У кого так было? Сперва никаких чувств,а потом любовь?

koletis
Но не против если он будет меня возить на курорты ну и совмесный отдых оплачивать!

если он сам предложит-чего бы и нет? не вижу ничего плохого в этом.

Ольга (Лёлик)
Мой меня увидел первый раз после того, как я заявление в ЗАГС на второй развод подала. Выглядела я тогда мама дорогая

Прикольно у вас тоже в жизни!!! А я кстати так теперь рада что развелась!!! Так здорово!!! Мой бывший и детей к себе по выходным берет,вот и я теперь могу покуралесить! Так то опыт не большой вот и хочется знать у кого как было после развода!!!!

koletis
Так то опыт не большой вот и хочется знать у кого как было после развода!!!!

было спокойно и радостно :) особенно после второго :)

было так, что сначала не понимала, есть что-то или нет, не нравился по многим параметрам.. а сейчас - самый лучший и любимый

Ольга (Лёлик)
а вы что одиноки? при двух детях?

замуж за детей что-ли? %)

аноним
замуж за детей что-ли?

а замуж это предел мечтаний? %) %)

100 евро конечно кхм... по делу:) с мужем так и было, но мы с ним давно знакомы, рассталась с бывшим, очень тяжело, переживала долго, муж, тогда еще будущий, стал ухаживать, а мне не нать совсем было. даже как то не приятно что ли. а сейчас люблю больше жизни:) очень рада, что он не отступил тогда от своих намерений.

слушайте, а чего Вам сразу замуж, встречайтесь, общайтесь. раз приятно и интересно, жизнь покажет. что делать дальше.

а вот читала, такое чувство, что Вы как пытаетесь подстраховаться, все наперед просчитать, непыжтесь. не получится. посто делайте. что хочется и все :)

Коша1
Вы как пытаетесь подстраховаться

главная ошибка :) все гораздо проще.

я не помню, какое впечатление на меня второй муж первый раз произвел, про первого помню- очаровал сразу, а про второго не помню. Мне сказали, что он на меня смотрит заигрывающе. тогда и обратила внимание. А так развелась в июне, сама себе сказал, что никогда больше замуж не пойду, нафик нафик, а в следующем августе вышла сново замуж и вот 7 лет как и все хорошо. Всяко в жизни бывает. не спланируешь наперед :)

Anka-Manka
а мне не нать совсем было. даже как то не приятно что ли. а сейчас люблю больше жизни очень рада, что он не отступил тогда от своих намерений.

Вот и у меня так сейчас.... Вроде небыла никогда недотрогой... А вроде смотрю на себя со стороны и удивляюсь!!! Может и правда пройдет побольше время после развода и все будет Супер!!!!

А при чем здесь возраст?
Если вас все устраивает, почему не дать себе шанс быть желанной, любимой и счастливой в конце концов?

Комсомолка
Если вас все устраивает, почему не дать себе шанс быть желанной, любимой и счастливой в конце концов?

Да мне всего этого хочетсяб но вот человек чужей для меня,,,,А может это я рассматриваю под микроскопом!!!

у нас так было

koletis
Сперва никаких чувств,а потом любовь

Redfox
у нас так было

И долго он вам не нравился??? Вы были после развода???

Ольга (Лёлик)
а замуж это предел мечтаний?

замуж это не быть одной. автор пишет про одиночество.

аноним
замуж это не быть одной

ну двое детей как бы есть и как бы одиночество?

Ольга (Лёлик)
ну двое детей как бы есть и как бы одиночество?

Конечно я не одинока!!! Да и как мы разводились,что-то не особо хочется в ЗАГС!!!! Мне сейчас комфортно! Ну ведь мужчин никто не отменял пока!!!Правилно Лелик??? %)

koletis
И долго он вам не нравился??? Вы были после развода???

Сначала был просто интерес: поболтать/развлечься/поэксплуатировать немного в качестве извозчега; потом стала необходимость, когда на следующий день после первой встречи разболелись связки и я не могла ходить; из проявленных им качеств проросла моя симпатия, потом влюблённость, потом любовь. Ну и дело было не после развода, но после очень болезненного разрыва отношений.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 00:13

koletis
А я хотеля услышать,что кто-то тоже не любил а потом раз и что-то произошло!!!! Неужели так и прийдеться всегда напиваться чтоб в постель ложиться???

да конечно было такое, у меня у самой было что сначала никаких чувств, ухаживал долго, а потом такая любовь проснулась.
у подруги к мужу совсем чувств не было, пока встречались , долго, только спустя приличное время она мне сказала радостно что влюбилась в него))) все хорошо у них)))
встречайтесь пока, а там видно будет. чувства действительно могут позже проснуться :)

koletis
Правилно Лелик???

Лёлик то правильный, а мужики разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы