муж влюбился в женьщину на работе, а я беременная, эмоции переполняют, не могу себя успокоить, хотя скандалы не закатываю.

нилла
муж влюбился в женьщину на работе

он сам вам сказал7

откуда знаете, что влюбился?

сам признался, после того как я почувствовала, что что-то ни так в наших отношениях стало.

нилла
сам признался

нашел конечно время признаваться %) , а какие у него планы дальнейшие7

да, признался

в смысле ГОН? с моей стороны что-ли?

уходить не хочет, говорит давай жить как раньше жили, а я не могу с этим свыкнуться

Что делать-та? как дальше -то жить?

нилла
уходить не хочет, говорит давай жить как раньше жили,

Это как? Он ее любить будет, радоваться как щен, что по одной земле ходит и одним воздухом дышит, а носки с трусами ВЫ стирать будете, ибо для чего еще вместе жить я слабо представляю (ЕМУ зачем это надо).

нилла
Что делать-та?

ничего, главное не истерить, не байкотировать, жить как всегда жили и ничего не изменится.

хэлпп!!!!

нилла
хэлпп!!!!

как? ;) мужу по башке дать? любовницу отравить? или тебя соблазнить? ;)

Вот мудак, простите

жить наверное со мной хочет только из-за ребенка, да и у нее семья, муж и ребенок, мы раньше семьми общались...

нилла
мы раньше семьми общались...

дообщались. У него это может пройдёт. Только вы то это как переживёте. Справитесь?

нилла
жить наверное со мной хочет только из-за ребенка, да и у нее семья, муж и ребенок, мы раньше семьми общались...

Ааааа...разочарую Вас...не из-за

нилла
ребенка

Ему просто идти некуда к ней и с ней.

Калина Малинова
Ему просто идти некуда к ней и с ней.

Ему так удобно. Как я ненавижу это "удобно" :boom:

я с ней говорила на эту тему, она сказала, что он ее не интересует, в то же время отвечает ему на смс и звонки, а на работе тогда что у них?

нилла
да и у нее семья, муж и ребенок, мы раньше семьми общались...

ну поменяйтесь мужьями...

нилла
а на работе тогда что у них?

и не говори... работать то и некогда...

jersan
ну поменяйтесь мужьями...

делов-то

нилла
а я беременная,

а на каком вы месяце?

нилла
она сказала, что он ее не интересует

вы беременны, что она вам ещё скажет.

нилла
я с ней говорила на эту тему, она сказала, что он ее не интересует, в то же время отвечает ему на смс и звонки

И Вы поверили? Вот так прям она взяла и правду Вам вывалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы