Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

ну,незнаю.....я тоже всегда спрашиваю про презервативы,взял-ли....мало ли что получится....чтоб грязь потом домой не притащил....:-))))))))))))))))))

cherta
взял-ли....мало ли что получится....

да не забывают они про презики, не забывают, не беспокойтесь

а вдруг???? :-)))))))))))))))

;) :)

Капучино
Каждый день что ли бегает7

ну да ну да. 1 раз не звездолёт. лечиться потом долго, презервативы то штука ой какая ненадёжная!

аноним
Как бы вы отнеслись к тому что муж на НГ корпоративе танцевал медляки с девками,

вот если бы он с парнями танцевал!!!!!! :angry:

BoMbOnErA
ну да ну да. 1 раз не звездолёт. лечиться потом долго, презервативы то штука ой какая ненадёжная!

он у вас трахается со всеми с кем пьет и танцует что ли 7 , я б тоже не пускала

аноним
Половина служебных романов заводятся на таких корпоративах.

если человек хочет завести служебный роман - то корпоратив ему для этого не нужен.

аноним
может и нас заинтрересуешь

за всех все решили? как обычно...

Katy7788
а что вы так волнуетесь, я ж про своего мужа, а не про вашего или они ээээ два в одном? ::=-O::

а вдруг ее муж на вашего западет

ух ты)
если бы вы реально знали что он вместо корпоративчика идет к любовнице, вряд ли бы сували ему презиков и спрашивали бы про трусы

так это Ваша проблема, что муж вместо корпоратива к любовнице тащится. и это не для данного топика. тут про корпоративы речь идет

BoMbOnErA
интересные отношения жена дома с лялькой сидит, а муж на вечеринки бегает, баб щупать.

ну жена с ребенком сидит. муж не обязательно щупать идет на корпоратив. и не обязательно баб. может он женщин любит....

Капучино
я думала на работу каждый день ходит

а он в туалете с сотрудницами сексом занимается. весь день!

BoMbOnErA
презервативы то штука ой какая ненадёжная!

лучше без него совсем?

Капучино
он у вас трахается со всеми с кем пьет и танцует что ли 7 , я б тоже не пускала

он просто трахается. и не принципиально пьет или танцует... можно и без этого

аноним
Как бы вы отнеслись к тому что муж на НГ корпоративе танцевал медляки с девками, а вы в это время сидели дома с ребенком?

ой , тема стара как мир и никогда себя не исчерпает . молодец мужик что танцует с девками а не с мужиками. а что он должен делать на корпоративе? поставить напротив стакана вашу с ребенком фотку и разговаривать с вами?

пасиба за пазитиффф) моя плакаль) Нью мам, продолжайте плиз, жгите дальше, радуйте публику)

Alka-Seltzer
вот поэтому я люблю мужчин даже не потому, что они мужчины, а за то, что они не женщины

можно ф подпись? ну пажааааалуйста)))

Идизюда
а вдруг ее муж на вашего западет

Katy7788
да нах он

вот молодец! просветила будущую маму о правильном использовании столь необходимой штучки!

Из за того что я не могу принимать спокойно такие вещи в силу своего ненормального характера, мы договорились что ни я ни он на корпоративы не ходим. Или ходим вместе. Ну вот я всяко пробовала, отпускала по хорошему , выпивала новопасит, но спустя час я начинала изводить себя. Ну бесит меня когда он гуляет а я дома сижу, и ни чего сделать с этим не могу. Он меня понял, гуляем вместе. но мы теперь еще в одном коллективе работаем так что вообще проблема отпала. На этот НГ я в декрете а он без меня не пошел сказал делать там нех.......... :)

cherta
ну,незнаю.....я тоже всегда спрашиваю про презервативы,взял-ли....мало ли что получится....чтоб грязь потом домой не притащил....:-))))))))))))))))))

пипец! :=-O:

Мамаtoo
Ну бесит меня когда он гуляет а я дома сижу

Эгоизм

Мамаtoo
Ну бесит меня когда он гуляет а я дома сижу,

а если Вы гуляете, а он дома? Вы нормально это воспринимаете?

Мамаtoo
я всяко пробовала, отпускала по хорошему , выпивала новопасит

можно и покрепче чего-нить выпить:) вкусненького и немножко. поиграть тщательно с детьми, позвать в гости подружку, которую муж терпеть не може( у многих такие есть) вощим найти позитив в его отсутствии.

Анита
найти позитив в его отсутствии.

а как же изводить себя тем, что он там пол офиса без презерватива отимеет?

Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы