А на сколько дней хватает вашего гостеприимства?

главное начать, а там ещё и втянетесь в поскандалушки

ОСА
вежливые и радушные

SerVelad
семейка странная....

А не пустишь кого на месяц-другой пожить тоже странная.Как жить?

Pippit™
главное начать, а там ещё и втянетесь в поскандалушки

Понравится

удачи!

Глория-в-джинсах
Если наши гости из гостей не вернуться

пиндос! они ещё и внутренний распорядок дня не соблюдают?? то есть, они могут и припереться не раньше полуночи? %)

Ну, конечно есть вариант сообщить, что в понедельник приезжает семья близких родственников жены :) - и на этом основании попросить освободить плацкарту :)
Но я бы просто выгнала уже.

Татьяна Вакалюк
не, ну если автор не умеет скандалить, у нее и не получится. Ее попросту перескандалят эти...гости.

тогда просто указать на дверь. без скандала. Уговор был на 1-2 дня, время вышло.

Татьяна Вакалюк
Кстати, изначально они нафиг не гости и не надо было их принимать как гостей. Они изначально жить приехали. А гостями просто притворились.

Вообще абсурдная ситуация... Если муж военный, так пусть бы сначала сам приехал, обустроился, а потом бы уже семью перевозил....

Очень часто люди попадают в неразрешимые(с их точки зрения)ситуации только по одной причине-они их притягивают к себе.И не просто так притягивают,любые ситуации нам даются,чтобы мы научились их нейтрализовать.Кто то очень часто встречается с людьми,которые занимают у них небольшие суммы денег и не отдают,а человеку неудобно просить собственные деньги.....И эта ситуация будет повторяться,пока человек не поймет,что ему просто надо научиться говорить-нет.Так же и у автора.Ей дана эта ситуация с гостями,чтобы она научилась обсуждать свои неудобства и прямо говорить о них другим людям.И ведь наверняка,для автора это не единичная такая ситуация(я права?)и она будет повторяться в разных вариациях,но тема будет одна-научиться говорить людям правду в лицо.Вот ,когда вы это поймете(для чего вам дана эта ситуация)и исправите свое поведение,все разрешится без конфликта и в вашу пользу.

BUZZY
пиндос! они ещё и внутренний распорядок дня не соблюдают?? то есть, они могут и припереться не раньше полуночи? %)

Это в данной ситуации скорее плюс. Правда, насколько я понимаю, такое счастье - редкость.

Дусёчек
Уговор был на 1-2 дня

вот я так поняла, что с уговором вообще вышла проблема. Автор думала одно, муж другое, тучки...тьфу, гости - совсем даже третье.
Автор, комп выносите...к себе. Пусть они будут удивлены, спросят - комп нужен Вам. Просто нужен.

Дусёчек
Вообще абсурдная ситуация

угу.

Таша НН
я бы просто выгнала уже.

Дусёчек
без скандала. Уговор был на 1-2 дня, время вышло.

+1
Пиндец какой то, а не гости %) . Особенно высказывания о детях - вылетели бы у меня сразу...

Автор, вы им им топик этот дайте почитать...

Таша НН
Ну, конечно есть вариант сообщить, что в понедельник приезжает семья близких родственников жены

Не надо.А то вдруг приедут?да и зачем врать то?Сказать все как есть и все.Тут ситуация такая,что ведь надо чтобы и муж тоже участвовал в этом.А муж стесняется еще больше жены,это ведь его родственники.

А что в том контейнере?
Подарите им на НГ комплект белья.
Посуду ненужную отдайте.
Вещи личные у них поди с собой.
Чего церемониться, когда с вами никто не церемонится... %)

Larubia
А что в том контейнере?

вплоть до кроватей )

Татьяна Вакалюк
Автор, комп выносите...к себе. Пусть они будут удивлены, спросят - комп нужен Вам. Просто нужен.

+

рута
А муж стесняется еще больше жены,это ведь его родственники.

Вот это основное. Мужу легче договориться со своими родственниками, сказать им напрямую, без церемоний, позаботиться о своей жене и детях прежде всего, а потом уже об удобстве прочей родни.
Если жена просто выгонит мужнину родню, это спровоцирует обиду у мужа и конфликт между супругами.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:53

BUZZY
вплоть до кроватей )

Так они уже спят на специально купленном матрасе. Я бы его подарила (даже вместе с постельным бельем) и пожелала счастливого проживания ВНЕ моего дома.

выставить их надо до прихода контейнера, иначе кроме гостей у автора будет еще и содержимое контейнера

Радмила
Так они уже спят на специально купленном матрасе. Я бы его подарила (даже вместе с постельным бельем) и пожелала счастливого проживания ВНЕ моего дома.

а, ну так-то да...

Радмила
Я бы его подарила (даже вместе с постельным бельем) и пожелала счастливого проживания ВНЕ моего дома.

Его обязательно надо отдать.А то они могут приезжать,зная,что спальное место есть.

рута
Его обязательно надо отдать.А то они могут приезжать,зная,что спальное место есть.

А не боишсо, что они будут приезжать с матрасом

Автор походу уступила место 12 летке за компом

Глория-в-джинсах
Приехали к нам двоюродная сестра мужа с семьей

какое то засилье кузЭнов

Глория-в-джинсах
Неприятны мне еще и их высказывания по поводу моих детей. А именно: «криком моск выносят», «избаловали», «ремня бы…», «выдрать хорошенько надо…», «этот маленький монстр уснул?» и т.п.

это меня совсем ... э-ээ ..удивило.. %) ... грустно..

SerVelad
А не боишсо, что они будут приезжать с матрасом

Такие могут

OLsha

++++++++

OLsha
людьми,которые занимают у них небольшие суммы денег и не отдают,а человеку неудобно просить собственные деньги.....И эта ситуация будет повторяться,пока человек не поймет,что ему просто надо научиться говорить-нет

на эти грабли я наступала раз ...дцать так что ППКС на собственном опыте :)

OLsha
научиться говорить людям правду в лицо

ППКС :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы