Обиделась свекровь

Геррачау
Хотите и для ВАс свяжу?

Ольга (Лёлик)
но я честно не напрашиваюсь

Да я так и не думаю. Какого цвета хотите? На данный момент есть коричнево- оранжевый и сиреневый? Еще один сиреневый впроцессе.

Геррачау
коричнево- оранжевый

лучше такой. Как то не отражаю сиреневого зайца

Хорошо. Где встречаться будем?. Могу подъехать к Шарташскому рынку. Дальше не поеду, вожу плохо машину

Геррачау
Забавные зверюшки получаются; смешные и немного грустные

Обожаю таких. Такие милые-милые. И домашние-домашние :)

Геррачау
Хорошо. Где встречаться будем?. Могу подъехать к Шарташскому рынку.

ничо себе :) уже :) давайте на завтра? у меня капец сегодня невыездное состояние :) к Шарташскому да, не вопрос.

Калина Малинова
Такие милые-милые. И домашние-домашние

Да, Вы правы, улыбку вызывают.
Что, собственно, и являюется целью такого творчества.

Ольга (Лёлик)

Эх, а я так хотела за руль сесть пока сына дома нет. Ну ладненько, завтра, так завтра. Напишите мне в личку свой телефон. За час до выезда позвоню. Достаточно Вам будет времени добраться до рынка?

Ну хоть похожие покажииииите. А? :)

ПРиперно такой ( это с Осинки), но они все равно все разными получаются.

Геррачау
ПРиперно такой

Ваааах! :love:

А хочу вот такого попробовать связать. Но пока побаиваюсь, что не получится

Геррачау
Эх, а я так хотела за руль сесть пока сына дома нет.

блин блин блин, простите меня, но мне правда с температурой некомильфо :( и ветер, на улице жуткий, говорят :(

Геррачау
ПРиперно такой

бооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооже!!!! какая прелесть :)

Геррачау
Достаточно Вам будет времени добраться до рынка?

да, я от Дирижабля поеду, хватит :) телефон пишу.

Оля, может с температурой не надо ехать?. Зайца выбрали. Он теперь уже ВАш и я его никому не отдам. Поправитесь и встретимся. Выздоравливайте.

Геррачау
Оля, может с температурой не надо ехать?

так она сегодня, а завтра я не намерена болеть :) соберусь в кучку. Некогда болеть так что звоните, как вам удобней будет, я за таким зайцем сама котом припрыгаю

Ольга (Лёлик)
я за таким зайцем сама котом припрыгаю

Предупреждаю еще раз, что ПРИМЕРНО такой заяц. Чтобы Вы не обманулись в своих ожиданиях. Ваш заяц немного не такой. Принцип тот же, но исполнение отличается.

Геррачау
ПРИМЕРНО такой зая

да я понимаю :) у них же у каждого свое лицо и характер :)

Хотите еще красивую картиночку с Осинки? ТЭто у меня то же в проекте. И то же побаиваюсь браться.

Геррачау
блин блин блин, простите меня, но мне правда с температурой некомильфо и ветер, на улице жуткий, говорят

Оля, ветер точно. Я с племянником вышла погулять, замерзли быстро, вернулись через 20 минут.

Геррачау

вы с Осинки вяжете? ООО, тоже любитель вязать, но все некогда, меня хватает пока только на носки детям
Супер зайцы и кукла!!!!!!!

Геррачау ПРимерно такой ( это с Осинки), но они все равно все разными получаются.

Простите за офф, но... Киньте, пожалуйста, ссылочку на "Осинку", где "водятся" такие зайцы. Можно в личку. Далековато я от Вас живу, а то бы постаралась выклянчить :) длинноушика.

Прасковья_из_Подмосковья
Далековато я от Вас живу, а то бы постаралась выклянчить

Да сами свяжите. это просто. Если смогу, то помогу, спрашивайте.
А здесь игрушечки
club.osinka.ru/search.php

не так
вы с Осинки вяжете? ООО, тоже любитель вязать, но все некогда, меня хватает пока только на носки детям

Ничего, будет время и начнете вязать активнее. Это занятие очень хорошо успокаивает. А меня еще и от депрессии спасает. Так что, для установления душевного равновесии рекомендую всем взять спицы в руки

Геррачау

Спасибо за ссылку! С Новым годом!

не так
а вы на работе такая же какая дома?

Хуже того - я и в Интернете такая же, как в жизни. И на работе не трансформируюсь в нечто противоположное. зато меня всегда узнают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы