Обиделась свекровь

не так
и вообще дети берут пример с родителей

старший ведь в бабку уродился, причем тут родители?

Ольга (Лёлик)
о надо самой оставаться человеком.

и в чем же я не человек?

Ольга (Лёлик)
в бабку уродился,

в бабку слушать не умеет

не так
и в чем же я не человек?

вы? человек! еще какой. Человечище просто автор, вы понимаете, что такое стеб?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 18:18

не так

трусы, загс, салаты покромсанны без кухарки (ах-ах), фееричный бред...
Да...лучше б не брали.

Анита
А вообще зачот вам за дрессуру детей...

• муж ( муж то же хорошо обучен), вот только свекровь не подается обучению , но ведь с ней не разговаривают

не так
и в чем же я не человек?

Лёлик всегда выражается грубо и гиперболично. Но вы однозначно не правы в том, что начали в самом прямом смысле трясти на форуме грязным бельём собственного мужа.

не так

ввооооотттт!

не так
я их не дрессирую, а воспитываю: 13-летний сын мне все приберет, пропылесосит, поиграет с маленьким, сходит в магазин, вынесет мусор и т.д,

ну у меня другое представление о воспитании..типа разница между добром и злом,принципиальность там... и всякие другие нематериальные вещи. " не заходи- не бери- пылесосить" я условно и без иронии называю дрессурой поэтому .

Germiona
в общем, с ним редко случается "в одно ухо влетело, в другое вылетело"

прощай прогулка с друзьми тогда , но у нас до этого пока не доходило, уговор: прибрал и пошел, не прибрал, значит прибираем вместе, но тогда и друзья ждут, конечно делает он не так как я, но эти косяки мне проще убрать уже. вот пельмени любит со мной лепить-тут я не заставляла-ему это было интересно поначалу, а сейчас втянулся, еще может что-нибудь сварганить по книге этакое, пока мама на работе

а почему вы не оставили младшего с таким самостоятельным старшим, без всякой бабушки?

Germiona
смысле трясти на форуме грязным бельём собственного мужа.

я же анонимно, тем боле что оно уже чистое давно, грязное оно было до жизни со мной

Germiona
Лёлик всегда выражается грубо и гиперболично.

есть такое. Скажем так, грубовато

Germiona
Но вы однозначно не правы в том, что начали в самом прямом смысле трясти на форуме грязным бельём собственного мужа.

да. Спасибо за правильную формулировку. Хотя я еще бы добавила. И выносить отношение к свекрови сюда тоже не комильфо... да еще показывая свое отношение к ней... моя вторая жгла еще как. Мы к тому же вместе работаем и сейчас, но вот так я не делала. Ну может быть в собое еще что-то можно вылить, но в общаке такое писать... бррр.

не так
я же анонимно

нет ничего тайного, что рано или поздно не всплыло бы

не так
тем боле что оно уже чистое давно, грязное оно было до жизни со мной

ну так все равно осадочек остается - вам тут показали, как со стороны это смотрится. Очень некрасиво, причем и вы тоже при этом выглядите некрасиво - то ли дура, вышедшая замуж за засранца, то ли дура, живущая с подкаблучником.

не так
грязное оно было до жизни со мной

можно и потрясти что ли? %) %) %) я думаю мужу это было бы не шибка приятно.

Germiona
а почему вы не оставили младшего с таким самостоятельным старшим, без всякой бабушки?

ну все таки 13 лет как ни крути-это еще ребенок, тем более мальчик, а вот с одной бабушкой я не оставлю, сын приглядывает можно сказать за обоими, т.е кашки, супчики маленькому разогревает тоже он, кормит его он, бабушка не может-причины не озвучены мне. А у бабушки точно детство начинается, признаков много-по ее разговору даже. Не описать просто. Но как бабушка поиграть почитать-она идеальна, книжки читают, в в машинки, хомяков играют. Все остальное-только старший сын.

не так
13 лет как ни крути-это еще ребенок, тем более мальчик, а вот с одной бабушкой я не оставлю, сын приглядывает можно сказать за обоими

логика где? и за бабкой смотреть и за мелким? %) лучше уж тока за мелким.

Ольга (Лёлик)
но в общаке такое писать... бррр.

вы же меня не знаете, как и я вас, по мне-лучше уж так, чем как многие делают со знакомыми коллегами кости моют всоим свекровям и мужьям в том числе

Ольга (Лёлик)
И выносить отношение к свекрови сюда тоже не комильфо...

я бы сказала, что не надо вокруг одной ситуации - недоразумение с холодильником - начинать собирать все обиды в кучу, припоминая черствость к проблемам новорожденного старшего сына, которому уже 13 лет. Перетирая старые обиды, вы их как будто снова переживаете. Оно вам надо???

не так
по мне-лучше уж так, чем как многие делают со знакомыми коллегами кости моют всоим свекровям и мужьям в том числе

а друзей то подруг у вас нет вобще, да? я прально понимаю?

Germiona
я бы сказала, что не надо вокруг одной ситуации - недоразумение с холодильником - начинать собирать все обиды в кучу, припоминая черствость к проблемам новорожденного старшего сына, которому уже 13 лет.

снова соглашусь.

Ольга (Лёлик)
логика где? и за бабкой смотреть и за мелким? %) лучше уж тока за мелким

логика в том, что свекровь хотя и заговаривается- все таки взрослый человек-чужого в квартиру не пустит если что, а этот хотя и большой уже- в в разных ситуациях может не так среагировать

не так
свекровь хотя и заговаривается

ей сколько лет?

Ольга (Лёлик)
думаю мужу это было бы не шибка приятно

он не увидит это

Ольга (Лёлик)
ей сколько лет?

70, очень энергичная женщина так то

не так
он не увидит это

и что? под такой отговоркой можно все, что угодно делать. Это называется двойные стандарты. Ну если надо мягче, Гермиона поможет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы