А на сколько дней хватает вашего гостеприимства?

Глория-в-джинсах
Но обещали вернуться, на выходные

Ну прям восстание из ада ;)

я в нереальном бешенстве от этой темы. %)
как можно такое терпеть %)

ждём гостей обратно :popcorn:

Jil
я в нереальном бешенстве от этой темы.

предлагаю заварить чашечку чая, устроиться поудобнее, и успокоиться ;)

Jil
как можно такое терпеть

терпилы-это судьба...

Izotop
ждём гостей обратно

может, попосим у автора билеты в первый ряд? прямо на самом плацдарме?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:22

автор, я за вас переживала! рада, что они уехали ;) назад только не пускайте - максимум попили чаю и "товарищ, у вас когда самолет?"

Глория-в-джинсах

Ну знаете ,ваше описание происходящего, это полный позор наших военных. Но не верю я, что они просто так хамски могут поступать. Может вы сгущаете краски. Бывает ,что при приеме гостей обронишь нечаянно слова, типа живите сколько хотите, а люди всерьез воспринимают, а ты и сам потом не рад. Ну так то если они комнату ждут я бы помогла приютила ( опять же за себя отвечаю), но вот все остальное не стесняясь нужно обговаривать. Ну у меня часто гостит сестра мужа ей 19 лет , она все каникулы живет, помогает нянчиться, но она прежде чем к компу подойти спросит можно ли свернуть, или закрыть ,ли же включить. И ей заметь 19 а вы что то из области фантастики рассказываете.

Глория-в-джинсах
Взяли с собой и матрас, и постель всю, и посуду дала. Когда сестра попросила: "А можно 1 полотенце взять?" У меня вырвалось: "Да берите все!" ;) Я имела ввиду все 3, что я им выдала. А получилось, будто берите все, что хотите, только уезжайте. Все засмеялись не сговариваясь.....
В общем, расстались по-хорошему. :)

прикольно!слава богу, поздравляю!
Подумала и решила написать еще чуток. автор я так рада что еще есть такие отзывчивые люди как вы. Вам было тяжело, вы выговорились здесь, но зато на душе у вас спокойно от того что вы поступили правильно. Вы помогли людям , возможно они помогут вам, потом вместе со смехом вспоминать будите. просто было время когда мы с мужем и с трехлетним ребенком ( первый сын) перебирались из тьмы тараканьей ближе к цивилизации. У нас было только образование мужа ,мое незаконченное и расчет с первой работы. Просто решили действовать, и что то менять поскорее. Так вот нам очень помогла тетка дальняя мужа ,она мне и работу нашла и помыться к ней ходили и денег занять. Потом на ноги встали, и когда мужа тетки сократили,я взяла его к себе на работу. Когда то она нашла мне работу, а потом я помогла ей именно в самый пик кризиса . Так что автор не известно что еще и где аукнется ,а то что вы поступили как порядочный человек это выше всяких похвал. Теперь мы друг другу не в обузу мы очень дружим.

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 01:34Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы