Муж не знает хочет ли быть со мной

анонимно
Возможно ли все вернуть на свои места?

5 лет назад я этой же фразой прекратила отношения со своим МЧ:

анонимно
не знаю люблю ли я тебя, хочу побыть/пожить один.

на тот момент была по уши влюблена в другого. С МЧ расстались в тот же день.

Scorpion`s Queen
Моё ИМХО, под праздники такое выдают, когда хотят этот праздник с кем-то другим встретить.

+10000000000000000

Scorpion`s Queen
Моё ИМХО, под праздники такое выдают, когда хотят этот праздник с кем-то другим встретить.

Да, кстати, тоже соглашусь( не видела поста) :)

анонимно
я хочу побыть один.

вцепитесь, будете стараться удержать, только хуже сделаете...
Соберите всю волю, дайте ему такую возможность, о которой он говорит.
Займитесь пока собой, переключите внимание на свою собственную персону.
Мудрости Вам и терпения.
И пусть всё у Вас будет хорошо в Новом году!

пройденный этап, 9 лет брака ничто не вечно под луной

отпустите и перекреститесь

анонимно

крепитесь ;)

аноним
Пустота......

Настюня
крепитесь

Ничто не длится вечно, даже наше проблемы...Очень советую брать себя в руки и вообще не разрешать себе разводить сырость, а то если начать, то так себя жалко, остановиться тяжелее, чем просто сразу протрезветь. Конечно, жалко ему вас...если 20 дней рыдать, что он еще чувствовать может. Так что утрите слезы, хвост пистолетом, нос по ветру и животные все пусть у него остаются. А там еще посмотрите, кому повезло)

аноним
Пустота......

вы самостоятельный человек или придаток мужа? не стоит так воспринимать, его уход!
у вас своя жизнь должна быть, посвященная самой себе!

Видимо обострение у мужей предновогодние. Мы 6 лет вместе, 5 в браке, сын 3 года. Именно 30.12.10 ночью его прибило поговорить, тоже собрался ходить, по вашей же причине. Я даже вещи помогла собрать. 31.12.10 приперся обратно, когда я , лежа в ванной, строила планы на свою дальнейшею счатливую жизнь. Пустила только ради ребенка, смотрю улыбается сына ему, что-то екнуло. Как будет дальше не знаю.

А вам хочется пожелать, вспомнить про свою гордость, не стоит это подлец вас (это я про подарок на новый год). У вас еще будет мужчина достойный вас.

MamaUlia
приперся обратно, когда я , лежа в ванной, строила планы на свою дальнейшею счатливую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы