я женщина-пила((((

ласточки летают низко - не?

Скроюся

дак вы может устаете просто? и раздражаетесь поэтому

Скроюся
Секс после ссоры для меня неприемлим вообще.

ааа...ну вот тут наоборот..И секс какой-то более страстный..

MamaNatasha
В смысле, пар выпущу - и все, белая и пушистая.

ага-ага..++

Ловите, девушки, анекдот в тему. Авось кому поможет. Пока муж бить не начал :

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:

• Господи, да где ж вас так угораздило??
  • Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
  • Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
    Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
  • Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
    Врач назидательно:
  • Вот видите, как помогает иногда не пи**еть!

Нинчик

мама

zhara

Katy7788

вы, это, на ус мотайте пригодицца

по теме - лично я, как чувствую, что устраиваю запил, сначала резко затыкаюсь, потом повторяю претензии нежно-нежно, ласково-ласково. мужу хоть не так обидно

Нинчик
лично я, как чувствую, что устраиваю запил, сначала резко затыкаюсь

Я затыкаюсь только тогда, когда мужа зацепила.если он в танке- я завожусь, завожусь.А когда смотрю- у него глаза кровью наливаюца, сразу успокаиваюсь.и каюсь....Кровопийца

Я к вам, девочки.
Только пилю не мужа (было в первые годы) а...выбираю себе в инете или среди знакомых жертву - мужчинку и довожу...довожу...довожу...
я умею...
иногда несколько...

zhara
.А когда смотрю- у него глаза кровью наливаюца, сразу успокаиваюсь но не каюсь - чужой же...

Иногда жертва огрызается или превращается в хищника. Облом, да)

Но мне главное - мужу хорошо, :P у него добрая спокойная жена, такая Душечка.

Naturlich!
Только пилю не мужа (было в первые годы) а...выбираю себе в инете или среди знакомых жертву - мужчинку и довожу...довожу...довожу...

Попробую О результате отпишусь.

Katy7788
а я еще и не сразу, могу и повые...ся когда доведу, но потом всегда извиняюсь

а если меня понесло,например, по аське, мне по-моему копируют уже "Вечером же извиняться будешь.Минимум 3 раза"

zhara
Вечером же извиняться будешь.Минимум 3 раза"

типа "соси прощенье"?

Нинчик
типа "соси прощенье"?

Типа- а теперь попробуй мозг высосать из другого места.

Katy7788
голубая мечта моего мужа

Мой зажрался По ходу надо попить успокоительного, а то привыыык

zhara
По ходу надо попить успокоительного, а то привыыык

бром?

Нинчик

все читать сил нет. и терпежу не хватило. общая тенденция понятна. пиление происходит чаще всего от неудовлетворенности собой и жизнью того, кто пилит. кто-то же должен быть виноват, что жизнь сложилась не так, как во сне видалось . так уж большинство людей устроено, что виноватят в своих проблемах других. и это, в принципе, правильно. но приводит, иногда, к грустным последствиям, если меры не знать.
что делать. вот вам один из способов. составьте себе словарик слов и выражений, которые вы используете в процессе "пиления" мужа. затем замените каждое слово или выражение на что-то другое, например, слова нежности или любви, или что-то смешное. когда захочется в очередной раз "попилить" мужа, хватайте бумажку и пользуйтесь переводом

lubavl
составьте себе словарик слов и выражений, которые вы используете в процессе "пиления" мужа.

Я даже,подумав, выражения не подберу.Без оскорблений, это точно.По ходу, это пилеж ради пилежа.

lubavl
если меры не знать.

lubavl
процессе "пиления" мужа

lubavl
слова нежности или любви

Кнут и пряник

zhara
Я даже,подумав, выражения не подберу.Без оскорблений, это точно.По ходу, это пилеж ради пилежа.

а вы сознательно. на самом деле, когда запишите слова, которые используете для ... мозга мужу, сами поприкалываетесь. там дело даже не столько в словах, сколько в тоне. ну, если сложности со словарным запасом, попробуйте тон поменять на бодрый и веселый. заодно и поржете оба Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:15

lubavl
составьте себе словарик слов и выражений, которые вы используете в процессе "пиления" мужа. затем замените каждое слово или выражение на что-то другое, например, слова нежности или любви, или что-то смешное

А если стервозности в характере ровно напополам с хорошим и она э-ээ природная? ;) вот как хорошо бы ни было - а все равно найду к чему прикопаться.
Ну и есть в семье неразрешимые проблемы. неизлечимые. Что, бросать человека потому что он болен?
Я лучше о чужого зубки поточу. да, это нехорошо.
Я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы