Обиделась свекровь

Калина Малинова
наполовину на улице - на веранде, взираю сверху - как прекрасна наша саванна с высоты птичьего полета (с)

на улице ХОЛОДНО!!! я даже честно прогулялась- двести метров. ветер ледяной и -20...

скрипка Лиса
ну ты выразилась)))

это не я. это кто-то еще лет 6 сказал назад, что мамашки что сидят на мамке готовы от безделья звездочки на пятках рисовать- я запомнила. я также сиду и дурею-темы перебираю из общака и именно поэтому я тоже

Ольга (Лёлик)
ну вы то тоже здесь

Заяц супер!
Лелик завтра фотку с зайцем здесь. када поедешь забирать?

jasmin
када поедешь забирать?

Я в доле

jasmin
Заяц супер!
Лелик завтра фотку с зайцем здесь. када поедешь забирать?

Вот-вот, сразу была мысль, что это всё разводка. А Лёлику за самый качественный разгон темы приз зрительских симпатий достался

Germiona
Вот-вот, сразу была мысль, что это всё разводка.

Это зарядка для мозга.
Ибо даже аноним с разводкой должен быть талантлив.
А эта бесталантна совершенно.
И в показаниях путается вечно.

Темку поднимаю ради зайца. Нашла шнур от фотоаппарата и вот хвастаюсь своим творением(уж сбилась со счете каким)

Геррачау
ради зайца.

ждала, ждала Классный заяц :)

Почти Эльф

Спасибо.

Надо освоить! Какой там у нас следующий год? Год кого? Надо начинать вязать! :)

Геррачау
Прикрепленные файлы:

Пуууусик какой :)

Калина Малинова
Это зарядка для мозга.
Ибо даже аноним с разводкой должен быть талантлив.
А эта бесталантна совершенно.
И в показаниях путается вечно.

не надо путать форум с кабинетом следователя ;)
и талантов у вас много, особенно преуспели в собственном нимбе и обс..ирании других

Геррачау
Темку поднимаю ради зайца

мой сидит напротив напротив мну улыбается спасибо!!!!

Ольга (Лёлик)
мой сидит напротив напротив мну улыбается спасибо!!!!

фотку!!!!

Темку почитала, захотела тоже зайцев вязать...

в раздумьи
и талантов у вас много

А то

в раздумьи
особенно преуспели в собственном нимбе и обс..ирании других

Да, я себя люблю.
А "обс...иранием" Вы критику непонравившуюся зовете?

не так
конечно, почему она мне нИЧЕГО не сказала? А мужу на мозги накапала? Чтобы он мне сканадал закатил? И с НГ внуков своих и сына не поздравила. Они то в чем провинились? Я то ладно хоть голодной ее оставила по ее мнению. А они?
И еще ситуация-лежат у меня рабочие документы. Их никто не трогает, даже дети. Знают, что нельзя. Это документы. Она первым делом полезла к ним. Любопытсво Я ей прямым тесктомэто важные бумаги с работы, нельзя. Ей по барабану. Вечером все эти бумаги были так перепутаны Я их еле разгребла. Это она их смотрела. Зачем-нифига ей там не понять. А надо смотерть. А тут-на принцип она пошла Еду ей не дали

да забейте, и в ближайший же праздник какой-нибудь позвоните поздравьте, как буд-то и не знаете, что она в обиде. и ещё сросите, что это она внукам не звонит. сделайте вид, что вообще не в курсе и посмотрите на её реакцию. будет дальше дуться, пусть дуется, а если с головой порядок, то забудет.

Мне жалко свекровь. Мне самой бы в этой ситуации было обидно. Не сказали что можно брать, а что нет, дак еще и хозяева какие-то нерадушные. В комнату не заходи, холодильник не открывай........Ну видно же что человека не ждут в этом доме.
Я не хожу к таким. Мне надо чтобы меня ЖДАЛИ! Пир горой, весело, сыто, с любовью и нежностью. Сама так принимаю.

ну подняли тему %)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:15

Хватит нападать на автора! Вы все неправы нифига!!! :P Автор, позвоните просто и свекрови все объясните, просто же произошло недопонимание и всё, делов то, имхо никто не виноват, просто вы всего не предвидели а она то ли постеснялась вас спросить, то ли пообижаться захотелось:)
Пы.сы. Очень понимаю ваше негодование по поводу шарения в ваших вещах. И то что она иногда со своим же внуком сидит не дает ей права по шкафам рыскать чтобы тут ни говорили.

Аришкина мама
ну подняли тему

ага, ситуация гроша ломанного не стоит тут темы про свекровь как красная тряпка на быка, все кидаются автора обос...ть и свекровь защитить прямо мир добрых людей

vitahom
Хватит нападать на автора!

Аришкина мама
ну подняли тему %)

Ольга (Лёлик)
никогда не полезу в холодильник, буду их ждать. ну вот так да, воспитали

даже если это двадцатый день без еды в экстремальной ситуации?

Папа_Нюры
даже если это двадцатый день без еды в экстремальной ситуации?

++++ Имхо: ну бред! Прямо все такие воспитанные, никто в холодильник не залезет ну если ты сидишь 2 дня с ребенком - это по умолчанию то, что ты питаться будешь с холодильника который в этой квартире находится, а как иначе то?:) свекровь просто пообижаться нашла повод и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы