Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

New_mam
Разве это плохо?

на хрена на корпоратив -то приперлись со своим счастьем? это вообще-то мероприятие которое преследует опр. цели ( сплочение коллектива и тп) а то людям аж неудобно было в их сторону смотреть . В общении они тоде не участвовали. Сидели взявшись за руки %) но не в интимной обстановке а в компании 100 пьяных рож

Идизюда
это как клоун на поминках. сам по себе прикольный парень, но слегка неуместен

ДА! предельно точное сравнение ! спасибо .а то никак объяснить не могла почему мне показалось появление пары странным
и вообще я понимаю про " быть вместе и в горе и в радости" - но блин иногда хочется порознь побыть!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 13:49

аноним
По моему это то о чем мечтает любая девушка!

видимо я не любая! и такой "хвост" мне не шибко интересен...

аноним
ее мужу не интересно без нее не где.

мне жаль этого человека. очень.

Идизюда
мне жаль этого человека. очень

А мне жаль вас!Видимо вы ни когда не сможете восхищать и вдохновлять вашего мужа и быть для него интересной!Вам стоит этому поучится у new-mam

Возможно вашему бывшему мужу вы тоже были не особо интересны,а он любовницу не на корпоротиве завел?

аноним
А мне жаль вас!Видимо вы ни когда не сможете восхищать и вдохновлять вашего мужа и быть для него интересной!Вам стоит этому поучится у new-mam

ой насмешилиииии ( простите меня пожалуйста - не могу молчать!!!) че такое вдохновлять мужа???? восзищать???? при чем тут жизнь как у попугаев-неразлучников, когда они сидят на жордочке и всю жизнь простите из жопы перья выдергивают - и щщщааастливыыыыы

Анита

Зато такие браки самые прочные!Когда у людей общие интересы им всегда будет интересы!Я еще раз повторяю я делаю все для того что бы у нас было свободное время друг от друга,но все равно тянет нас друг друга как магнитом,и комфортно нам только тогда когда мы вместе! :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15:

New_mam
Зато такие браки самые прочные!

И давно вы замужем? ;)

Germiona

3 года,понимаю что еще это мало и наверное мои мысли связанны пока с таким коротким сроком!Есть реб 1,5 года!

New_mam
Я еще раз повторяю я делаю все для того что бы у нас было свободное время друг от друга,но все равно тянет нас друг друга как магнитом,и комфортно нам только тогда когда мы вместе

да с вами -то все понятно:) негатив вызывает не ваш опыт , нет! а категоричность некоторых анонимов! а мы с мужем тоже иногда ходим допустим машину на стоянку ставить вместе- хотя практической необходимости в этом нет :)) дочку может пойти вместе на хореографию отводить и ждать три часа %) . Но корпоратив - это ИМХО переборчик

аноним
он любовницу не на корпоротиве завел?

как связано заведение любовницы с корпоративом?
желание мужчины смотреть налево никак не связано с тем на сколько восхитительа его жена.
это просто желание разнообразия ощущений. анекдот про сладкую индейку напоминать не стану.

аноним
Возможно вашему бывшему мужу вы тоже были не особо интересны

ааааааааааа! ржака! поэтому разводилась я с ним долго и муторно и долго отбивалась от его попыток начать все с нуля

аноним
А мне жаль вас!

ах жалейте меня! жалейте!

New_mam
3 года,понимаю что еще это мало

тогда попробуйте воздержаться от глобальных выводов и мудрых советов ;)

Идизюда

Прочитав ваши темы это он уже от вас давно отбился заведя любовницу в вашем браке!Это говорит о том что интерес к вам как к женщине,личности давно пропал!

эх...автор..... вот поэтому я люблю мужчин даже не потому, что они мужчины, а за то, что они не женщины

Germiona
тогда попробуйте воздержаться от глобальных выводов и мудрых советов

Зачем?Я пишу то что думаю и то что есть в моей жизни!Я понимаю что у всех все по разному!Но у кого то и за год семейной жизни не возникает общих дел и тем......для меня дак это странно!

аноним
рочитав ваши темы это он уже от вас давно отбился заведя любовницу в вашем браке!Это говорит о том что интерес к вам %) как к женщине,личности давно пропал!

Нельзя кидаться такими слова не знакомому вами человеку,это минимум не корректно!

New_mam

т.е. когда людям неочем разговаривать в семье.... это грусто.

New_mam
Когда у людей общие интересы им всегда будет интересы!

общие интересы не равнозначно интерес на всю жизнь. человек может перерасти один интерес, завести другой, третий,... меняться, развиваться,.... а второму что делать? тоже автоматически менять свои интересы? даже если они ему не по душе?

New_mam
Зачем?

Ну например чтобы не выглядеть смешной и глупой :)

аноним
Прочитав ваши темы это он уже от вас давно отбился заведя любовницу в вашем браке!Это говорит о том что интерес к вам как к женщине,личности давно пропал!

Идизюда, мне одной кажется что у анонимного автора к вам какие-то личные счеты?

Germiona
Ну например чтобы не выглядеть смешной и глупой

В чем это интересно!?

аноним

не вижу сильной связи... Мой муж восхищается мной и хвастается перед друзьями, тем не менее на корпоративы не рвусь особо (по теме, да он танцует с сотрудницами, но я не ревную)
когда человек зависим - это несвобода! представьте надо разлучиться - ну в силу обстоятельств - уехать в командировку и тд..че с такой парой? спиваются что ли от горя??? вы так говорите как будто у человека не может быть своих интересов... я вот крестиком вышивать люблю, и когда муж ко мне не лезет в этот момент- я ему очень признательна, но мужа, понятно, люблю сильно-сильно при этом...
Люди которые считают чо у них супер-пупер идеально и муж от них фанатеет - ну не факт что это окажется именно так как они думают...и представляете какое разочарование..такие люди в иллюзии, скорее пребывают.
Я ничуть не завидую (если вдруг аноним меня в этом заподозрит), я проходила через это в период своей юности - меня чуть не задушили такой любовью, зрелые отношения они немного другие..

New_mam
В чем это интересно!?

в том, что серьезно говорить

New_mam
Зато такие браки самые прочные!Когда у людей общие интересы им всегда будет интересы!

и прочее в том же духе, и не выглядеть при это самонадеянной дурочкой, надо прожить в браке не три года, и даже не пять :)

Идизюда
это как клоун на поминках. сам по себе прикольный парень, но слегка неуместен

+1 :)

New_mam

New_mam
3 года

ню-ню. знаю очень много пар, которые всегда куда-то только вместе - первые эн лет, а потом развод.

Julianna
не вижу сильной связи... Мой муж восхищается мной и хвастается перед друзьями, тем не менее на корпоративы не рвусь особо

Дак и я на копроративы не рвусь,а он просто не пойдет без меня!

аноним

мне сегодня перед анонимом оправдываться придется?
Вы понятия не имеете о моей жизни и моем браке.
но советую Вам почитать не только мамский форум. но и мужские форумы. тогда Вы, возможно, поймете почему и в каких случаях изменяют мужья своим женам.

Анита
Идизюда, мне одной кажется что у анонимного автора к вам какие-то личные счеты?

подозреваю, что этот тот самый аноним про которого я вчера не очень приятно высказалась в другой теме.

Идизюда
аноним
заканчивай уже, репутацию не испорти
анониму репутацию портить? да нет ее у анонимов. они как бомжи - без роду племени страны и флага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы