У кого так было? Сперва никаких чувств,а потом любовь?

dianИЩa
100 евро - это нормальный подарок девушке на НГ?

не знаю как для девушки, но я бы взял задаток

По характеру он очнь хороший!!! Всегда звонит все спрашивает... Но мне хотелось бы молодого!!!! Ничего не могу поделать..... Хотя блин посмотриш темы тут у всех проблеммы ч молодыми!

а секс был, да?
хороший?
тогда надо брать на 100 евро купить контрацептивов

Ольга (Лёлик)
мать двух детей поди найдет куда применить

;)

koletis
Он Эстонец но работает в Финляндии!!!

я ж помню про финку

koletis
Но мне хотелось бы молодого

одного не хватило? который щас БМ?

Блин девченки вам смешно!!! А я хотеля услышать,что кто-то тоже не любил а потом раз и что-то произошло!!!! Неужели так и прийдеться всегда напиваться чтоб в постель ложиться???
:=-O:

koletis
Неужели так и прийдеться всегда напиваться чтоб в постель ложиться???
::=-O::

Ну это ваш выбор :) вобще то можно просто убрать тараканов насчет, что больше никого не найдете и жить дальше.

Ольга (Лёлик)
одного не хватило? который щас БМ?

Да в том-то и дело что хватило!!!! И этот мужик не бедный,хорошо зарабатывает. Квартира и дом за городом!!! Хотя вот нет чувств и не надо ничего!!!!

koletis
и не надо ничего!!!!

было бы не надо-не спали бы с ним :) вам хочется все и сразу-так не бывает :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 20:11

Ольга (Лёлик)
Ну это ваш выбор вобще то можно просто убрать тараканов насчет, что больше никого не найдете и жить дальше

И я вот думаю!!! А дети пока маленькие особо никого не найдешь!!! Ну посмотрим!!! Так и никто не написал у кого были такие истории!!!

koletis
Так и никто не написал у кого были такие истории!!!

ну если ни у кого не было :)

Ольга (Лёлик)
было бы не надо-не спали бы с ним вас хочется все и сразу-так не бывает

Ну а как с возрастом!!! Ведь когда мне будет 40 ему почти 60????

koletis
Ведь когда мне будет 40 ему почти 60????

божееее... да кирпич завтра на голову упадет, и чо????

Ольга (Лёлик)
божееее... да кирпич завтра на голову упадет, и чо????

Вы оптимистка!!! А и правда может плюнуть..... Будь что будет!!! Не замуж ведь за него выходить! У него кстати нет своих детей!!!

koletis
Вы оптимистка!!!

дак да :) просто на самом деле никто не знает, что будет завтра. Жить надо сегодня и сейчас. А что там будет через 5-10 лет какая разница? мы там будем уже совсем другими :)

Ольга (Лёлик)
А что там будет через 5-10 лет какая разница

Не, ну для серьезных отношений важно..

Ольга (Лёлик)
дак да просто на самом деле никто не знает, что будет завтра. Жить надо сегодня и сейчас. А что там будет через 5-10 лет какая разница? мы там будем уже совсем другими

А вы тоже после развода с другим живете??? Или вы с 1-м мужем?

Кобра
Не, ну для серьезных отношений важно..

насколько? ну вот все очень серьезно, но послезавтра я встречаю мужчину своей мечты и все, что было серьезно сегодня - полная ерунда. Не надо накручивать и придумывать. Надо жить. Есть возможность - использовать ее и все. Мы встречаем всегда тех людей, которые нам нужны для чего то. И только так.

koletis
А вы тоже после развода с другим живете??? Или вы с 1-м мужем?

я дважды счастливо разведена. У меня есть официальный мужчина по имени "все сложно", и масса других поклонников. Замуж тоже могла бы выйти легко и третий раз, но меня все устраивает так, как есть сейчас.

Ольга (Лёлик)
насколько? ну вот все очень серьезно, но послезавтра я встречаю мужчину своей мечты и все, что было серьезно сегодня - полная ерунда

ээээ.. ну..
маленько офигела..
ну штамп - черт с ним, а совместные дети - это серьезно, например?
или там даже совместыный быт с воспитанием несовместных детей?
или пусть дедушко содержит, а состарится - выпнем?

Ольга (Лёлик)
Мы встречаем всегда тех людей, которые нам нужны для чего то. И только так.

Значит это была судьба его встретить???? Кстати когда договор с ним подписывали я была 2 недели после родов!!! Как можно было во мне что-то увидеть?

Кобра
а совместные дети - это серьезно, например?

а причем тут дети? я для себя их рожала, я всегда обеспечу их сама, причем тут мужик и мои отношения с ним?

Кобра
или там даже совместыный быт с воспитанием несовместных детей?
или пусть дедушко содержит, а состарится - выпнем?

Я конечно о таком и не думаю!!! Если жить,то по любому чувства должны быть!

koletis
Значит это была судьба его встретить

значит он для чего то вам дан судьбой. Может быть через него вы узнаете что то новое или познакомитесь с кем то, может быть про себя поймете что то, неважно. Я придерживаюсь этой теории, и она меня еще не подводила.

Ольга (Лёлик)
а причем тут дети? я для себя их рожала, я всегда обеспечу их сама, причем тут мужик и мои отношения с ним?

Полностью согласна!!! Кстати сама хорошо зарабатываю!!!! Но не против если он будет меня возить на курорты ну и совмесный отдых оплачивать!

koletis
Как можно было во мне что-то увидеть?

вы никогда не поймете, что мужчины видят в женщинах. Мой меня увидел первый раз после того, как я заявление в ЗАГС на второй развод подала. Выглядела я тогда мама дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы