Как вернуть интерес мужа?

Вот читаю периодически, когда мужья теряют интерес к своим женам такие советы, как станьте снова для мужа интересной. А вы считаете, что это действительно можно сделать? Как например? Вот мы с мужем живем 7 лет, 2-е детей. Младший совсем мелочь еще. Я долго сопротивлялась против компьютера в доме, но лет 5 как сдалась и началось... То он играет в КС, то ВарКрафт. ПРичем начиналось с минимума, заканчивались эти обе игры "разводами", т.к. заседал безвылазно. Теперь с ними обеими он "завязал" и начал играть в покер под предлогом, что из этой игры он может выйти по первому моему зову. Сначала был один ярлычок, теперь их штук 20 самых разных. Играет не на деньги, а там где выигрыши мизерные, но вход бесплатный. Вроде, и не целыми днями играет, но все интересы этим ограничены. Книг он не читает - неинтересно ему, спортом...да какое там спортом, хотя бы немного тело свое гимнастикой какой занять - не хочет. Фильмы...вкусы у нас диаметрально противоположные. Он тупые америкосовские комедии любит, я старое доброе советское кино, которое он терпеть не может. Если я читаю, обсудить, поспорить нам не о чем. Если я увлеклась изучением иностранного языка, высмеивает мое увлечение и доказывает,что скоро мне надоест. Если я увлеклась растениеводством, строит прогнозы, когда мои цветы в гербарии превратятся. ПРичем цветами он занимается тоже. Пытается второй год вырастить бонсай. И на эту тему общение наше сводится к тому, какой молодец он, как "цветут и пахнут" его растения и как усыхают мои.
Помечтать с ним не о чем. Неинтересно ему. Увидев по ТВ тему, пыталась с ним поговорить, а вот как бы ты поступил, если бы твой сын лет так через 10 также... Услышала "отстань, откуда я знаю". И вот так всегда.

1-2-3-4-5

его случаем не Игорь зовут? по описанию - 100% мой муж...!!! только что

1-2-3-4-5
бонсай

не разводит
а по теме - я не обращаю внимания. живу как бы отдельно. знаю,что неправильно - ну а что тут теперь поделаешь если интересы разные.

тема, кстати сказать, не поплакаться, а порассуждать...может что-нибудь пойму для себя, у кого как, что еще сделать эдакое, чтоб мне в глаза смотрели, а не в компьютер пялились

1-2-3-4-5
ВарКрафт

1-2-3-4-5
"отстань, откуда я знаю"

неуважение мать его... :vava:

Lin_Ok
а по теме - я не обращаю внимания. живу как бы отдельно

жили мы так отдельно, меня очень на сторону потянуло...Хорошо, муж вовремя одумался. Обнял меня тогда, сказал, что давай попытаемся жить иначе. Опять влюбленность, второго ребенка родили и...

еврей
неуважение мать его...

воооот... а он всегда считает себя правым, даже не извиняется никогда, когда очень обидет и не понимает, что уважение его уже совсем сошло на нетСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 02:48

1-2-3-4-5 не поплакаться, а порассуждать

Я вот не верю в возвращение интереса. В сохранение семьи при разумном подходе - верю, в возможность возникновения новых совместных интересов - верю, а вот шоб телепередачу вдрух неожиданно с интересом обсудили - не верю.
Постою, послушаю, может научусь чему интересному...

Katrin L.
даже молчать и то комфортно

мне это незнакомо, т.к. обычно он на кухне за компом молчит, а я в комнате с детьми. Он даже не заглянет, пока я не позову... Причем, как говорит, любит меня...

А что вас вообще вместе то свело, если вы с ним такие разные люди? %)

kruzarik
Я вот не верю в возвращение интереса.

и я не верю. Причем он как-то умеет при одновременно возникшем общем увлечение строго разграничить "мое"-"твое". Купили собаку. Он гулял, он кормил - недели не прошло, как она стала его. Мне нельзя было на руки ее поднять, чтобы она не диванной "шавкой" выросла. Лакомство какое-нибудь дать мне - нельзя. У меня к собаке совсем интерес пропал. Взяли маленькую собачуху, по его выражению "шавку". Он сам себя от нее оградил и заключил, что она моя, т.к. он ее брать не хотел, согласился только из-за меня. Кошка была "моя". Цветы также "мои"-"твои". А о том, что все мое только высмеиванию достойно я уже говорила

Katrin L.

спасибо!

КАСТИЛИЯ
А что вас вообще вместе то свело, если вы с ним такие разные люди?

сейчас не понимаю. Он 4 года в меня влюблен был, когда я с другими романы крутила. Как он говорит я "ТАКОЙ девочкой была" - с таким восхищением говорил. Но я не могу всю жизнь девочкой оставаться. Когда встречаться начали, нам было очень интересно вместе. Мы хохотали до слез - я понимала его шутки, он мои. Мы только на ночь расставались и на работу, а все остальное время вместе. А теперь какие-то шутки у него плоские, меня он вообще без ЧЮ считает.
И раньше он каким-то добрым мне казался, а теперь совсем другой. Люди у него в основной массе "людишки", собаки - "шавки"

1-2-3-4-5
И раньше он каким-то добрым мне казался, а теперь совсем другой. Люди у него в основной массе "людишки", собаки - "шавки"

Как с работой у него? Может у мужика самореализоваться не получается, вот он и злой на весь мир?

1-2-3-4-5
Когда встречаться начали, нам было очень интересно вместе. Мы хохотали до слез - я понимала его шутки, он мои. Мы только на ночь расставались и на работу, а все остальное время вместе.

Када моск залит химией под названием "влюбленность" - он ниче не видит. А потом - опаньки.
Сейчас какие есть проблемы, кроме того что перечислили?

1-2-3-4-5
живем 7 лет

только малышей пока нет

1-2-3-4-5
целыми днями играет

ну когда не на работе, а работает раз в три дня

1-2-3-4-5
Книг он не читает - неинтересно ему, спортом...да какое там спортом, хотя бы немного тело свое гимнастикой какой занять - не хочет. Фильмы...вкусы у нас диаметрально противоположные. Он тупые америкосовские комедии любит, я старое доброе советское кино, которое он терпеть не может. Если я читаю, обсудить, поспорить нам не о чем. Если я увлеклась изучением иностранного языка, высмеивает мое увлечение и доказывает,что скоро мне надоест. Если я увлеклась растениеводством, строит прогнозы, когда мои цветы в гербарии превратятся. Помечтать с ним не о чем. Неинтересно ему. Увидев по ТВ тему, пыталась с ним поговорить, а вот как бы ты поступил, если бы твой сын лет так через 10 также... Услышала "откуда я знаю".

Неужели у нас один муж? слово в слово пишете :=-O:
Мне как-то друг совет давал (сам давно женат и есть дети.) "Если мужчина теряет интерес, забей и занимайся собой, чем больше ты уделяешь внимание, тем слабее интерес.Мужчина же самец и должен добиваться свою женщину"
Все правильно говорил, как только я перестала его чмокать и сюсюкаться с ним, строила железную леди, загадочно улыбалась, он начал меняться, меньше игрушек, больше внимания :)

КАСТИЛИЯ
Как с работой у него? Может у мужика самореализоваться не получается, вот он и злой на весь мир?

работа есть, карьерный рост есть, но... денег за его работу не слишком много платят. С двумя детьми с трудом хватает. Как деньги заканчиваются, я начинаю на мозги капать, что надо не в покер выиграть пытаться, а думать, как подзаработать. Причем работа такая, которую он сменить не сможет по объективным причинам. Вот мне тоже кажется, что агрессия его и отношение ко мне во многом из-за его комплексов рождается. Но мне не компьютерного мальчика видеть в нем хочется, а мужика

mtrix™
Сейчас какие есть проблемы, кроме того что перечислили?

хм... в сексе тоже есть...не хочется мне его давно. То бишь все довольно пресно. Дети уснут, хочется немножко в одиночестве побыть, свои дела поделать. Спать поздно ложусь. Там уж дайте только поспать и успеть выспаться.
Денежные проблемы есть. Да дело даже не в количестве денег, а в сремлении их заработать. Меня воспитывали так, что стремиться и мечтать надо по максимуму. А он готов довольствоваться минимумом. Потому если денег не хватает, значит я, как женщина, не сумела их разумно потратить.
Да есть еще проблемы... Я плохая хозяйка, я однообразна в постели, у меня нет ЧЮ, я его постоянно "пилю" (а как не пилить, если не скажешь, что-то сделать, будет сидеть и надеяться, что сделают за него). Единственное, в чем он меня считает хорошей - это матерью.
Я со времен свадьбы не слышала комплиментов. Когда я рассказываю о внимания других мужчин, он высмеивает, говоря, что если б, для меня это было бы нормой, я бы ему не рассказывала. Когда в 28 лет, поддатенький сосед, увидев меня на площадке с дочкой, сказал другу, что вот и "наши девчонки пришли", рассказала мужу, на что он заржал и сказал:"Он просто не знает, что тебе 30 лет".
Ну вот как-то так...

Lictik
забей и занимайся собой

мне кажется, мой только об этом и мечтает %) В ссорах он может очень долго молчать

Lictik
Мужчина же самец и должен добиваться свою женщину"

мой самец после рождения первого ребенка сказал мне (правда, он сейчас не верит, что мог такое сказать):"Кому ты теперь нужна с ребенком на руках" (в смысле, кому кроме него). А теперь, с двумя, он и вовсе король ;) наверное

1-2-3-4-5
Ну вот как-то так...

Устройте третий развод, нуачо. Может у него проснется моск. А не проснется - ну и пес с ним.

mtrix™
Устройте третий развод, нуачо. Может у него проснется моск. А не проснется - ну и пес с ним.

к тому и идет, только вот реально то развода не хочу, с ним хочу быть, но хочу дышать друг другом, как мои родители. А еще дочка подросла, почти 6 лет, у нее сестренки двоюродные (очень тесно с ними общаются) без отца растут. Так дочка пришла как-то и плачет. Спрашиваю, что случилось? боюсь, говорит, что вы не вместе будете жить. Мы и не ругаемся сейчас особо горячо, как в "разводы", когда она еще маленькой была. А она сегодня просит:"Только не расходитесь".
Я вот только боюсь, что два года назад жили в таком состоянии, что я хотела разойтись, я расстраивалась, когда он домой с работы возвращался. Разочарование было сильное. Потом вместе как-то сумели вывернуть ситуацию. Я влюблена снова была. Мне нужно только внимания побольше, нежности, заинтересованности во мне. И я боюсь снова вот так не хотеть его видеть дома и думать, что без него будет лучше, чем с ним

1-2-3-4-5
Кому ты теперь нужна с ребенком на руках

оооо...мой тоже так говорил:"Вот родишь и куда ты денешься от меня, с ребетенком)))"он раньше очень сильно меня боялся потерять....., может это и послужило для меня стопором пока не заводить детей, хотя время уже поджимает :(

1-2-3-4-5

А попробуйте как-нибудь детишек ему оставить и сама в кино сходите, скажите подруга пригласила))))) да даже в кафе зайдите чашку кофе выпить, выбросите на час все из головы и улыбайтесь самой себе)))))

сломайте "нечаянно" компьютер, хоть на несколько дней пока в ремонте, он побудет с семьей, ну если конечно у него нет друга-компьютерщика или сам ас в этом деле))))
или поговрите с ним, что хотя бы два дня в неделю он не садился за него

угу.. она сломает комп, а он потом ее сломает или пойдет и новый купит. потом бюджет будет страдать семейный из за этих обновок... это не метод мне кацца.

Lictik
Мне как-то друг совет давал (сам давно женат и есть дети.) "Если мужчина теряет интерес, забей и занимайся собой,

+++++ с этим согласна полностью

Lictik
чем больше ты уделяешь внимание, тем слабее интерес.Мужчина же самец и должен добиваться свою женщину"

-------- с этим не согласна полностью :)

единственное как можно вернуть интерес к жизни, свой интерес к жизни! а не интерес мужа к себе - заняться собой тем, чем Вам интересно, ставьте цели, добивайтесь их. расширяйте горизонты, вовлекайте детей, они у Вас достаточно взрослые, разнообразьте и раскрасьте СВОЮ жизнь. И тогда, может быть , Ваш муж оторвется от монитора. Но не факт. Возвращать интерес мужа - неблагодарное занятие, вернуть свой интерес к жизни - это хорошая цель. Муж, имхо, консервативен и ленив и, чтоб Вы его не трепыхали, не заствляли шевелиться, он Вам вбивает в голову, что Вы

1-2-3-4-5
Я плохая хозяйка, я однообразна в постели, у меня нет ЧЮ, я его постоянно "пилю"

1-2-3-4-5
):"Кому ты теперь нужна с ребенком на руках"

и что Вы ничего достичь не сможете....

Lictik
А попробуйте как-нибудь детишек ему оставить

нет, в этом плане он молодец - детьми его не напугаешь А улыбаться - да у меня всегда практически хорошее настроение, если не испортить

Катюничка
угу.. она сломает комп, а он потом ее сломает

... уже пройденный этап. Он со мной неделю не разговаривал после ломки компьютера. Потом пришлось два новых покупать

опять я
Муж, имхо, консервативен и ленив

а вот это в точку

1-2-3-4-5

ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ!!!!! Но обидно за то,что мы всего прожили 5лет и ребенку 1,9.. Очень обидно я молодая постоянно хочется внимания и заботы а он в свой ВАРКРАФТ!!!!! Некоторые пишут куда вы раньше смотрели.. Да раньше все было по-другому нам было весело мы неотходили от друг-друга постоянно веселились и он меня постоянно ревновал говорил,что я самая красивая а сейчас он может меня с легкостью отпустить в клуб!!!!!! Блин бесит меня все!!! И не говорите,что нужно менять,что то,себя его и отношение... НЕОДНОКРАТНО все это было... Просто читаю и понимаю,что практически все мужики одинаковы зашрались гады!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы