Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

Katy7788
пошел на него, обязом изменить должен

Смотря что рассматривать за измену-если только секс...то было бы все гораздо проще!
ИМХО: ревность-чувство собственности!!!Муж уделяет внимание другой, ухаживает за столом,приглашает танцевать...а Я?Как же Я???Дома сижу???Вот такая вот равность и сауны и "полуголые телочки" сдесь совершенно не при чем!

Katy7788
а вы молодец :)

спасибо!

Katy7788
а вот после пьянки и 3 часов сна сидела бы зеленая и тааакая красивая, что бомжи бы обходили за 5 метров

скорей, признали бы за свою

Shurshun4ik
Смотря что рассматривать за измену-если только секс...то было бы все гораздо проще!

ой, не. лучше уж

Shurshun4ik
Муж уделяет внимание другой, ухаживает за столом,приглашает танцевать

чего б и нет? положить салат коллеге - не криминал, танец- тоже, в общем-то.

Shurshun4ik

Ужас какой. Это каждый праздник изводить и себя, и мужика. %)
А если он в автобусе место женщине уступит или дверь в магазине придержит - это тоже покушение на измену?

аноним
Как бы вы отнеслись к тому что муж на НГ корпоративе танцевал медляки с девками, а вы в это время сидели дома с ребенком?

мягко сказать не понравилось бы.я ужасная собственница и ревнивица, что бывает аж самой от себя тошно

сижу читаю и восхищаюсь дамами ;) все такие гордо-возвышенные, мужьям доверяют, не ревнуют...ну моему тада не повезло
я на корпоративы мужа хоть и не рвусь (хотя если по статусу было бы положено ему с женой идти - не отказалась бы), но ревновать - ревную :)

Идизюда
нафиг жить с мужем которому не доверяешь?

как говорит мой муж - да я тебе то доверяю, я мужикам не доверяю
сама много раз на корпоративах видела, как бабы в наглую, тупо лезут к мужикам...мужики иногда сами в шоке.

Katy7788
оба были хороши

:dada:
Не думаю, что коллега в лучшем состоянии.

Katy7788
короче думаете не разговаривать с ним или простить ибо первый раз?

А муж как сильнее проникнется? ;)

Ну и чисто из любопытства. Это

Katy7788
явсно

явно или ясно?

Я б не выдержала.
Когда злюсь - конец света в отдельно взятой квартире. Зато и отхожу быстро, пар выпущу - и все.
Так что я бы уже разбудила, все рассказала, поделилась личными впечатлениями и отправила размышлять над своим поведением. спать бы точно не дала.

Так, может, он на работе прочувствует всю глубину своего падения? И дома можно будет просто пожалеть?

Katy7788
короче думаете не разговаривать с ним или простить

вот оно последствие корпоративов.

MamaNatasha
А если он в автобусе место женщине уступит или дверь в магазине придержит - это тоже покушение на измену?

тогда мой муж ваще изменник

Scorpion`s Queen
нормально продолжить шибко инициативной группой где-нить в сауне, или затеять мордобой, и подраться с вызванными милиционерами

завидую вот это погуляли дак погуляли а то кооонкурсы...шмонкурсы..

Рыся
а то кооонкурсы...шмонкурсы..

Да действительно. Зачем конкурсы, когда можно так развлечься. И есть что вспомнить.
"Если наутро стыдно, значит пьянка удалась." (с)пёрто

А если серьёзно, да нунах такие корпоративы. Когда все коллеги косятся, вспоминая как Вася вчера Лене рожу бил, приревновавши. Причем у обоих, у Васи и Лены, дома жена/муж сидят-ждут.

аноним
а я как представлю что он другую обнимал , вобщем ревнивая очень(((

"не волнуйтесь тетя, дядя, на работе, а не с кем нибудь в кино"

Ой-ё-ёй закидали помидорами, а меня все го 1 день небыло!!!

1. Я своего не пилю!!!Хотя иногда очень хочется-чувство собственности во мине играет!Моё ИМХО

Shurshun4ik
    ревность-чувство собственности!!!Муж уделяет внимание другой, ухаживает за столом,приглашает танцевать...а Я?Как же Я???Дома сижу???Вот такая вот равность и сауны и "полуголые телочки" сдесь совершенно не при чем!

Я пыталась понять настроение автора!У мужа корп прошел, сегодня у меня-единственное что не люблю-опазданий-сказал к 12 буду-БУДЬ!!!Сама из кожи вон вылезу, НО домой сегодня к 12 должна быть ;) зачем заставлять друг друга нервничать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы