А на сколько дней хватает вашего гостеприимства?

ездила в гости к подруге детства с дочерью. жили дней 10
у нее как раз муж был в отъезде в наш приезд.
в магазине и на рынке старалась постоянно расплачиваться сама, т.к. у них в саду собирали и овощи, и фрукты. гуляла с детьми, чтоб она могла отдохнуть от гостей. культурной программой не напрягала. надеюсь, все сделала правильно, и мы снова к ней в этом году поедем

Глория-в-джинсах
Я им: "Ну не покупайте..."

Почему? Почему даже самую малость вы не можете сделать, хотя бы дать им круг обязанностей, ну и по содержанию/обеспечению самих себя?

Калина Малинова
А мне автора не жалко.

мне тоже

И я уверяю, что не до конца января у вас они жить будут, а до лета как минимум. Вперед, детский сад какой-то, чесслово.

Глория-в-джинсах
Сейчас позвонили, спросили, что купить. Идут домой. Сказали, чтоб картошки купили. Перезванивают: "Ой, какая она у вас тут дорогая!" Я им: "Ну не покупайте..."

ну и зачем вы им так сказали?!!!

или надо было сказать, тогда вместо картошки купите гречку и сливочное масло :P

Давайте я со своим семейством к автору в гости приеду и зайдем в квартиру со словами: "смена караула! пожили на халяву дайте и другим насладиться" и предложу съездить на вокзал и купить билеты на поезд, который отходит через 15 минут.

Уехали.

Глория-в-джинсах
Уехали

:=-O: что ж их сподвигло на это?

Апсара
Уехали.

рассказывайте, чаво-каво

Глория-в-джинсах
Уехали.

Неожиданная развязка, а то я сидела и думала, вот так кормишь-поишь, помогаешь-терпишь, а в конце нахамишь и вот ты уже гадкий родственник и все прежние заслуги обнуляются, и все силы просто зря потрачены.

Глория-в-джинсах
Приехали к нам двоюродная сестра мужа с семьей – мужем и 12-летней дочкой. Муж у нее военный и его перевели служить в Екатер-рг. Изначально говорили, что на 1-2 дня у нас остановятся, а потом комнату им дадут в общаге. В итоге живут уже почти 2 недели и даже не собираются переезжать. Комнату им дали временную, условия для жизни там плохие (бывшая казарма).

комната, случайно, не в артиллерийском училище? ;)

Глория-в-джинсах
Уехали.

судя по всему расстались не хорошо.
Ну и пофиг, поздравляю.

Апсара
что ж их сподвигло на это?

Решили, что в школу ездить далеко будет. А каникулы сегодня заканчиваются.

ОСА
Мне бы твое чувство юмора!
[cit]Germiona
в артиллерийском училище?

нет

Взяли с собой и матрас, и постель всю, и посуду дала. Когда сестра попросила: "А можно 1 полотенце взять?" У меня вырвалось: "Да берите все!" ;) Я имела ввиду все 3, что я им выдала. А получилось, будто берите все, что хотите, только уезжайте. Все засмеялись не сговариваясь.....
В общем, расстались по-хорошему. :)

Сами уехали?

кристальная
в инете обсуждать совесть позволяет..

Мне стыдно. Не такие уж они и плохие. :(

Калина Малинова
Сами уехали?

Ну да. Брат мужа на машине отвез.

Глория-в-джинсах
Не такие уж они и плохие

чет в начале темы вы по-другому думали ;)

Глория-в-джинсах
Мне стыдно. Не такие уж они и плохие

нуууу, новую тему нашли для самоедства :) не такие плохие - и хай с ними, радуйтесь. Хоть чему-нибудь обрадуйтесь :)

Глория-в-джинсах
Уехали.

автор, вы очень терпеливая! прямо завидую вашему терпению

Глория-в-джинсах
А получилось, будто берите все, что хотите, только уезжайте. Все засмеялись не сговариваясь.....

видимо, они понимали все...

ой, забыла поздравить Поздравляю! :pozdr3:
шампусик откроете?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:33

Глория-в-джинсах
В общем, расстались по-хорошему. :)

ну славно, поздравляю :)
и нечего стыдится вам

люблю я такие темы, где есть логический финал

Глория-в-джинсах

поздравляю вас с освобождением пространства для жизни! :pozdr:

Глория-в-джинсах

Муж-то твой поумнее будет....

И правильно, что не послушалась "добрых" советов жалельщиц детей! Таким главное - свару в чужой семье спровоцировать, а потом копошиться опарышами в чужих склоках, подхихикивая...

так а куда уехали?
им же вроде картофан накладно купить...а тут что квартиру снять решились? %) :)

Фрези Грант
поздравляю вас с освобождением пространства для жизни!

Вот с этим, конечно, поздравить можно. Но урок жизненный не усвоен. Гости с матрасом уехали, а нерешительность в критических обстоятельствах осталась при авторе...

Larubia
а куда уехали?

в ту самую комнату и уехали.
Но обещали вернуться, на выходные

Глория-в-джинсах
Но обещали вернуться, на выходные

Шо, опять? (с)

BUZZY
Шо, опять?

Ждем дубль два.

Глория-в-джинсах
А на сколько дней хватает вашего гостеприимства?

Сегодня пятница. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы