Свекровь моя(((

вы ее сильно распустили

всегда на стороне сыночка-не понимаю,а что свекровь делает ваших с мужем конфликтах.муж и жена-одна сатана.ходила бы по одной половичке-типа,чуть что-муж против нее,и никакого капюшо на

моя за тридевять земель

Я со своей свекровью успела и вместе пожить и врозь,и врагами мы были -сейчас в очень хороших отношениях.
Причем хорошие отношения в нашем случае начались не в связи с разъездом,а когда до меня дошло,что ничем она мне не обязана,в том числе и любить меня и внука,муж разрешения на брак со мной не спрашивал.Я когда это осознала,сразу она стала милой женщиной.Это не она поменялась-отношение мое к ней.

Потолковый Лампонюх
интересно, моя мамо по жизни на стороне мужа блин

Моя мамо всегда была на стороне моего 1-го мужа - как же меня это бесило! С др. мужьями жила далеко от неё - и она не вмешивалась)
Свекровь - хорошая женсчино, уважаю её и она мне нравится. Единственное - придаёт слишком большое значение материальному. А от папы мужа просто в восторге - супер-мужик, чисто по человечески.

Esme
Моя мамо всегда была на стороне моего 1-го мужа

ой, моя и на стороне первого была, и на стороне второго.... видимо, по-человечески чисто сочувствует

Esme
С др. мужьями жила далеко от неё

ну она всегда за 2000 км так-то у нас, зато как звонит, напоминает не обижать и не издеваться, муж жеш золотой, а терпит до поры-до времени.....ну и все в таком духе

анонимка
раскрывает свой капюшон

повеселила сия метафора

анонимка
Всегда на стороне сыночка.

мать есть мать.

анонимка
Страдает странной формой амнезии: резко забывает то, что ей невыгодно

правильное отношение к такой странной женщине ,ироничное) автор -молодец.

у каждого такая свекровь которой он достоин 8-)

У меня обе свекрови были замечательные - одна жила за 1000 км и только деньги присылала, а другая жила недалеко, но никогда не лезла и не звонила, правда у нас со 2-м мужем общих детей не было.

Ничуть не покривлю душой, если скажу, что моя свекровь - лучшая)))) Она моя подруга))) Я - её дочь (сын у нее единственный, вот еще и дочь есть) Она - мама, так я её называю со дня свадьбы) Рецепт такого чудесного отношения- 1) живем в разных городах(недалеко), но видимся часто, 2) нет ревности к сыну и ко мне, мы для нее равные, 3) она очень мудрая женщина, и если я неправа, то она мне тактично, тет-на-тет, все объяснит, 4) просто близкие по духу люди... И я горжусь тем, что моя свекровь - хорошая))) И свекровью то её трудно назвать, потому что привыкла, что - мама))))

Моя свекровь живет 500 км от нас с мужем.....она еще молодая,всего то 41 год, может и поэтому мы с ней достаточно дружны и близки - часто созваниваемся, переписываемся и по праздникам ездим друг к другу. С ней всегда можно посоветоваться, да просто поболтать ни о чем. В наши с мужем отношения она не лезет,если что то и случается, я сама могу позвонить и все рассказать. Муж ее любит и слушается. В общем и в целом мне с ней очень повезло!

@Helena
Ничуть не покривлю душой, если скажу, что моя свекровь - лучшая)))) Она моя подруга))) Я - её дочь (сын у нее единственный, вот еще и дочь есть) Она - мама, так я её называю со дня свадьбы) Рецепт такого чудесного отношения- 1) живем в разных городах(недалеко), но видимся часто, 2) нет ревности к сыну и ко мне, мы для нее равные, 3) она очень мудрая женщина, и если я неправа, то она мне тактично, тет-на-тет, все объяснит, 4) просто близкие по духу люди... И я горжусь тем, что моя свекровь - хорошая))) И свекровью то её трудно назвать, потому что привыкла, что - мама))))

Господи, как я вам завидую белой завистью ;) , а у меня ситуация с точностью до наоборот ( помните игру в перевертыши)

а я со своими свекрами даже не знакома. Так,заочно. передаем приветы друг другу через мужа/сына. Они живут оооооооооооооооочень далеко. Свекровь даже по- русски не говорит. Вот и не знаю, толи радоваться этому толи......... :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:22

фу как противно читать...
это все ревность женская
поделить не могут мужика-жена и его мать..
еще раз ФУ

А моя на днях приехала и у нас кот породистый-распородистый мигом поседел
Я даже тему завела с фоторепортажем.

А моя в НГ на нас собаку спустила, приехали к ней первого числа поздравить ее, купили продуктов к чаю, снизу в домофон позвонили-мол поднимаемся-поднялись-она дверь не открывает, мы стоим под дверью-она типа-я собаку привязываю-собака у нее добрая, но большая и прыгучая, муж стоит держит дочу на руках и еще пакет с продукттами, я через две минуты не выдеражала, в шутку говорю-ну мы пошли, она дверь открывает-собака на нас начинает прыгать,никого не слушает, мы в квартиру заходим-она не предлагет раздеться-говорит мне-бери свои слова обратно, мы в квартире еще постояли минуты две-муж говрит-пошли домой-вот так съездили поздравили.Больше накер не поеду.

Глупая женщина моя свекровушка-доведет меня скоро -ни сына ни внуков не увидит!!!!!!!!!

у меня со свекровью все нормально. Но она имеет неприятную привычку мотать нервы моему мужу :( Так-то их дело, я не лезу, но мужа жалко.

ну мен тоже казалось, что моя свекровь та еще кобра, пока вместе жили
а как уехали от нее, смотрю, нифига не кобра, нормальный такой ужик, изворотливый, отношения лучше стали теперь, люблю ужиков :t_0035:

Esme
А от папы мужа просто в восторге - супер-мужик, чисто по человечески.

дааа, обожаю свекра, мировой дядька, а со свекровью долго мирно жить не могли (не вместе мы живем, хотя очень близко, в одной секции), последние 3 года все хорошо, но это скорее заслуга мужа моего, он следит, если атмосфера накаляется, он нас по разным углам разводит :P

анонимка
"как я могла такое сказать?"

'n точна , при сыне говорит...да и вообще нагло врёт в глаза. невоспитанная за языком вообще не следит, считает что она самая умная, упрямая хочет чтоб всё было именно так как она считает нужным. любит командывать, но со мной ей не повезло, надо мной особо не покамандуешь отсюда высокое давление, слёзы, жалобы соседям всем, какая я редиска...про себя что в чём-то напортачила не слово, даже портачку свою вывернет так чтоб её жертву пожалели, и двуличная :(

Ну не знаю, кого мы со свекрухой делим, мой ее за некоторые дела и делишки даже чудовищем называет. вообще редко у нее бывает. Сейчас свалила в Москву к младшему сыну, скатертью дорога

Моя свекровь просто глупач несчастная женщина, которая достала всю семью своим пессимизмом. Вроде ничего полохого не делает, только языком трепит до фига... Все время плачет и жалуется на свою несчастную судьбу и одиночество. Как же все это надоело. Посоле ее прихода ощющение что поле вспахала...

Моя вобще странная,что-нибудь ляпнет...да такое......
например:
На знакомстве с моими родителями, сказала за столом, нам с мужем- "вы там детей не смейте наделать,я ещё молодая и бабушкой становится не собираюсь" (ей 60 лет, 3е внуков)...

Приехали в гости к родителям мужа,сидим разговариваем.Я что-то про покупку новой кровати рассказывала и тут свекровь на полном серьезе, удивлённо спрашивает "А вы разве спите вместе?"

анонимка
Отказывается от своих слов: "как я могла такое сказать?"

:dada:
Раньше в наши отношения влазила,через года 2 перестала(спасибо мужу )
Подарит что-нибудь,и через время обратно забирает :)
Обманывает,лицемерит,ведёт себя как девочка - подросток...(всё моё семейство от неё в лёгком шоке)
Интересная тётенька,с неё можно книжку анекдотов писать.
Я ещё таких людей как свекровь не встречала,надеюсь и не встречу.Благо мне хватает ума с ней не ругаться.
и здорово что мы далеко друг от друга живём))
Хорошо хоть сестре со свекровью повезло,такая приятная женщина (эх мне б такую :bear: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы