муж влюбился в женьщину на работе, а я беременная, эмоции переполняют, не могу себя успокоить, хотя скандалы не закатываю.

мужиков точно нада сцепить, это весело, чесслово достанется хорошо и ей, и вашему куску какашки

мы дом построили после свадьбы, получается что у нас с ним общая жилплощадь.

а может он и ждет когда я ее мужу все расскажу. после развода, зато можно будет с ней сойтись.

нилла
зато можно будет с ней сойтись.

ой блин... ну... смешно...

А сможете простить? Смотреть на него и не видеть ту другую, а вам еще и рожат,ь и кормить надо, у нас тоже общая жилплощадь и мне некуда было деться, был год ада... ушла, сейчас трудно очень, но нет злобы в душе... как говорится с глаз долой из сердца вон.

Я бы рассказала ее мужу. Они о ваших чувствах беременной женщины не заботятся, а вам ее жалко.
Пускай оба получат хорошенько!

нилла
после развода, зато можно будет с ней сойтись.

и чего? вам нужен такой г*внюк?
не она так другая
и он об вас ноги вытирает и будет вытирать, если вы намерены все это смиренно терпеть и надеяться на лучшее

Мечтательница)
Пускай оба получат хорошенько!

и зачем ей будет нужен муж с тремя переломами головы? ;)

jersan
и зачем ей будет нужен муж с тремя переломами головы?

и без того безголовый)))

спасибо всем большое, я ухожу с сайта, что-то я еще больше расстроилась.

jersan
и зачем ей будет нужен муж с тремя переломами головы? ;)

так может на место в этой голове что-то встанет

буду заботиться о своем малыше

Мечтательница)
что-то встанет

так уже... но не там где надо...

нилла
буду заботиться о своем малыше

вот и славненько ;)

мля, вообще не поняла в чём проблема. Ну влюбился и фиг с этим. Переболеет. Если бы я мужу каждый раз рассказывала когда и в кого я влюбилась и насколько сильно.... я бы даже сказала: замечательно что ваш муж не планирует уход из семьи, значит он тоже понимает ,что это проходяще-уходящая.

может,это проявление инфантильности-испуг от появления реальной возможности иметь ребенка.тогда в скорости пройдет-месяц,может

А у меня есть история с изменой и хорошим концом (истории ). Но в ней жена изменила мужу с коллегой по работе. И все мужу рассказала. Он пришел на работу, избил любовника на глазах всего коллектива. Её уволили. Любовник (женатый, но готовый развестись - ну как обычно) струсил, вернулся к жене. А муж моей знакомой понял, что жена ему дорога, - теперь у них трое детей, недавно новую квартиру купили, в семье все нормально. Здоровый левак укрепляет брак?

Ева*
Но в ней жена изменила мужу с коллегой по работе. И все мужу рассказала. Он пришел на работу, избил любовника на глазах всего коллектива

какая прелесть... :love: вставная челюсть... :vava:

Ева*
у меня есть история с изменой и хорошим концом (истории ). Но в ней жена изменила мужу с коллегой по работе. И все мужу рассказала. Он пришел на работу, избил любовника на глазах всего коллектива. Её уволили. Любовник (женатый, но готовый развестись - ну как обычно) струсил, вернулся к жене. А муж моей знакомой понял, что жена ему дорога, - теперь у них трое детей, недавно новую квартиру купили, в семье все нормально. Здоровый левак укрепляет брак?

и жену не гоняет периодически?

я бы мужу рассказала..мужу этой "подруги"

jersan
тогда бы он вашему так вломил..

и своей женушке тоже , расскажите ее мужу, может он ее приструнит :m_38: ...

нилла

В чем проблема ? :-) Родите сама, сама воспитаете :-)
Тут все одни мужественные "брошенки " ..
Вы станете одной из них :-)

нилла
ить наверное со мной хочет только из-за ребенка, да и у нее семья, муж и ребенок, мы раньше семьми общались.

из за ребенка мужик жить не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы