Свекровь моя(((

mamanyr
Моя свекровь просто глупач несчастная женщина, которая достала всю семью своим пессимизмом. Вроде ничего полохого не делает, только языком трепит до фига... Все время плачет и жалуется на свою несчастную судьбу и одиночество. Как же все это надоело. Посоле ее прихода ощющение что поле вспахала...

один в один Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:43

Katy7788
это уже другое, грузить родственников это одно, а срываться на обслуживающем персонале это просто уровень культуры. А вообще, люди ведут себя так, как им позволяют. Никто ей отпора дать не может, вот и делает, что хочет. Значит всех, все устраивает.

А кто тебе сказал вообще, что она срывается на кого-то?
И какой ей надо дать отпор вообще? Че за фигня? %)
Она мило и с улыбкой себя этим оправдывает: мол, ах...не так продиктовали и он еще проехал..хи-хи...а не я не так записала.
Я вжисть не слышала, что б она опустилась до склок с обслуживающим персоналаом или кем-либо вообще.
В такой грязи она не изваляется. Это не ее уровень %)

анонимка
Предлагаю рассказать о своих свекровках

опять?! ну сколько ж можно ... %)

Katy7788
а то прям и звонит и пишет и со свадебным платьем гонялась по всей гостинице, вот и сложился образ свекрови-деспота.

Ну она же не с ножом и рупором гоняла...она от тяги к прекрасному :P
Взбалмошная, избалованная женщина. Это никому не мешает.

Katy7788
А есть такие в образе "английская королева" вся такая живенькая и интеллигентная без намеков на злость и грубость

это у моей малой такая свекровка у таких непонятно, чо на уме ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:42

Мое прекрасное Свекровушко мне ни другом, ни врагом не является. Она живет сама по себе, в своем како-то мире косметики, орилеймов и амвеев, играет на скрипке и по два раза на дню моет в квартире пол (ну мне так муж рассказывал) В гости приходим к ней крайне редко, летом она тусит у нас (так как частный дом и все такое), пытается совать свой острый маленький носик все все наши дела, но муж это все быстро обрубает. Она недоуменно хлопает глазками и отваливает. Часто задает глупые вопросы, пытается убедить меня, что мой муж-это самый неудачный сын из ее помета, поятому он такой глупый (это у нее маразм уже), чтобы я держалась, терпела как-то (сожалеюще так говорит). Хочу заметить, что с мужем у нас все с поряде, это просто мамашко надумала себе чо-та.
В целом-нормальная тетка. По циркам ходит, по театрам, вяжет чо-то там корявенько, готовит так тоже корявенько...

Дуремар
А хотите чудесный способ превратить вашу свекровь из кобры просто в маму мужа ???
НУЖНО ПЕРЕЕХАТЬ!

мы переехали ,непомогает... я всеравно худшее что случилось св жизни с ее сыном.
на днях сходила (свекровь ) на мыльт 3 богатыря. и моему сыну (ему 3 года) при мне расказывает,""ох какие там жены(имеется в виду жена младшего богатыря) и варят и дрова колят,весь дом на себе тащат,а намчто досталось ," и многозначительный взгляд в мою сторону.. Ну вот как?

tatasinka

Ну ведь не от большого ума она такое сказала! Будьте снисходительнее...ну как например...к юродивому... на них же не обижаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы