Как вернуть интерес мужа?

а может вы запрещаете ему что то купить? например машину сменить
вот и копит втихую деньги

Я это,Я) а может вы запрещаете ему что то купить? например машину сменить
вот и копит втихую деньги

Я вообще никогда ему не запрещала ничего единственное,что я говорила это то,что может мы это позже купим.. ну вообще всегда советовался ноут взял себе дорогой пару раз попилила потому,что реально считаю,что дорого лучше бы ребенка в школу развития отдали а тут какой-то ноут... Если он и копит дай бог я только буду рада но было бы хорошо если бы он мне сказал об этом,что я коплю... И еще сегодня поговорила с мужем очень серьезно о наших проблемах я так плакала сильно потому,что мне больно было все это говорить!!! Говорила,что не нужно ни о чем жалеть если нет любви смысл нам жить ради ребенка,когда ребенок видит,что родители не любят друг друга эта постоянная ненависть какая-то к друг-другу то ребенку хуже ведь.... После этого он сказал,что он меня любит и ему хорошо со мной!!! Мне даже не верилось,что мои уши услышали эти слова вы представляете!!! Честно!!!

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 23:11

аноним

ну и все хорошо
попробуйте так.. не пилите, не ругайте, все прощайте, на мелочи не сердитесь
и чуть отвлекитесь от мужа
на недельки три...
посмотрите, что будет

[cit]Я это,Я)

Я буду стараться но очень сложно когда я узнаю,что он каждый месяц получает на 10тыс или больше.. а мне говорит меньше.. А вот по поводу машины я почему то сомневаюсь очень сильно... сегодня я спрашивала ты меня ни в чем не обманываешь он говорил,что нет... Но я то знаю,что да... Потом начала намекать по поводу зп он все равно говорит,что нет.. У него на работе корешки от зп лежали в кармане со всех месяц как только я узнала,что он меня обманывает я попросила,чтобы он мне принес корешок,когда он пришел с работы сказал,что забыл хотя я раза 3 звонила и напоминала!!!!

Katrin L.
"Пять языков любви"

Я в инете скачала помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы