У кого так было? Сперва никаких чувств,а потом любовь?

Хотелось бы послушать опытных! У кого так было,когда познакомились с мужчиной,ну немного встречались,чувств никаких небыло,даже маленькой симпатии,а потом что-то проснулось!!! Я недавно развелась,ничего не планировала.Но у меня есть мужчина который снимает у меня гараж,деловые отношения,я сдаю он снимакет! Но тут он стал делать знаки внимания,приглашал пару раз в ресторан,в биллиард! Ну и перед новым годом звонит и просит ко мне приехать,хочет поздравить с НГ!!!! Ну я не против,он приехал с шампанским и подарил мне 100евро!!! Сказал что влюблен в меня с первого взгляда и давно хочет быть со мной!Я была в шоке! Ну быстра собрала стол что было.... Ну мы с ним посидели,выпили ну и тд!!! Теперь он мне каждый день звонит и хочет встречатся и ходить куда-нибудь! Но он старше меня на 18 лет! Но я к нему ничего не испытываю!!! У меня 2-е детей,понимаю что особо женихи в очередь не встанут! Но вот может это я уже от одиночества готова с таким старым??? Хотя он хорошо выглядит и пригласил меня в турцию! А может чувства сами прийдут? Кто сталкивался м таким?

koletis
Ну я не против,он приехал с шампанским и подарил мне 100евро!!! Сказал что влюблен в меня с первого взгляда и давно хочет быть со мной!

шыкарный парниша

таки развелись? помню вашу тему про этого же мужика. ну так вы попробуйте и сами сделайте вывод :)

у вас про него вроде не первая тема, еще с лета?
симпатишнее и ближе пока не стал?

dianИЩa
шыкарный парниша

Что так смешно выглядет??? Ятоже думаю 50 на носу а все тудаже!!!

koletis
я уже от одиночества

а вы что одиноки? при двух детях? %) %)

koletis
Что так смешно выглядет???

это вы глупо выглядите еще с прошлых тем :) дайте себе шанс, отключитесь от возраста, попробовать то кто мешает?

Ой нифига себе меня тут помнят!!! Да вот не стал,,,,Ну пока тянул резину с ресторанами и биллиардами....Только вот перешел к делу!!! Кстати в потели все ОК!!! :P

будьте счастливы, вам мое пожелания и ничего нет страшного что на 18 лет он старше

всмысле я не одинока,имею ввиду без мужчины!!! Да у меня наверно параноя!!! Дала себе шанс... И все равно думаю,анализирую!!! Он сказал что детей любит!

koletis
Ну пока тянул резину с ресторанами и биллиардам

это называется ухаживания :)

koletis
! Кстати в потели все ОК!!! :P

если он вам не нра. так зачем спали с ним?

koletis
Что так смешно выглядет??? Ятоже думаю 50 на носу а все тудаже!!!

да не в возрасте дело)))
просто звучит как чудовищная пошлятина (шампанское, турция, 100 евро!!! особенно последнее поразило меня до глубины неромантичной души )

ЗЫ. посмотрите, что он вообще из себя представляет:) пообщайтесь ближе, это вас ни к чему не обязывает
ЗЗЫ. 100 евро брать бы не стала

А у кого-нибудь так было???? Блин я вроде хочу в нем рассмотреть симпатию!!! Но что-то никак! Чужое все! Понятно меня никто не заставляет,но хотелось бы знать есть ли такие примеры! :(

dianИЩa

а тыщу?

dianИЩa
посмотрите, что он вообще из себя представляет

да сколько можно смотреть то?? терли-терли, опять за рыбу деньги!

koletis
А у кого-нибудь так было????

как? %) %) старше мужик? было.

Ага, 100 евра даме на НГ - забавно :)
Но мож это "слушай, я е разбираюсь, что детям подарить, купи ты.."?

dianИЩa

Так я привыкла что он мне за гараж платит!!! Ну я и не хотела брать! Он сказал купи сама подарок,незнаю что тебе дарить!!!

Ольга (Лёлик)
да сколько можно смотреть то?? терли-терли, опять за рыбу деньги!

ну я не в курсах:) в общак выползаю редко

Ольга (Лёлик)
а тыщу?

тока брульянтаме и акциями Газпрома
не, а правда, 100 евро - это нормальный подарок девушке на НГ?

Кобра
Но мож это "слушай, я е разбираюсь, что детям подарить, купи ты.."?

он же финн вроде? или кто то из тех народов? мож у них принято? или за секс спасибо сказал

Ольга (Лёлик)
как? старше мужик? было

я так поняла, было ли, что не нравился-не нравился, и вдруг понравился

dianИЩa
100 евро - это нормальный подарок девушке на НГ?

девушке мож и нет, а мать двух детей поди найдет куда применить

Ольга (Лёлик)
если он вам не нра. так зачем спали с ним?

А сколько можно воздерживаться??? Чтоб не заросла народная тропа!!! Ну и алкоголь сделал свое дело,сразу стал красивым и сексуальным!!!

Ольга (Лёлик)
он же финн вроде

рази? аа.. дело пыллоо в таллине...

Кобра
не нравился-не нравился, и вдруг понравился

нет, так у меня точно не было да-да, нет-нет. че мозги друг другу ипать? %) %)

Кобра
рази? аа.. дело пыллоо в таллине...

ну там да, непросто все, я по той теме помню :)

koletis
Ну и алкоголь сделал свое дело,сразу стал красивым и сексуальным!!!

спиваться я вам не советую :)

Кобра
рази? аа.. дело пыллоо в таллине

Он Эстонец но работает в Финляндии!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы