А на сколько дней хватает вашего гостеприимства?

Калина Малинова
ЗАЧЕМ?

у них там вещи все.
Кровати, постель, посуда.
А комната пустая. нет там ничего. Даже, говорят, света.

У меня такое чувство, что то, что мы тут автору говорим - пустой пшик.
Это категория людей-самострадальцев и еще и любуются своим положением и даже где-то получают удовольствие вот так обсудив, убедившись. что все говно и говнее не бывает и снова ныряют в бочку с дерьмом, радостно хлюпая.

красная роза
абсолютно неконфликтный характер

У меня муж такой.Всегда я разруливавали и разруливаю неприятные ситуации.Очень тяжко.А вот на работе он жесткий.

Глория-в-джинсах
у них там вещи все.

Свечи, керосинка, надувная кровать.
ВАШИ какие проблемы???

Глория-в-джинсах
у них там вещи все.

итак, они приехали в город к месту службы, а родственников там нет. Ах! Что делать? Сядут на улице? А кто им ТНТ включит?

Глория-в-джинсах

С чего это вдруг ваши-то проблемы стали???

рута

дополняете друг друга

Калина Малинова

не, так быть не может.

Калина Малинова
Это категория людей-самострадальцев и еще и любуются своим положением и даже где-то получают удовольствие вот так обсудив, убедившись. что все говно и говнее не бывает и снова ныряют в бочку с дерьмом, радостно хлюпая.

мне кажется не этот случай
просто наверное гости очень наглые и самоуверенные :(

Глория-в-джинсах

а у мужика руки то есть?

ну и накройняк у него полно солдат в подчинении.
и там наверняка есть казенная мебель

боже упаси вас ждать контейнер,вы же не хотите чтобы его содержимое оказалось "временно" у вас дома :vis:

Medyzka
боже упаси вас ждать контейнер,вы же не хотите чтобы его содержимое оказалось "временно" у вас дома :vis:

Точно-точно.

Вообще, как-то мало верится, что люди военные. Казарма для них - ужас, а переезд - катастрофа.

А и пусть скандал. Чего бояться-то? Вы о них не очень хорошо думаете, так не все ли равно, что они о вас подумают ( скорее всего, уже не очень хорошо думают, судя по высказываниям о ваших детях). Надеяться на то, что они вам когда-нибудь помогут тоже глупо, т.к. скорее всего не помогут, или помощь вообще не понадобится. Стоит ли страдать СЕЙЧАС ради отношений с неприятными людьми, или той будущей помощи, которой еще нет и скорее всего, никогда не будет?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:21

Самой неудобно а мужу мохг выносишь.. тьху на тебя.

Калина Малинова

согласна...И позволить шикать на детей-это сверх моего понимания

Калина Малинова
ВАШИ какие проблемы???

+++

Дусёчек
А и пусть скандал. Чего бояться-то? Вы о них не очень хорошо думаете, так не все ли равно что они будут о вас думать (хотя скорее всего, что и сейчас не очень хорошо, судя по высказываниям о ваших детях) Надеяться на то, что они вам когда-нибудь помогут тоже глупо, т.к. скорее всего не помогут, или помощь вообще не понадобится. Стоит ли страдать СЕЙЧАС ради той будущей помощи, которой еще нет и скорее всего, никогда не будет?

Плюс.Большой

Дусёчек
А и пусть скандал

не, ну если автор не умеет скандалить, у нее и не получится. Ее попросту перескандалят эти...гости.
Кстати, изначально они нафиг не гости и не надо было их принимать как гостей. Они изначально жить приехали. А гостями просто притворились.

Татьяна Вакалюк
А гостями просто притворились.

"Я тучка,тучка,тучка!Я вовсе не медведь!"(С)

SerVelad
Самой неудобно а мужу мохг выносишь.. тьху на тебя.

Муж в этой истории дюже непригляден. Боится чужого мнения, как малолетка пытается произвести впечатление, при этом позволяет топтать своих жену и детей. Вот уж действительно тьху.

Татьяна Вакалюк
изначально они нафиг не гости и не надо было их принимать как гостей.

+100.

ПРо детей бы не стерпела, точно бы съязвила, что тут их никто не держит и общаться с моими "монстрами" не заставляет. И вообще бы долго бы не потянула, начала бы конкретно по пунктам решать, подвешенное состояние мне не нравится, хотелось бы конкретики, как долго, и на что будут жить люди в моём доме. А если муж бы начал выступать, оставила бы разбираться с ними один на один.

Глория-в-джинсах
ну не хватает мне наглости, решимости, и чего еще там надо, чтобы все это высказать!!!!!!!

%)

Глория-в-джинсах
у них там вещи все.

Татьяна Вакалюк
они приехали в город к месту службы

вот именно ... они ж семья военных %) :) должны уметь терпеть трудности

Калина Малинова
У меня такое чувство, что то, что мы тут автору говорим - пустой пшик

склоняюсь к этому мнению ... автор оправдывается заранее ... не начав даже действовать ...

Medyzka
боже упаси вас ждать контейнер,вы же не хотите чтобы его содержимое оказалось "временно" у вас дома

ППКС

красная роза
просто наверное гости очень наглые и самоуверенные

Мне кажется, там просто ещё хозяева очень вежливые и радушные, гости и не подозревают, что напрягают сильно так хорошо к ним там относятся.

ОСА

это точно :(

Калина Малинова
и картинными выбеганиями на мороз.
Автор, а вы не теряйтесь и сразу захлопывайте дверь.

ты просто прелесть! ;)

Глория-в-джинсах
Как все грамотно сказать???? Посоветуйте, а?
У меня нет опыта в таких вопросах.

У меня опыт большой. Сказать надо так:
Уважаемые господа гости, идите вы нах.й!

Радмила
Боится чужого мнения, как малолетка пытается произвести впечатление, при этом позволяет топтать своих жену и детей

Ваще семейка странная....

пошла детей спать укладывать. Если наши гости из гостей не вернуться, приду еще, отпишусь всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы