Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

Shurshun4ik
у меня-единственное что не люблю-опазданий-сказал к 12 буду-БУДЬ!!!Сама из кожи вон вылезу, НО домой сегодня к 12 должна быть ;) зачем заставлять друг друга нервничать!!!

Вот такая же фигня... Не ревную мужа, но блин ТАК бесит безответственность его... Ушел на корпоратив, ключи не взял (сцуко), ребенок маленький припрется, начнет в домофон звонить и разбудет её. Прибъю гада!!!! Итак не спим уже 2 недели нифига. Но дело не в корпоративах, а в отдельных безответственных личностях. Не ревную, волнуюсь только что такси не возьем и попрет пешком (райлнчик у нас так себе). Короче вся на нервах. Звоню, трубку не берет - вот что это значит????

МорозКа
Звоню, трубку не берет - вот что это значит????

танцует, музыка играет громко громко. Вот и все. Ав домофон звонить может и не будет. Придет утром а вы уже проснулись.

Katy7788

перетрется все но немного обидеться надо конечно для порядка. Мой после таких проколов всю квартиру убирал, кушать готовил, так что есть выгода хоть в чем то. :)

МорозКа
Звоню, трубку не берет - вот что это значит????

музыка играет громко :) помнится, на корпоративе было весело. а потом чего-то стало мне грустно. звоню - забери меня домой :) потом мне повеселело обратно и я танцевать пошла, а сумку, где телефон на диванчик положила. через час смотрю телефон - а там хренова туча пропущенных вызовов. я перезванию - чего звонил? мне в ответ - я уже 40 минут тебя у входа жду и дозвониться пытаюсь!!! так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы