Свекровь моя(((

Предлагаю рассказать о своих свекровках. Ну не все же им нас обижать. Излить душу.

Моя.
Если бы она превратилась в животное, то неприменно, в кобру. Всегда всем недовольна и при малейшей моей оплошности раскрывает свой капюшон и готова пребольно ужалить. Всегда на стороне сыночка.
Считает и мильон раз уже сказала, что какие у него до меня были женщины... И вот до чего он дошел.

Сама из деревни. Вышла замуж за большого чиновника. Как гриттся, из грязи...Зато теперь делит все людей на достойных и недостойных. Большинство - жалкие людишки, о которых и думать нечего.
Вообще людей не любит. Страшно недовольна, когда я кому-то помогаю или занимаюсь общественной деятельностью. Считает, что без меня разберутся или, что мне себя хочется показать. Нечего свое время тратить на них.

Страдает странной формой амнезии: резко забывает то, что ей невыгодно. Отказывается от своих слов: "как я могла такое сказать?"
Свято верит в то, что кругом одни мошенники, что все ее кругом обманывают и обдирают.

анонимка
Если бы она превратилась в животное, то неприменно, в кобру

анонимка
анонимка

А хотите чудесный способ превратить вашу свекровь из кобры просто в маму мужа ???
НУЖНО ПЕРЕЕХАТЬ!

а моя нормальная, когда здесь темы про свекровей читаю, мне своей охота позвонить и что-нибудь хорошее сказать. Всегда с подарками внукам, хоть старший и не родной. Вот вчера забрала и на елку свозила его, родной мелкий еще. Всегда с тортиком и хорошим настроением. Особо не помогает, но если попросить все сделает. да мне и самой жаль ее напрягать, у нее своих забот полно. И не близки мы с ней особо, и не секретничаем, а вот плохого не могу сказать ничего. Хорошая такая свекровь. ;)

Дуремар

так мы с ней и не живем вообще, эт удавиться сразу...

а моя свекровь нам помогает постоянно деньги сует хоть и не берем, без подарков никогда не приезжает. вообщем ладим с ней.она у меня хорошая, постоянно пытается нам во всем угодить.

У меня вообще хорошая свекровь, в гости к нам ходит раз в год- на ДР, хоть и живем в одном дворе. Иногда мы к ней , хоть и не часто. Если попросишь, то обязательно примчится и поможет, хоть это ей и тяжело- больная нога, последствия полиомиелита. Нормальная женщина, один косяк у неё- сына маленько недовоспитала в хоз. плане. Хотя это , наверное, к свекру))

Вот недавно думала, надо завести темку про то, что хорошие свекрови бывают! Мне очень повезло со своей! ВСегда готова помочь! Переехала к нам из другой области, сидела с ребенком, чтоб я могла на работу выйти. Я ей ооочень благодарна! За то время, что жила с нами, никогда не вмешивалась в нашу личную жизнь! Из простой рабочей семьи, но очень умная женщина!

анонимка
Если бы она превратилась в животное, то неприменно, в кобру.

А той муж, сын кобры- человеконенавистницы-лживой суки-дуры деревенской, откеля взялси?

У меня тоже хорошая свекровь.Во всем нам помогает и материально и с детьми когда надо посидеть или с ночевкой.Очень ей благодарна за все что она для меня делает.

анонимка

в 99% у меня все сошлось

Лукерья Симакова

у моего мужа отец был замечательный. Слава Богу он в него. Я вообще удивлялась сначала, что он месяцами может домой не ходить к матери. Потом поняла.

А вообще как поддерживать с ней отношения, когда она люто ненавидит? Считает никчемным человеком.

И моя свекровь очень добрый, творески (прям как я) и самое главное мудрый человек. Я ее люблю! И все равно, рада, что живем мы не вместе!

Моя опять подарила мне сережки золотые. Третьи уже. На этот раз с камушком... Кольца дарила, брошку - все золотое. Мне уже неудобно.
А вообще, я, как ни странно, стала хорошо относитьбся к ней еще до нашего знакомства. Когда я впервые услышала ее по телефону... Я просто очень люила тггда еще будущего мужа, он уехал к маме и позвонил, что не сможет выехать, так как заболел. А она крикнула издалека, что у него высокая температура. И я в тот момент почувствовала какую-то общность интересов с ней

анонимка
у моего мужа отец был замечательный.

....но глупый?

А у моего мужа родители умерли более 10 лет назад. И он очень по ним скучает. Вот и жалею я, что нет у меня свекрови

Дуремар
НУЖНО ПЕРЕЕХАТЬ!

1000000% согласна, я уж не буду все изливать,чего она мне плохого сделала, но пока мы с ней жили, это были таааакие времена...кошмар, а потом она меня из дома выгнала, а все почему??? никогда не догадаетесь....я просто принимала душ в 23.00 а ей спать хотелось, все пипец утром пришла перед работой и сказала чтобы я уходила......сейчас живем одни, вижу ее раз в месяц а то и в два...и так хорошо....

Дамиана
А у моего мужа родители умерли более 10 лет назад. И он очень по ним скучает. Вот и жалею я, что нет у меня свекрови Моя бывшая свекровь тоже умерла ... давно... Хоть и цапались часто с ней, и склоки, и интрижки даже (капала мужу, чтоя типа ему изменяю), НО я зла на неё не держу, знаю, сама глупая была, многое провоцировала 10 лет назад. Щас бы наверное с удовольствием поговорила с ней, но увы.... И снится она мне часто, как мы с ней обнимаемся целуемся, делимся... И не жена я уже давно её сыночку, но всё равно снится, но вот как так?

анонимка
Страдает странной формой амнезии: резко забывает то, что ей невыгодно. Отказывается от своих слов: "как я могла такое сказать?"

У моей еще виноваты все кто угодно, только не она. Ну вот если она, к примеру, записывала адрес и потом выяснилось, что номер дома вообще не тот - она что-ли виновата? Виноват тот, кто диктовал (хотя я была рядом с диктующим и ей 5 раз правильно повторили) и виноват водитель - проехал мимо нужного дома (и ниче, что он у нее уже 10 лет работает). Она что-ли? Фрррр...
Звонила нам на домашний телефон как-то, спросить - отправить ли младшую дочь на какую-то вечеринку за 600 миль %) , а нас дома не оказалось. И она отправила.
А потом распереживалась.
Кто виноват? Пральна - мы, лазием Х знает где, ведь на мобильный позвонить нельзя, хотя обычно ей ничто не мешает звонить исключительно на мобильный со словами " Ой, я знаю, что у вас еще 6 утра, но потом я могу забыть...." и поперла про очередные туфли, которые мне и ей срочно нужны
Запросто может на каком-нить торжестве засвистеть в два пальца - когда что-то не по ее. Прилетит в Москву - обойдет все стрип-клубы, мужские, естессно.
А так очень гламурная, современная, красивая, успешная и умная дама. Шопоголик, трудоголик и лодырь совмещаются в ней потрясающе.
Не ругаемся, ниче не делим, зову ее по имени просто, тетка классная.

Лукерья Симакова

Отец замечательный. Умный, добрый и хороший. И муж такой.
Но мамочка его...
Главное мерило успешности, пригодности для общения с ее величеством - связи и положение в обществе. Единственный кумир - деньги.
И плевать ей, что я мужа люблю и забочусь о нем, готова помочь ей самой хоть когда, я не той породы.
-"Да чтобы я от ТЕБЯ что-то приняла? Да ни за что!"

анонимка
Главное мерило успешности, пригодности для общения с ее величеством - связи и положение в обществе.

Ну для моей связи роли не играют ровно никакого значения - у них у самих достаточно, но " абы с кем непонятно ваааще" (с) она даж бровью в сторону не поведет.
Так что....

Тема получилась про хороших свекровей:)
Моя хорошая кстати:)

анонимка
Всегда на стороне сыночка.

интересно, моя мамо по жизни на стороне мужа блин
свекрови нет, но с удовольствием вас всех сижу слушаю ;)

Потолковый Лампонюх
интересно, моя мамо по жизни на стороне мужа блин

Повезло.
Моя личная мамочка томно закатывает глазки в массажном кресле и призывает папу:

• Дорогой...пусть они все провалят.. и не шумят... Выгони их что-ли....
    Так она шутит. Ничью сторону не занимает никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы