муж влюбился в женьщину на работе, а я беременная, эмоции переполняют, не могу себя успокоить, хотя скандалы не закатываю.

вот я и боюсь что не справлюся, бедненький мой ребеночек все чувствет, все мои эмоции. Я за него волнуюсь, а успокоиться не огу, только что не пробовала...

Калина Малинова
Ему просто идти некуда к ней и с ней.

именно! я, канеш, беременна не была, но мой сожитель почти год со мной тусил и уверял, что любит и что мои подозрения беспочвенны - а потом оказалось, что у них с его любовницей просто не было квадрата для житья совместного, вот они мозга и ипали - она своему мужику, а мой - мне (((

Лерелин
делов-то

ну а чё? кино такое было

я на пятом месяце сейчас

нилла

ну вы УЖЕ беременны, думайте о ребёнке, чо о муже думать-то? пожрать-постирать делайте как прежде..остальное - по желанию, канеш ((( может, пройдёт у него затмение такое....ну и готовьтесь - это теперь реалии вашей семейной жизни. теперь всегда будете ждать измены, обмана и подваха - как бы он не уверял Вас в обратном.

BUZZY
мой сожитель

BUZZY
что у них с его любовницей

и чо предъявлять претензии? ;)

автор, успокойтесь. никуда он конечно не денется. вам то сейчас зачем эти все мысли? думайте о ребенке. гуляйте, в кино сходите, читайте-отвлекайтесь вопщем! оставьте решение этого вопроса на потом. вот пока не родите-не думайте об этом и все.

я думала ее мжу рассказать, а потом не решилась еще и ее семью разрушить.

нилла
нилла

дата регистр. сегодня. ....

Автор а вы в своей квартире? Как вариант выгнать его?

jersan
и чо предъявлять претензии?

мне регалии не важны - живёшь с человеком, делишь очаг, беды и радости - пох, как ты зовёшься - муж или сожитель...ответственность в душЕ, а не в штампе )

нилла
я думала ее мжу рассказать

а я бы рассказал... тогда бы он вашему так вломил... :vava:

красная роза
автор, успокойтесь. никуда он конечно не денется

Ну да. Просто к бабе этой будет бегать при первой возможности. А так-то дальше Земли не денется.

Лампа
Автор а вы в своей квартире? Как вариант выгнать его?

ага, щас же! ушёл он ))) он же не дурак, куда ему идти - к той коллеге домой? ))))))

anglaska
дата регистр. сегодня. ....

и чо? тут полно тем, которые создают юзеры старые, но хотят анонимности или её видимости...

BUZZY
ответственность в душЕ, а не в штампе )

юридически души не существует ;) только штамп :P

jersan
а я бы рассказал... тогда бы он вашему так вломил...

точно.
Выгнал бы эту макаку с позором и они бы с мужем автора зажили долго и счастливо.
А расскажите! Вдруг он ее убьет? ;)

Калина Малинова
А так-то дальше Земли не денется.

пока чужой муж не узнает... а там... возможны варианты...

нилла
а потом не решилась еще и ее семью разрушить.

да в принципе, на основании чего она может разрушиться? влюблённость? я Вас умоляю....ну посрутся, канеш, но от слов гормонально-отягощённой женщины семьи не рушатся, ещё и Вас дурой выставят и Ваш муж, и коллега (

пыталась выгнать, вещи обрала ему. не уходит зараза, прощение после этого просил, а потом все снова и еще хлеще

нилла
пыталась выгнать

дак жилплощадь ваша?

нилла
пыталась выгнать, вещи обрала ему. не уходит зараза

А куда он пойдет-то? Там муж ейный.

Калина Малинова
Там муж ейный.

дык я ж говорю... а ейного автору... ;)

нилла

нилла

не надо, это же дальнейшее разростание, раздувание. вам щас покой нужен. отнеситесь философски, спокойнее. думайте о ребенке. потом решение будете принимать. когда родите.

jersan
юридически души не существует ;) только штамп :P

Фактически штампа не существует, только душа

Калина Малинова
А куда он пойдет-то? Там муж ейный.

Я б выпнула, скорее всего. Пусть, сцука такая, на вокзале ночует. Или третьим к бабе своей идет. :angry:
Какие же уроды есть... блин... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы