я женщина-пила((((

Лиса-Алиса
рецепт, сберегающий мои нервы: начинает ворчать, на куй посылаю и на том разговор заканчиваю

отличный выход
автор, первый шаг вы уже сделали - осознали проблему. Теперь постепенно начинайте за собой отслеживать ;) как пилить мужа захочется, рот займите чем-нибудь, чаю с ним попейте, менед королевский в конце концов освойте ;) жизнь и наладится

бедная богобоязливая дево
рот займите чем-нибудь

ага. поцелуйте мужа. :)

Скроюся
а что все домохозяйки такие? разве нет таких, которые при параде и с хорошим веселым настроением встречают мужей с работы?

ну где-то в голливудских фильмах......

Скроюся
одно дело пилить мужа из-за разбросанных носков

тоже глупо

MamaNatasha
ПМС

жесть, сколько у женщин отговорок есть всё-таки.........ПМС, Звёзды не так стоят, магнитные бури, дома засиделась .......может хватит прикрываться уже ?
А по поводу двуликости вашей ( я про то что для друзей вы одна ( хорошая) , а дома вы другая ( ворчливая)) так это у многих есть, мы же с друзьями не живём дома, быт один не ведём, боимся лишний раз пукнуть, естественно для них вы одна, а для мужа другая........ Может успокоительного ? и перед очередной ( на ваш взгляд) нервотрёпкой вы посчитаете про себя до 10? Понятно, что это всё примитивно и т.д. но хоть как-то начать

бедная богобоязливая дево
начинайте за собой отслеживать как пилить мужа захочется, рот займите чем-нибудь, чаю с ним попейте, менед королевский в конце концов освойте

сцена рисуется: Он приходит домой без ЗП ( потерял) , говорит об этом жене.... Жена : " Раздевайся !" - и приступает делать королевский минет

Julia84

да! зато всем хорошо :P

Katy7788
ооо, у меня уже за два дня точно знает когда...

и уезжает в гости к маме

Скроюся
ну с ребенком не так уж и много свободного времени

а, так вы в отпуске по уходу) так может устаете просто, а муж - он ближе всех, на кого еще то эмоции излить? он вам с маленьким помогает?

Лиса-Алиса
я нашла рецепт, сберегающий мои нервы: начинает ворчать, на куй посылаю и на том разговор заканчиваю.

надо применить

Julia84
сцена рисуется: Он приходит домой без ЗП ( потерял) , говорит об этом жене.... Жена : " Раздевайся !" - и приступает делать королевский минет

Ну а толку ругаться, и так потерял, расстроился. А так хоть утешить.

Katy7788
я пилю как раз по ерунде, если что то серьезное, так утешаю

Я тоже к какой-нибудь фигне прицеплюсь и начинаю сначала себя заводить, а потом уже, дойдя до кондиции, осчастливливаю мужа.

Katy7788
ну хоть тут я нормально себя веду, минет падать не буду делать, (я приличная, семейная женщина, к чему такие трюки )но ругать тоже не буду.

А я в начале попилю...сильно так...страстно...а ночью по-королевки отработаю приступ истерики

Katy7788
Пока плешь не проем...

Или кровь свернуть...Мой муж так говорит.а еще говорит "Если б не пилила, цены б тебе не было".Вчера буквально сказал.Я задумалась...

а вообще, девочки, пилежка по мелочам - признак, что серьезных проблем нет. У мужа порой на работе такое бывает, приходит домой еле-живой, что у меня уже язык не повернется пилить его по поводу носков, трусов и прочей ерунды....

Дусёчек
вообще, девочки, пилежка по мелочам - признак, что серьезных проблем нет

+++
Не стала бы пилить за серьезный косяк- типа машину разбил, ну и т.д. Ибо жалка...Люблю ж.

А еще по-разному же можно пилить....Или на самом деле ворчать и быть вечно недовольной.Или ВЫпиливать....нужную форму

я страшная пила! :)

ужас... ну вы даете...

Я пока в декрете сидела, раздражалась из-за любой ерунды. На работу вышла - все гораздо лучше стало.

вот-вот. я о том же ога

zhara
А я в начале попилю...сильно так...страстно...а ночью по-королевки отработаю приступ истерики

если мы ссоримся, то у меня вечером точно "ничего не встанет" на мужа Секс возможен только при моем хорошем эмоциональном состоянии. Секс после ссоры для меня неприемлим вообще.

Полосатыш
он вам с маленьким помогает?

помогает, если попрошу. Не отказывает.

Скроюся
Секс возможен только при моем хорошем эмоциональном состоянии.

А я отходчивая. :P В смысле, пар выпущу - и все, белая и пушистая.

Дусёчек
а вообще, девочки, пилежка по мелочам - признак, что серьезных проблем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы