Муж не знает хочет ли быть со мной

Тулечка
раз так было все хорошо по Вашм словам, а потом враз все плохо стало, так ведь не бывает.

да фиг знает, бывает что копится всё это и терпится, в \этот момент др. человеку кажется что всё классно, т.к. не слышит никаких упрёков в свою сторону... Надо сначала уточниться , в чём по мнению мужа , она изменилась.......

анонимно
оворит что не знает лююбит ли

О, у меня так же говорил, давно правда. Ну что ж не знаешь, вещи собирай и вали, узнавай. В общем отправила восвояси, кому же хуже было? Праильно, ему. Потому как не ревела, за ним не бегала, да и нафиг оно мне надо? Жила, занималась сыном, работой, подруги, друзья и т.д. В общем еще 2 месяца за мной ходил, чтоб вернуть. После этого подобных разговоров, типо не знаю хочу-не хочу даже не возникает

Настюня
не ну надо, мля вот под НГ это устраивать?

ему то что... видимо есть с кем НГ встретить.

анонимно
Возможно ли все вернуть на свои места?

А может с уходом мужа как раз все на места встанет?

анонимно
за ребенка уже 4 года боримся лечимся

может быть все не просто так? У меня соседка 6 лет с мужем жила, лечилась, детей не могла иметь. Муж ушел, она с горя все лето с женатиком прогуляла. Беременная сейчас от своего женатика, женатик на развод подал, живет уже с ней, лялю ждут. А может быть вам хорошая судьба с другим мужчиной уготована, а вы за старое цепляетесь?

анонимно
Говорит, не знаю ты изменилась

внешне, что-ли, так это поправимо ;)

анонимно
не знаю люблю ли я тебя

а вы как чувствуете? если любит, то поймет и перебеситься, а если нет - то нет :(

анонимно
слезы льются из глаз.

прекратите это мокрое дело ;) :)

анонимно
Не знаю что делать, как делать.

Успокоиться, заняться собой, все будет ОК!

анонимно
проблема отсутсвия ребенка - в нем.

тем более

анонимно
неужели у всех в браках на столько все идеально, что таких проблем не было.

у мну была зеркальная с вами ситуация в первом браке и под Рождество тоже

чераТартила
не ревела, за ним не бегала, да и нафиг оно мне надо? Жила, занималась сыном, работой, подруги, друзья и т.д.

+++++++++++++++++++++++ :dada:

Вы человек упертый? Упрямый? Привыкший стоять на своем?

анонимно
В этом году похудела до 62. Стала чувствовать себя увереннее.

Молодец! Так держать! А не его деражть! ;)

анонимно
неужели у всех в браках на столько все идеально, что таких проблем не было.

не у всех, у нас был такой разговор год назад.

анонимно
так бы проще было отпустить любимого человека.

ЛЮБИМОГО и "проще"?...... Не тешьте себя. ЛЮБИМОГО всегда тяжело....

анонимно
дело в том, что может это первый звонок и можно что-то поменять.
накопилось у человека?

Да ничего не надо менять! Новый год встретите, а по местам все-равно только время все расставит. Не понимаю, зачем держаться за человека, которому ты не нужна, это на мазохизм похоже. Мой вот тоже иногда фортеля выкидывает, сказанет, че-нить не подумав, потом одумается, прощения просит, знает, что я держаться не буду за него.

анонимно
к чему это?

А почему Вас это так напрягло?

к тому, что отношения строят ВДВОЕМ. Почему бы не оглянуться на себя, любимую, может, причина частично кроется в Вашем поведении, отношении к нему. Может, стоит что-то поменять в себе?

анонимно
и как справились, что изменили?

говорили долго, высказал все претензии и ушел, на след день пришел с цветами просить прощения, стала исправлять то что ему не нравилось, но у нас там еще, как позже выяснилось была любовница.

анонимно
Муж младе меня на 2 года, ему 25.
за ребенка уже 4 года боримся лечимся. не это причина? не верит в положительный результат?
Мужчины слабее нас...

анонимно
в чем измениться, что стало не так?

это вы у мужа спросите, у нас все началось с того, как я впала в дипрессию и замкнулась на своих каких-то выдуманных болячках)

анонимно
в чем измениться, что стало не так?

Вот у него и узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы