Муж не знает хочет ли быть со мной

Потолковый Лампонюх
надо искать жилье

да зачем? автор от добра добра не ищет. муж ее не выставит с голым задом на улицу. пусть себе вместе живут. глядишь через пару годков еще и размножатся

анонимно
Я в шоке. сижу на работе, слезы льются из глаз. Не знаю что делать, как делать.
Возможно ли все вернуть на свои места?
Думала у нас все хорошо...

Ну не знаю... думаю что все ...конец отношениям....

анонимно

да нет несмешно мне.

а почему? когда у меня такое было - мне было смешно за мужем наблюдать. ну правда: такой какой-то весь дерганый, как марионетка на ниточках. причем, сам себя загоняет и от этого еще больше бесится. очень напоминает котенка, который за хвост себя ловит. не?

Ибн Уточка
да зачем?

как зачем? дальше жить надо, тока на него жизнь нефик тратить, бует еще под ногами путаться

Ибн Уточка
теперь вот не жалею, что поленилась тогда.

Ну и что в итоге? Сошлись обратно ?? Я просто тоже пока не разведена , все некогда.

анонимно
да нет несмешно мне.

Не расстраивайтесь сильно,поговорите с мужем в первую очередь,что он вам скажет...

Болтушка хохотушка
Ну не знаю... думаю что все ...конец отношениям....

неее, как раз только начало. выход на новый виток. слишком все гладко было. сейчас пуд соли вместе скушают - и еще крепче отношения станут

Болтушка хохотушка

Ну и что в итоге? Сошлись обратно ?? Я просто тоже пока не разведена , все некогда

мы и не расходились. я там раньше про себя писала. повторять лень.

Потолковый Лампонюх
как зачем? дальше жить надо, тока на него жизнь нефик тратить, бует еще под ногами путаться

нут ык если мужик в общем-то не гамно, а просто кукушку временно снесло, фиг ли бы ему под ногами и не попутаться? у всех бывают затмения. потом пройдет.

анонимно
уже 4 года боримся лечимся.

устал бороться...или кто на стороне наговорил, что проще на другом поле искать

Потолковый Лампонюх
я вообще поняла так, что ребенок у автора есть, только с ним не все в порядке, лечатся...не?

тож первая мысль такая была..
не расстраивайтесь... новый год с новой жизнью, будьте оптимистичнее... ;)

анонимно
4,5 женаты. Муж младе меня на 2 года, ему 25.

женился в 21? рановато...не нагулялся еще...

анонимно

мой как в танке. эмоций не показывает.

ой, так это еще прикольнее. если бы мой тогда был как танк я бы вообще уржалась, представляя, как его изнутри распирает, а он, как мальчиш-кибальчиш из последних сил хранит все в себе!
короче, автор, давайте позитивнее! смотрите на мир веселее! и тогда мир тоже вам не только попу покажет, но и другие свои не менее интересные места

анонимно
да, так и есть. да рановато. поэтому и думаю может просто заскок?
да на работу в офис вышел в августе... может чего и нахватался.

заскок-заскок. и нахватался. отпустит его. чесслово!

анонимно
. может чего и нахватался.

нуну лишь бы не триппера

Потолковый Лампонюх
нуну лишь бы не триппера

ну блин. так нильзя

Я вообще офигеваю.."Ты изменилась" Такая фраза странная..Вот сиди теперь и голову ломай, копайся в себе..А он типа белый и пушистый..Это она изменилась якобы.. %) Просто всю ответственность на жену переложил, она виновата, а в чем конкретно не может сказать :(
Совет автору: держать лицо, не унижаться, не бегать за ним..Хочет уйти, пусть валит..

Моё ИМХО, под праздники такое выдают, когда хотят этот праздник с кем-то другим встретить.
Извините, если расстроила. :(

анонимно
да на работу в офис вышел в августе... может чего и нахватался.

ага, а под новый год приперло?..
причем у многих. Столько подобных тем на форуме появилосьза посл неделю...
или это только мне одной в глаза бросилось?

Земляничный дождик
Хочет уйти, пусть валит..

+

анонимно
анонимно

на молоденьких тянет.писюн упругий ;)
вот и кушай на здоровье :P

Земляничный дождик
Это она изменилась якобы..

Не она изменилась, а, возможно, для него какие-то новые аспекты в ней открылись, каких раньше в порыве чуйств не замечал. Идеализировал. Как известно, наши достоинства всегда могут превратиться в наши недостатки, и наоборот. Смотря как посмотреть (простите за тафтологию)
Выходит, кризис семейный назрел...
Ну либо переживут, переболеют, либо ...

анонимно
не знаю ты изменилась, не знаю люблю ли я тебя

незнайка какой то

Совa
или это только мне одной в глаза бросилось?

Я тоже заметила

Совa
женился в 21? рановато...не нагулялся еще...

Ну, мне кажется, если б причина в этом была, то раньше разошлись бы

анонимно
Вместе 6,5 лет. 4,5 женаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы