Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

Идизюда
а как же изводить себя тем, что он там пол офиса без презерватива отимеет?

да прямо ! так ему и дали пол офиса это он для жены самый лучший на свете, а среди женщин-коллег может ваще не котируется! если серьезно - изменять можно вне корпоративов . пьянки да зона риска , но так же опасно ходить например в бассейн - там все голые и рядом с мужем плавают о хошпидя ужос-ужос %)

Анита
так же опасно ходить например в бассейн - там все голые и рядом с мужем плавают о хошпидя ужос-ужос %)

ну все... теперь мужей ни в тренажерные залы ни в бассейны отпускать не будут!
а какие там тренеры.... (мечтательно...) и девушки тренеры.... особенно в бассейнах...

Идизюда
ни в тренажерные залы ни в бассейны

мой муж не ходит. потому что хожу я и знаю как часто там заводятся знакомства. причем изначально ситуация хуже чем на корпоративе - минимум одежды, близкий телесный контакт мммм......

Katy7788
на ходе все раздеваются и заворачиваются в простыни...

ну тогда проверь чтоб помылся, побрился. а вот с презиком засада.... куда его в этом случае прятать? или нах этот презерватив на входе?

Katy7788
думаете пострашнее нарядить

В трусы с розовым хоботом

Katy7788
думаете пострашнее нарядить?

ага! и селедку протухшую в карман засунуть! а еще фингал нарисовать и прическу испортить!
и не отпустить на корпоратив! ибо нефиг ему там в таком виде позориться!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:44

cherta
я тоже всегда спрашиваю про презервативы,взял-ли....мало ли что получится...[/ci
ппц
[cit]Идизюда
если человек хочет завести служебный роман - то корпоратив ему для этого не нужен.

не факт,как вариант

Мамаtoo
На этот НГ я в декрете а он без меня не пошел сказал делать там нех..........

вот и мой также

BoMbOnErA
Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании

преемственность поколений мля) корпоративный дух там крепчает с каждым корпоративом (пардон за тавтологию)

J-a
Эгоизм

Идизюда
а если Вы гуляете, а он дома? Вы нормально это воспринимаете?

( но это очень редко бывает, обычно всегда вместе были, пока один ребенок был, теперь не знаю как будет, еще не настроились на эту волну пока все в декретном отпуске вся семья )

Анита
вощим найти позитив в его отсутствии.

пробовала, только снотворное спасало.

Анита
пьянки да зона риска

Вот у меня всегда в зюзю приходил, причем он непьющий но на корпоротиве он отрывался. Потом он три дня стонал и охал с помятым лицом, что меня приводило в бешенство.

Мамаtoo
Из за того что я не могу принимать спокойно такие вещи в силу своего ненормального характера, мы договорились что ни я ни он на корпоративы не ходим

Аналогично.

Идизюда
а если Вы гуляете, а он дома? Вы нормально это воспринимаете?

Дык канешна, за себя-то я знаю.

Ой деффачки, насмотрелась я этих корпоративов.
Тут ищщо многое от компании зависит. Где-то это официальное мероприятие, в офисе и с бокалом вина.
А где-то на всю ночь, в каком-нить клубе, пьянство-блядство, реки алкоголя и т.п.
Вот у моего мужа ближе к второму варианту. Там нормально продолжить шибко инициативной группой где-нить в сауне, или затеять мордобой, и подраться с вызванными милиционерами. Куча служебных романов, все со всеми. Вот такая красотень.

Katy7788
ну хочется ему побухать до 10 утра

крепкое же у него здоровье, ттт

аноним
танцевал медляки с девками

Люблю корпоративы. После одного из них замуж вышла Не за коллегу. На следующий день после оного праздника поехала на съемку. Коллеги меня дружно жалели. т.к. корпоратив закончился в 4 утра. На пресс-конференции я сидела такая задумчивая и воздушная, что сотрудник пресс-службы позвал на кофе. Согласилась - боулинг клуб, где был корпоратив, и где я забыла туфли, открывался только через час. Дальше- обмен телефонами, свидание... вот, через два дня нашей паре 6 лет

Тоже ДИКО ревную...но запретить не могу, т.к. сама корпораты ОБОЖАЮ!!!Изменять -не изменяю,но потанцевать -эт святое!!!

аноним

а что вам мешает тоже отправится в танцевальное путешествие? я вон недавно мужа с ребёнком оставила, время было двенадцать ночи и сказала что пошла танцевать ибо уже начинаю стервенеть сидя дома... возмущений было много но потом успокоился, домой пришла в шесть утра довольная и на веселе, ноги два дня болели, зато ; оторвалась за два года ;)
и мужа прям сильно захотела, а то в последнее время вообще не хотелосьСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:41

Shurshun4ik
сама корпораты ОБОЖАЮ!!!

Помню, как я их не любила, когда работала секретарём... такое веселье-обязаловка... гораздо больше нравится проводить время в компании людей, которых ты сама выбрала в качестве компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы