Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

аноним
У вас милочка все без изменений

значит, учитывая прозорливость анонима - готовлюсь к глобальным переменам Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 15:21

Germiona
То есть вы опять за всех всё решили

Девушка у вас мания что ли ?
Вам кажется что все хотят вам что навязать!Каждый видит то что хочет ,понимаете это выражение? похоже что нет!
Каждый человек по своему понимает высказывания людей так как все мы индивидуальны и уникальны!
Я ни кому не чего здесь не навязываю!

MamaNatasha
Обилием восклицательных знаков и безапелляционностью позиции.

да уж

кася попова
хвастайтесь

Я не хвастаюсь, а всего лишь написала мнение наших знакомых о нашей паре . повторяюсь для кого то 3 года и 7 лет мед месяц,а кому через год не о чем поговорить

MamaNatasha
Обилием восклицательных знаков и безапелляционностью позиции.

и это для вас не спокойные люди?
Зачем?

аноним
Скинь ссылку на любую твою фотографию в соц сетях

New_mam
Скинь ссылку на любую твою фотографию в соц сетях

Зачем?

New_mam
Зачем?

она по фото порчу наводит

Идизюда
порчу наводит

может аноним для начала себя покажет

Идизюда

осилила,,мать значит сегодня звезда-это ты. окейно,передаю корону,забирай,носи,в аренду не дорого
ибо сегодня про тебя -прошлое будщее и настоящее знаю всезнающие анонимы.
уржалась
по теме-мне пофигу до корпоративов, вчерас оного,ааатлично было,и дада жены и мужья танцевали танцульки весьма неоднозначного содержания без своих половинок( слава те хосподя!!)

все довольно уползли в санях под бочок к своим половинкам. ;)
проще ндо быть..

Рыся
все довольно уползли в санях под бочок к своим половинкам.

Половина служебных романов заводятся на таких корпоративах.

New_mam
Зачем?

Докажи! Если ты свою мужу интересна и людям тебя окружающим ,может и нас заинтрересуешь

Кто за что бы new-mam показала нам себя?

аноним
а да точно.вам ж все везде виднее,а можно вводные днные статистики? ну возраст пол опрошенной аудитории,процентовку в цифрах..то се?
[cit]аноним
может и нас заинтрересуешь

нее,спсибо, увольте,я нормальной ориентации..

аноним

Тогда моему мужу повезло. У нас в основном женский коллектив, а с теми мужиками, которые есть, романы заводить как-то не тянет.

аноним

у меня так было. корпоративчик, день газовика отмечали, завелся служебный романчик

Katy7788
уже думаю трусы заставить поменять и презервативов дать с собой, что ли, шо б не краснеть потом за него

даже не смешно уже выглядит %)

ух ты)
даже не смешно уже выглядит

почему?
забавно ИМХО я вот своего спросила, когда уходил, чистое ли у него белье и побрил ли подмышки - поржали вместе

ух ты)
у меня так было. корпоративчик, день газовика отмечали, завелся служебный романчик

Если человек слаб на передок, то ему хоть корпоративчик,хоть травмвайчик. Свинья везде грязь найдёт.

МаУс
забавно ИМХО я вот своего спросила, когда уходил, чистое ли у него белье и побрил ли подмышки - поржали вместе

потому что вы смеётесь из-за того что вас это не коснулось, если бы вы реально знали что он вместо корпоративчика идет к любовнице, вряд ли бы сували ему презиков и спрашивали бы про трусы все мы смелые, пока нас это не коснулось

Та ещё...зараза
Если человек слаб на передок, то ему хоть корпоративчик,хоть травмвайчик

ну можно и так сказать тогда зачем переживать женам за корпоративы, если слабый на передок мужчина может сделат "это" и во время обеденного перерыва на работе?

интересные отношения жена дома с лялькой сидит, а муж на вечеринки бегает, баб щупать.

BoMbOnErA
жена дома с лялькой сидит, а муж на вечеринки бегает, баб щупать.

кесарю -кесарево

BoMbOnErA
жена дома с лялькой сидит, а муж на вечеринки бегает, баб щупать.

Каждый день что ли бегает7 %) Тогда конечно странно, я думала на работу каждый день ходит и на корпаратив пару раз в год , вообщем то жене пару раз в год тоже наверное никто из дому выходить без ляльки не запрещает

Капучино
Каждый день что ли бегает7

А Вы не помните, как в прошлом году в сходной теме одна дама сперва всех полила на тему"вот и живите с алкашами и бабниками, которые ходят на корпоративы без жен" - а потом завела тему "Правда ли для всех норма пить каждую НЕДЕЛЮ?" Неделю...
Я, конечно, понимаю, что Новый Год у некоторых чаще- но не так же часто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы