А на сколько дней хватает вашего гостеприимства?

рута
Второй день читаю тему и даже мне уже надоели ваши гости )))Хотите ,я приеду и выгоню их?)))"Если уж гнали-гнали не выгнали"(с)

тоже была мысль - приехать поговорить.
А что устроим флеш моб? ;)

МУРмеладка
А что устроим флеш моб? ;)

я тоже могу приехать как близкая подруга и долго-долго сидеть в гостиной смотря телек, лазя в инете, скача по гостям

[user]Pippit™[/user

МУРмеладка
Надо взять детей с собой)))

рута
Надо взять детей с собой)))

берите, я возьму свою любимую серебряную ложечку... Ею я обычно мозг мужа ковыряю

Автор,только свистните и мы у ваших дверей))))С детьми,возможно с животными и серебряной ложечкой для мозгов

Глория-в-джинсах
Самое непонятное, что муж здесь уже с ноября тусуется.

Он у Вас в квартире с ноября? :=-O: а потом и женчин своих привез к Вам?

рута
Автор,только свистните и мы у ваших дверей)))

Чуть свет - уж на ноХах, и мы у Ваших ноХ (с)

А помните фильм с Райкиным-старшим,там он помог учительнице усмирить соседей-извергов?Мы тоже,автор, можем что нибудь этакое сыграть)))

Глория-в-джинсах

1. Неприятны мне еще и их высказывания по поводу моих детей. А именно: «криком моск выносят», «избаловали», «ремня бы…», «выдрать хорошенько надо…», «этот маленький монстр уснул?»

Вот ,честное слово,все бы вытерпела, но это....
Да, может они и такие, но они у себя дома и вольны вести себя как захотят. Не нравится-съезжайте. Я б сразу все высказала.

Может это и не правильно, но когда к нам приезжают гости, не важно кто, мы сразу ставим себя так- здесь хозяева мы. Мы никогда не уступим свою кровать гостю, даже маме, потому что это наша кровать. Если мы в гостях- где скажут, там и спим, что скажут, то и делаем. А вы это упустили и сейчас они ведут себя так, будто вы гости, а они хозяева. Всю тему не читала, но если бы кто-то так наезжал на моих балбесов- сразу бы на дверь указала. Моим детям и меня одной хватит- "оттяну" так, мало не покажется, если заслужили

сочувствую вам, автор. гнать надо в шею таких жильцов! у меня так к мужу два года назад брат перебрался "на пару дней отдохнуть от жены",- до сих пор его изгнать не получается... с нами он не ест правда, но и за квартиру не платит и за то, что он же и сломал в этой квартире, и вообще бесит! так что рубить эту гидру надо как можно раньше!

улыбаемся и машем!
к мужу два года назад брат перебрался "на пару дней

гостил полгода+ все его вещи. Мы жили тогда 4 в однокомнатной хрущевке+он. Ему на тот момент было 25 лет. Я скандалы уже тогда устраивать устала, а ему пофиг было. он же не ко мне шел, а к своему брату. %) Мы с мужем ему прямым текстом говорили нет, а он приходил в 12 ночи и говорил, ну негде мне спать. И на улицу же не выгнать. Короче мы избавились от такого родственника только переездом в другой город. До сих пор как вижу его, так трясти начинает. А он не понимает, чего этоя так на него взъелась?.
P.S. Мы с мужем сменили в свое время 6 съемных квартир, так его брат умудрился пожить в 5 из них! Причем просился на день-два, а жил минимум 2 месяца

Афтар, как у вас дела? Вы матрац не отдавайте, я следующая к вам погостить. Все же люди братья и сестры.))

%) ппц..
а че жрачк то не судьба покупать себе?
как самим вообще не стремно?
пляяя..как хорошо что у нас нету родственников!
и мужа мне надо без родственников!просто мечта!

Уф, не знаю, как бы я поступила, но, наверное, терпела бы этот беспредел и сама же от этого страдала Видимо надо быть жестче и уверенней...Или на крайний случай науськала бы мужа, чтобы он с мужем этой сударыни переговорил, как двум семьям сосуществовать дальше.

Куда то автор пропала....Либо выгнала и сидит наслаждается,либо ее выгнали ...

рута
либо ее выгнали ...

гостеприимные гости)

рута
Куда то автор пропала...

Родня поди вернулась, племяшка оккупировала комп, на ю-мамке теперь не посидеть :)

ОСА
племяшка оккупировала комп,

Что то мы не посоветовали комп запоролить

Анекдот вспомнила - "На...й, на...й, кричали пьяные гости выгоняя трезвых хозяев".

Так ведь у Вас младшему ребёнку всего то 4 месяца!!!!!! И Вы ещё думаете о том КАК вежливо прилипчивых родственников выпроводить.. %)

Всё вижу... Всё читаю...
Так ведь у Вас младшему ребёнку всего то 4 месяца!!

вот, я бы даже на ночь не пустила-сейчас вон грипп ходит-какие могут быть гости, когда в доме грудной ребенок :=-O:

рута
Что то мы не посоветовали комп запоролить

да, лазить почужому компу вообще неприлично

Будем надеяться, процесс приведения в чувство обуревших гостей уже идет

R'n'cha
Будем надеяться, процесс приведения в чувство обуревших гостей уже идет

Только бы автор отписалась и оставила инструкцию для стеснительных хозяек))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы