Обиделась свекровь

Ольга (Лёлик)
правильно писать: в тех же.

вы -филолог? а я пишу что хочу, форум же

не так
Ольга, Лелик мне на вопрос так и не ответила, вернее уклончиво ответила, будь она моем месте-ей бы тоже это ой как не нравилось

Вам ответили. И не один раз.

не так
вы -филолог? а я пишу что хочу, форум же

я - грамотный человек.

Калина Малинова
И у нас принято знакомиться с родственниками. И калым.

Калым в деревне. А муж так желал меня получить-что не познакомил Потому что в ином случае он бы меня уже не увидел

Как вы меня утомили %)

не так
Калым в деревне.

автор, не позорьтесь!!!!!!!!!

не так
Потому что в ином случае он бы меня уже не увидел

вы ,однозначно, еще и ханжа.

не так
а у вас возле?

занавес!

Все не осилила. По теме- 13-летний у меня был бы посажен на 1-дневную голодовку. Вы правда верите что он недослышал ? Все он дослышал. Он специально изводил бабушку.

не так
Как вы меня утомили

наконец то!!!! аргументы кончились :)

Ольга (Лёлик)
вы ,однозначно, еще и ханжа.

Да :dada: :dada: :dada: и сноб :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Анита
Все он дослышал. Он специально изводил бабушку.

Нет, я его знаю.

не так

я ж грю, памятник вам. Но только нерукотворный. Чтоб не заросла народная тропа

Идизюда
занавес!

ну у меня вот не возле ;) на противоположной стене ;) мне надо обязательно пользоваться электрозажигалкой, иначе я опозорюсь?

не так
мне надо обязательно пользоваться электрозажигалкой, иначе я опозорюсь?

что вы, что вы, даже не думайте

не так
мне надо обязательно пользоваться электрозажигалкой, иначе я опозорюсь?

поздно......

я вообще не понимаю, честно: я вся в запарке, не приготовила еду для бабушки, я просто не успела, устала, хотела спать
и бабуля, которая легла в 9 вечера, утром встала бодрая и она не старая при этом женщина-не могла себе пожарить яиц хотя бы, ведь наши вкусности она не понимает, мой сыр с плесенью выкидывает в мусорку , она-не могла значит себе в рот еды положить, а меня как тут тока не обоср...ли %) При этом в с внуком она сидит не чаще раза в месяц, и если бы не этот НГ, я бы успела все приготовить, обычно так это происходит. Но вот я такая сякая-с двумя детьми , оказывается еще и обеды дожна свекрови за 40 км возить и лобызать ее за то, что она смерти желала старшему. там такие проблемы были при рождении+все думали, умрет. Мои родители ходили свечки в церковь ставили, лекарства доставали, а эта... %) Плечами тока пожимала. как же -фифа здорового родить не может %) Теперь она этого внука вообще не признает практически. Младший вот здоровенький-так она с ним водится. А так бы тоже нос воротила, как будь то это игрушка какая, а не человек %) При этом я с ней не скандалю, сохраняю нейтралитет, веду себя доброжелательно. но я конечно же плохая такая, сволочь, а она святая %)
я ухожу из темы, оказывается я позорная такая, без интеллекта и нравов

не так
Калым в деревне

В Вашей?

не так
Как вы меня утомили

Пишите еще. Даже для разводки страшно весело.

не так
мне надо обязательно пользоваться электрозажигалкой, иначе я опозорюсь

Они не только электро и на газу...они разные, но это не к Вам.

не так
Нет, я его знаю.

да вы просто его оправдываете! неосознанно может, потому что вам льстит его поведение. Во-первых, показал полное подчинение вам ( не только сам ниче не стрескал, но и от бабушки продукты спас!) во-вторых, выбирая , кого сделать виноватым-сына или свекровь - не только вы выбрали бы свекровь. В 13 лет нельзя быть таким дуболомным - он хитрит. А вообще зачот вам за дрессуру детей... у меня вот ни в жизнь не получится так их выстроить.... а хотелось бы

не так
я вообще не понимаю, честно: я вся в запарке, не приготовила еду для бабушки, я просто не успела, устала, хотела спать
и бабуля, которая легла в 9 вечера, утром встала бодрая и она не старая при этом женщина-не могла себе пожарить яиц хотя бы

ей сказали не трогать - вы об этом-то не забывайте

не так
она-не могла значит себе в рот еды положить, а меня как тут тока не обоср...ли

вы ведь сами начали разгонять тему дальше и шире того недоразумения, которое имело место и по вашему недосмотру в том числе

не так
оказывается я позорная такая, без интеллекта и нравов

заметьте, вы сами выводы о себе сделали. И дело не в вашей свекрови, а только в вас, что мы пытались донести все это время.

Ольга (Лёлик)
И дело не в вашей свекрови, а только в вас

на самом деле не только. Но свести потери к минимуму со своей стороны вполне автору по силам

Анита
зачот вам за дрессуру детей... у меня вот ни в жизнь не получится так их выстроить.... а хотелось бы

я их не дрессирую, а воспитываю: 13-летний сын мне все приберет, пропылесосит, поиграет с маленьким, сходит в магазин, вынесет мусор и т.д, маленький-собирает мусор с полу, помогает развесить(подает) выстиранные вещи из стиралки, собирает свои игрухи и дома и в садике-воспитатели не нарадуются я никого не дрессировала, я лишь прошу зато они понимают, что мама будет уже в свободное от этого всего время с ними, и я им помогаю во всем, о чем они просят и вообще дети берут пример с родителей

не так
Теперь она этого внука вообще не признает практически

Это который в нее головой не состоялся? Ваши слова.

Germiona
Но свести потери к минимуму со своей стороны вполне автору по силам

уже нет. можно любить или не любить свекровь. Но надо самой оставаться человеком.

не так
13-летний сын мне все приберет, пропылесосит, поиграет с маленьким, сходит в магазин, вынесет мусор и т.д,

в общем, с ним редко случается "в одно ухо влетело, в другое вылетело"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы