Муж не знает хочет ли быть со мной

анонимно
ты стала другая - вообще просто фигово

А он остался тем же??? ;)

анонимно
в чем измениться, что стало не так?

А это Вы у кого сейчас спрашиваете?
Повторюсь:

ТШ
Вы человек упертый? Упрямый? Привыкший стоять на своем?

анонимно
так я готова, если я действительно изменилась.

это стандартнейшее объяснение любым порывам в левую сторону, когда ничо объяснять не хоцца, ну смех на палке

анонимно
за ребенка уже 4 года боримся лечимся.
Сегодня прочитала его сообщения в контакте, надо сказать, что до этого сетями таким не пользовался.
Поговорила по телефону.
Говорит, не знаю ты изменилась, не знаю люблю ли я тебя, хочу побыть/пожить один.

ну так фляга у него свистнула на почве сложности с зачатием. пройдет. у моего так же свистела, когда мы размножиться не могли. ну и чего? я ему тогда сказала:"Ну и вали, куда хочешь, ж0пу-то все равно здесь оставишь!" что имеем на сегодняшний день: ребенку почти 3 года, в декабре 12 лет совместно жизни отметили. И кстати,мой тоже так чудил, когда ему 24-25 было. сейчас 32. сидит вроде на попе ровно. но если вдруг опять у него крыша поедет - у меня есть для него фразочка испытанная. ;)
автор, не парьтесь. все нормально.

а да, готовьтесь, автор, он еще по бабам пойдет при таком раскладе. но это ваще фигня. наскачется как козел по ссакам и обратно прибежит. главное, как вы себя настроите. если философски и на "поржать" - все будет хорошо, а если хотите из этого трагедию раздуть - лучше сразу его с чумаданом за порог отправляйте, чашку не склеить будет

а, и еще. хватит бороться за ребенка. когда надо будет - сам получится. эт я вам как опытный борец за детей говорю.

Ибн Уточка
а, и еще. хватит бороться за ребенка.

это точно
а я вообще поняла так, что ребенок у автора есть, только с ним не все в порядке, лечатся...не?

Пусть валит куда хочет. Нет от него детей и хорошо, а то будет ребенок а он не знает любит-не любит. Это НЕ ВАШ мужчина отпустите его. ;)

Потолковый Лампонюх
а я вообще поняла так, что ребенок у автора есть, только с ним не все в порядке, лечатся...не?

а я поняла, что борются за его появление. если дела обстоят так, как вы это поняли, то мои советы - лесом. я не права тогда. при таком раскладе, как вы пишите - за жабры папаньку и пусть продолжает за ребенка бороться. ибо нефига тут сопли распускать и себя жалеть

анонимно
все верно ребенка нет.

мне от якобы "бесплодия" как раз замена мужика помогла, чпок и сразу нате вам
тада у вас просто на 100% аналогичная со мной ситуация, я аж вспотела от воскресших эмоций

анонимно
все верно ребенка нет.
проблема в МФ. просто я с 18 лет хотела ребенка.

а может это ваш шанс? вы б подумали...
вон, посмотрите, что опытные люди-то говорят.

Потолковый Лампонюх
мне от якобы "бесплодия" как раз замена мужика помогла, чпок и сразу нате вам Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 16:22

анонимно
Но сейчас просто методочино лечимся.
Ему то в любом случае надо

Потолковый Лампонюх
мне от якобы "бесплодия" как раз замена мужика помогла, чпок и сразу нате вам

видно, не зря муж автора себя некомфортно чувствует...

Так, не стала все читать, много уже понаписали. Проходили мы это летом. Тоже устал он, что-то изменилось в нас, не хочет жизнь проживать на диване, хочет куда-то ходить (у нас 2 детей 2х и 7ми лет, особо не разгуляншься). Все длилось месяца 4.
Вот сейчас, по прошествии времени, я бы вам посоветовала: - не плачьте, хотя это сложно и даже невозможно

• отпустите его, придет к вам этим же вечером
  • если буйный, соглашайтесь с ним во всем, спорить бесполезно
    Это просто у вас кризис 7 летней семейной жизни.

анонимно
если не получится он готов усыновить, и я буду готова.

ой, да не порите горячку а, есть еще ЭКО, есть инсеминации, если проблемы с подвижностью....тока подумайте, а надо ли ВАМ ЛИЧНО оно??

анонимно
ведь и ссор у нас с ним не было таких уж прям забубенистых.

вот, то же самое, ниче не было, все гладко-сладко-потом херакс и на тебе по тыкве ты стала другая и все
кароче, автор, вам щас надо просто прореветься, пару раз напицца и хоооорошенько взвесить все, а он пущай идет жить отдельно, вы тока лицо не теряйте свое, умоляю, как я в свое время!

Ситуация была почти такая же как у вас автор,тока два года назад и тоже под НГ. Муж смотрю как то не так ко мне относится последние дни,вывела его на разговор,оказывается любит другую,со мной не хочет быть,я и плакала и всё такое,думала не переживу,тоже примерно 5,5 лет прожили.Мучил меня месяца 2,в итоге я вещи собрала и ушла к родителям,тоже ребёнка как то всё не получалось,подали на развод в апреле,а в мае уже другово человека встретила,в августе уже расписались через год малыш у нас родился,а тот первый муженёк со своей "любовью" стал жить. Всё что не делается всё к лучшему!!!

анонимно
если не получится он готов усыновить, и я буду готова.

т.е. он уже готов усыновить, а вы пока нет? думаю, не стоит на такой шаг решаться. не торопитесь. отпустите вы ситуацию. и кстати, хватит реветь. я бы только поржала на вашем месте. ну ведь правда, ситуация смешная!

анонимно
Так уйти то мне придется - у его мамы квартиру снимаем...

надо искать жилье, меня тоже выставили на улицу-вали и все тут, пришлось сначала пожить у подруги, а потом найти комнату съемную, чоуш делать, но вам только после НГ уже, наверное, бует реально...

Потолковый Лампонюх
кароче, автор, вам щас надо просто прореветься, пару раз напицца и хоооорошенько взвесить все, а он пущай идет жить отдельно, вы тока лицо не теряйте свое, умоляю, как я в свое время!

++++++++

анонимно
Так уйти то мне придется - у его мамы квартиру снимаем..

ооой, я бы от лени никуда не пошла. нафик надо? пусть он там думает себе, что хочет, а я живу себе и не парюсь в квартире его мамы.
ну, я вообще ленивая так-то. мне вот разводиться было лень, когда у мужа заскок был. похохотала и дальше жила. теперь вот не жалею, что поленилась тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы