимые проблемы. неизлечимые. Что, бросать человека потому что он болен?

Не-не.Надо берега видеть- где возможен пилеж, а где нет.

lubavl
ну, если сложности со словарным запасом, попробуйте тон поменять на бодрый и веселый. заодно и поржете оба

с моим не поможет. Тут на все надо молчать, или повторять что он говорит с восхищением или "да, милый, давай сделаем так". более ничего не катит.

Naturlich!
Тут на все надо молчать, или повторять что он говорит с восхищением или "да, милый, давай сделаем так". более ничего не катит.

прекрасная идея! постепенно ему надоест и он спросит, почему вы над ним издеваетесь вот тут-то вы ему все и расскажете...
у меня с мамой такой опыт был. помогло

Naturlich!
А если стервозности в характере ровно напополам с хорошим и она э-ээ природная? ;) вот как хорошо бы ни было - а все равно найду к чему прикопаться.

не, это не природная, это ваша неудовлетворенность так проявляется. удовлетворитесь и все пройдет. потому как если все прекрасно у человека, то хочется всех любить, а не зубки точить :)

lubavl
постепенно ему надоест и он спросит, почему вы над ним издеваетесь нет. Ему дома нужен полный комфорт. Он сам попросил весь яд сливать в инет) ну или писать сатиру как Задорнов. ПисАть лень пока.
С другим челом было бы так, как вы говорите, но над другими я люблю только поиздеваться))
Вы психолог, подумайте, в каких случаях ЧЮ частично исчезает у человека.

lubavl
потому как если все прекрасно у человека, то хочется всех любить, а не зубки точить всех любить даже в детстве не хотелось. Брезгливо.

lubavl
это ваша неудовлетворенность так проявляется. удовлетворитесь и все пройдет.

это мои гормоны так себя проявляют. и никуда они пока еще не денутся. слава богу, я тормозить умею и муж адекватный с ЧЮ

Naturlich!
нет. Ему дома нужен полный комфорт. Он сам попросил весь яд сливать в инет) ну или писать сатиру как Задорнов. ПисАть лень пока.
С другим челом было бы так, как вы говорите, но над другими я люблю только поиздеваться))

вам виднее, конечно. каждый утешается, чем может. все меняется вокруг только тогда, когда меняется сам носитель проблемы. то есть с изменением картины мира внутри нас, изменяется мир вокруг нас. а чувство юмора, по версии многих психологов, суть яд, который мы используем в качестве сублимирующего обиду средства. он отравляет нас самих, отсюда проблемы пищеварительного тракта и пр. я с этим согласиться не могу и не хочу, возможно, это моя проблема. счтию, что ирония и юмор в семейных отношениях позволяют сосуществовать без взаимных оскорблений и обид. а если он пропадает, значит у человека взгляд на мир несколько искажен, значит он разучился воспринимать мир по-детски, с восхищением и ожиданием.

lubavl
ирония и юмор в семейных отношениях позволяют сосуществовать без взаимных оскорблений и обид. а если он пропадает, значит у человека взгляд на мир несколько искажен, значит он разучился воспринимать мир по-детски, с восхищением и ожиданием.

Значит разучился. В 50 лет при спортивном (соревнование во что бы то ни...) характере и МНОГИХ близких потерях - почему бы нет.
Взаимно не цепляться очень трудно - у нас еще и общий бизнес, а это тот еще гимор... %)

Ну а по поводу "мне хорошо - и я всех люблю"...
Вы считаете, все люди одинаковые?
я помню, и в школе находила у окружения смешные или противные черты - просто так, от скуки. Борюсь с этим всю жизнь, сейчас хотя б друзья и близкие для меня табу.

Если мне хорошо, очень хорошо, я никого не пилю, да, но делаюсь бесцеремонной, спесивой и бестактной, аж самой потом противно.

Ну люди ж разные. ЧЮ у мужа в молодости было, но толку от него оказалось мало...нифига оно нас не выручает...
вот дочь и ее МЧ - выручает, но это другие характеры и они еще ничего и никого не теряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы