Как вернуть интерес мужа?

аноним
аноним

вот я все думаю, а может дать своему темку почитать?

Katy7788

В том то и дело!!! Я сама в шоке!!!! Сейчас я хожу с подругами в ночные клубы"гламурненькие" Ну 1 раз в 3месяца хожу!!! Я подумываю может налево но не ХОЧУУУУУУУУУУУУУ я другого а секса простите хочется а у него один варкрафт на уме!!!! Причем реально на меня всегда смотрят мужики у меня фигура отличная и симпотичная я!!!! ну незнаю я уже,что делать!!!! %) %) %)

1-2-3-4-5

Я тоже уже задумалась!!! Иногда когда я начинаю ему намекать,что он давно мне комплиментов не говорил:"он мне отвечает так: Я знаю ты сидишь дома с ребенком устала и хочешь просто поболтать... иди позвони подруге поболтай Я понимаю уже,что хуже некуда я просто ему надоела!!! %) %) Поэтому сейчас малышу я подыскиваю садик пойду работать такое ему устрою

Katy7788

в шоке от чего?

В шоке от того,что он меня с легкостью отпускает!!!!!!!!!!! :=-O:

Katy7788

вас расстравиает, что фигура хорошая и мужики смотрят? ну потолстейсте и не расчесывыайтесь. я чего то вообще не понимаю в этой жизни видимо...

Вы,что нет конечно я уже к этому привыкла :) я всегда пользовалась вниманием мужчин.. Я сейчас говорю про своего прынца я как только ему сына родила все все реже и реже комплименты а сейчас играет в Варкрафт так даже секс раз в неделю а мне всего лишь 25 %) %) %) %) понимаете????????????????????

Автор, я все внимательно не прочитала, но то,чо увидела, сложилось впечатление. что Ваш муж любит соревноваться. Так и играйте с ним в это соревнование. Свои успехи рассказывайте. он постоянно будет стремитс на 1 место :) Он потому в покер и играет, тк.к там есть с кем соревноваться. а Вы усиленно пытаетесь сделать его человеком общаги. а он человек- первенства, пользоваться надо :)

Мне бы тоже не понравилось, если б меня в клубы отпускал муж.

аноним
Поэтому сейчас малышу я подыскиваю садик пойду работать такое ему устрою

мне самой после первого декрета "полегче" стало. Действительно, и занятость больше, и внимания других мужчин, и комплиментов. Уже не так остро ощущался недостаток мужниного внимания. Потерпите немножко.

аноним
а мне всего лишь 25

а на вашу инициативу не ведется?
Когда мой играл в ВК тоже были с этим проблемы. Так что заинтересовывайте его покером взамен на ВарКрафт

Коша1
Вы усиленно пытаетесь сделать его человеком общаги. а он человек- первенства, пользоваться надо

я вас сейчас расцелую мне теперь и самой так начинает казаться Выходит, надо соревноваться и тихонечко уступать ему пальму первенства для семейного счастья... Только вот хотелось бы когда-то послушать, какая я умница, а не только насколько он крут и потом...я не против признавать его первенстве где угодно, но только не в виртуальном мире, не в играх

а вообще, столько после НГ тем появилось, где так или иначе женам не хватает внимания своих мужей %)

1-2-3-4-5
Вот мы с мужем живем 7 лет, 2-е детей.

ну, во-первых, поздравляю, вы проходите третий кризис - 3-5-7. во=вторых, разные интересы у супругов - это нормально, это просто нужно принять. ментально сложные мужчины - которые и книгу обсудить, и про кино подискутировать - это вообще достается не каждой, это редкость, если хотите. и кстати, не каждая еще оценит. :)))
мой вон тоже сказал - философствовать с тобой не буду, не проси, у меня другое образование. но отец прекрасный и муж надежный, чего ж мне с ним, расставаться из-за разности в ментальности? ))
что касается вернуть интерес - это задачка будет посложнее. тут бы вам проанализировать - когда началось и с чего. можете припомнить?

1-2-3-4-5
Только вот хотелось бы когда-то послушать, какая я умница

Для этого есть работа:) Там мы первые и лучшие, и прем по головам и т.д. а в семье мы хорошие, но лучшие мужья, но мы всегда почти около него. чтоб он не останавливался :)

1-2-3-4-5 а на вашу инициативу не ведется?

Мне стыдно даже это писать... Уже нет или ведется но редко.. :( :(

а мне наоборот в кайф, когда муж в комп шпилит...сидит себе дома спокойно играет и не шляецца нигде

Stinga
но отец прекрасный и муж надежный, чего ж мне с ним, расставаться из-за разности в ментальности? ))

мой тоже хороший отец и, надеюсь, надежный муж

Stinga
когда началось и с чего. можете припомнить?

а вот и началось все с появления в доме компьютера и первого ребенка (это практически одновременно произошло)
...Я ж сегодня смогла его заинтересовать! Сказала, что темку создала тут, рассказала первый свой пост и он с удовольствием, улыбкой читал и даже не пытался что-то опротестовать... Потом начал спорить, что у каждого свои увлечения и почему, допустим, увлечение велоспортом (допустим) - это хорошо, а увлечение покером, КС или ВК - это плохо. Вот, правда, даже не знаю, что ему на это ответить...
Он у меня такой, что вины своей никогда ни в чем не признает, будет себя кулаком в грудь бить, как я неправа, но потом потихоньку пытается исправляться. Так что с завтрашнего дня буду ждать результатов...
Единственное НО, со временем все забывается и возвращается на круги своя, а я опять голову ломаю, как бы...

1-2-3-4-5

Решилась я своему показать!!! У него такая реакция была я думала он задумается а он сказал ху-ю какую- то пишите вообще бред...
и еще он играет не в варкрафт а какие то тупые стрелялки бегает там кого-то убивает!!! Может и в правду тогда налево

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:30

Блин :(
У нас наоборот. Я у компа, а муж спать лёг - не обласканный. Пошла разбужу - спрошу как день прошёл. Заодно и приласкаю.

аноним

а вы говорить пытались, что ты там, я тут, мне не хватает того-то и вот этого и, как следствие, когда я не получаю внимания и ласки своего мужчины, найдется тот, который это с удовольствием даст? Ну и я всегда прежде чем начать серьезный разговор, чтобы добиться результата, выжидала момент - или настроение определенное или даже в конфликте, но тогда, когда слова он сможет воспринять. Вам надо попробовать разные варианты, где-то да выстрелит. Или стать загадочной, немногословной, что-то "скрывающей" в телефоне, компьютере, сумочке...

Вы меня не видите
Я у компа, а муж спать лёг - не обласканный.

Вы меня не видите
Пошла разбужу - спрошу как день прошёл

боком не вышло, что разбудили?

1-2-3-4-5
боком не вышло, что разбудили?

По разному вышло. И боком тоже!

1-2-3-4-5 а вы говорить пытались, что ты там, я тут, мне не хватает того-то и вот этого и, как следствие, когда я не получаю внимания и ласки своего мужчины, найдется тот, который это с удовольствием даст?

Я пыталась говорить и даже когда у него прекраснейшее настроение!!! Он мне просто всегда отвечает ты,что меня пугаешь!!!! Девочки по ходу дела у нас все движется к разводу!!!!! У меня такое ощущение,что он меня не любит серьезно!!! Живет со мной из-за сына потому,что не может без него очень любит И еще я недавно узнала,что он от меня зарплату скрывает!!! Я в шоке он получил 40 а говорит 18!!! Это ужас!! Он мне так больно делает!!! Рассказала маме,папе они в шоке говорят уходи от него Боже мне так обидно очень,очень.. не понимаю почему так он делает :( Причем он домосед женщины точно никакой нет всегда дома вообще никуда не выходит!! Что делать то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы