Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

Идизюда

Понимаешь ты обиженка!Твой любимый муж тебя предал,так как пропал к тебе интерес!Вот если бы он один-два раза тебе изменил то это другие причины,а если два года в любовницей,состоя при этом в браке это говорит о том что как женщина для этого мужчины вы себя изжили!И по этому теперь гармоничные отношения для вас потология!

New_mam
Дак и я на копроративы не рвусь,а он просто не пойдет без меня!

У одной медали как минимум 2 стороны. Если вас это всегда будет устраивать (его в данном случае, и что он РЕАЛЬНО не хочет ходить, а не ходит туда только потому, что боится вас обидеть или скандала или еще чего-то) тогда рада за вас. Но ведь от вас он того же требовать будет скорее всего. И дальше будет хуже наверное. и эта несвобода будет нормой, и когда в один прекрасный момент захотите вырваться и не получится - вот тогда и будут проблемы. (это не конкретно про вас, в общем)

Julianna
скандала

Нет,нет скандалы и истерики это не про меня!Я адекватная,это его решения

Идизюда
подозреваю, что этот тот самый аноним

просто как-то уж очень агрессивно %) Давайте потихоньку возвращаться к теме корпоративов и мужей ( хотя почему только мужей)) Мне тут подумалось что корпоративы разные бывают, на некоторые можно и с женами - если это а ля светский прием и все парами .... отя что там делать женам , особенно если они не знакомы друг с другом- вопрос. мне больше понравилась тема о корпоративе в "Хозяюшке" . автор там спокойно констатировала " муж вернулся пьяный- заблевал ковер" - вот у человека проблема! это да! а тут сплошные рассуждения при чем у каждого ведь своя правда- потому что в каждой семье свои правила и нормы

аноним
Понимаешь ты обиженка!

ага! сижу в уголочке и крокодиловыми слезами от обиды и жалости к себе умываюсь

аноним
Твой любимый муж тебя предал,так как пропал к тебе интерес!

о! а это откуда Вы взяли? анонимы про меня столько знают.... сколько я о себе не подозревала!

аноним
Вот если бы он один-два раза тебе изменил то это другие причины,

какие? левак он и в африке левак.

аноним
а если два года в любовницей,состоя при этом в браке это говорит о том что как женщина для этого мужчины вы себя изжили!

и что ж он ко мне от нее уже 2 года убежать то пытается. то так то эдак яица подкатить....

аноним
по этому теперь гармоничные отношения для вас потология!

гармоничные отношения - это когда ни при каких обстоятельствах не отпускать от себя человека ни на шаг? считать его "своей половинкой"(вот жуткое зрелище! не каждый цельная и гармоничная личность, а половинка еще когото... %) ) и беситься от ревности при отсутствии мужа дома если он с работы на 5 минут задержался? а потом его карманы, телефон проверить, рубашку обнюхать,....
в каком месте это гармония????

аноним
Понимаешь ты обиженка!Твой любимый муж тебя предал,так как пропал к тебе интерес!Вот если бы он один-два раза тебе изменил то это другие причины,а если два года в любовницей,состоя при этом в браке это говорит о том что как женщина для этого мужчины вы себя изжили!

некрасиво себя ведете, товарищЬ аноним... противно вас читать. тема о другом, а вы тут обсуждаете другую ситуацию да еще и так престрастно...
Чето вас сильно тревожит, что от Изюды муж ушел, дык вот есть разные женщины, есть хорошие и есть очень хорошие..но не абсолютно, а относительно. Знаю одного мужа моей подруги наиположительнейший человек - замечательный муж семейства, отличный отец. а для меня падонок))) это я к чему, а от что тот мужчина сделал свой выбор - нашел наиболее подходящий для себя вариант, к примеру..и ни о чем это не говорит и особо не характеризует Изюду. это конкретные отношения двух конкретных людей и зачастую люди бывают несовместимы..

Анита
автор там спокойно констатировала " муж вернулся пьяный- заблевал ковер" - вот у человека проблема! это да!

так не просто ковер! а ковер размером с комнату! ВОТ он масштаб ПРОБЛЕМЫ

Julianna
Чето вас сильно тревожит, что от Изюды муж ушел

а не к ней ли он пришел?

Идизюда
это когда ни при каких обстоятельствах не отпускать от себя человека ни на шаг?

А кто кого не отпускает ни на шаг?
А анонима в бан как то можно?

Идизюда
а не к ней ли он пришел?

Походу да к ней..и теперь ни на шаг не отходит, или она от него и теперь можно заявить что это и есть "гармония"

New_mam

Знаете, Ваш опят - это только ваш опыт. Он не правильный и не ошибочный, он просто Ваш. Насколько он успешен можно будет говорит лет через ...дцать.
Мы с мужем тоже редко куда-то ходим по-одному, но на корпоратив я его точно не потащу, и к нему не пойду. Смысл какой? Зачем это делать? Смотреть на толпу незнакомых людей?

New_mam
А кто кого не отпускает ни на шаг?

ну в Вашем случае это не всегда так.

Julianna
Походу да к ней..

бедная девочка.....

MamaNatasha

ппц!Женщины как вы читаете......я не кому не чего не запрещаю.Мой муж сам не идет без меня!И между прочим даже если мы вместе на его корпоративе,то веселимся и меня сами всегда зовут вместе с ним!И муж не зануда и в стороне не сидит не когда!Про нашу пару говорят что от нас прет позитив и энергетика!Может и настанет момент когда нам захочется чаще встречаться с друзьями раздельно,но сейчас такого нет!Мы жутко компанейские и любим веселиться!И опять же повторюсь мы магнитизмом притягиваемся друг к другу!Для особо не внимательных девушек здесь, мы не запрещаем и не устраиваем истерики когда кто из нас встречается с друзьями по отдельности,такое есть и будет!Но мой муж всегда за то что мы были вместе!!

Идизюда
а потом его карманы, телефон проверить, рубашку обнюхать,....

в таз, в таз с водой еще посадить!

MamaNatasha
Смотреть на толпу незнакомых людей

Ну может когда то и были не знакомыми,но я очень быстро нахожу общий язык и со всеми знакомлюсь!

New-mam типо ты такая вся классная,по любому пишет какая нибудь толстая и закомплексованная тетка!Наверное мечтаешь о сказке,а сюда пишешь типо реальность свою

New_mam
я не кому не чего не запрещаю.

За вас все рады. Просто Вы очень активно свой опыт переносите на других, считая его единственно правильным. Во всяком случае, так со стороны выглядит. Успокойтесь уже.
Да, и, пожалуйста, ставьте пробелы после знаков препинания. Читать не очень удобно.

MamaNatasha
Успокойтесь уже.

Девушка, а что я кажусь не спокойной, чем же это интересно!? Я отстаиваю свою точку зрения!

MamaNatasha
по любому пишет какая нибудь толстая и закомплексованная тетка!

Все с точностью , да на оборот! ;)

аноним
New-mam типо ты такая вся классная,по любому пишет какая нибудь толстая и закомплексованная тетка!Наверное мечтаешь о сказке,а сюда пишешь типо реальность свою

аноним всеведущий, скажи - что год грядущий всем готовт

New_mam
Я отстаиваю свою точку зрения!

А выглядит так, будто вы её навязываете :)

Germiona
А выглядит так, будто вы её навязываете

Каждый видит то что хочет ;)

New_mam
Каждый видит то что хочет

То есть вы опять за всех всё решили

Идизюда
год грядущий всем готовт

У вас милочка все без изменений

New_mam
Все с точностью , да на оборот!

Докажи. Скинь ссылку на любую твою фотографию в соц сетях

New_mam
Девушка, а что я кажусь не спокойной, чем же это интересно!?

Обилием восклицательных знаков и безапелляционностью позиции.

New_mam
Про нашу пару говорят что от нас прет позитив и энергетика!

если про вашу пару точно так же скажу лет через 10-15, тогда и хвастайтесь, а щас то смешно, 3 года - это считай еще медовый месяц у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы