Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

аноним
а я как представлю что он другую обнимал

да! а еще к ей прижимался, за талию трогал, а может и не только... ;)
А может шептал ей что-то на ушко...
Запах ее духов чувствовал, сквозь ткань вечернего платья ощущал ее молодое красивое тело...

Автор, насколько далеко ваша фантазия зашла? Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 02:24

Katy7788
какая прелесть, какаете надеюсь тоже вместе?

Идизюда
а как на унитаз ходите? а помыться? а на работу? а с подругами встретиться?

Ну Люди у нас как обычно в крайности кидаются............смешно
поясняю моему мужу не интересно без меня на подобных мер-ия!Ему весело только там где есть я.С друзьями встречаемся вместе,единственное где мы по рознь дак это работа и мои походы в салоны!

New_mam
поясняю моему мужу не интересно без меня на подобных мер-ия!Ему весело только там где есть я.

Вы это сами придумали?

Идизюда

Видимо вам такие мужчины не встречались,раз такие вопросы!

New_mam
Видимо вам такие мужчины не встречались,раз такие вопросы!

а как же он до встречи с Вами то жил???? в хронической депрессии.... с суициидальными настроениями.....
и откуда Вы то знаете, что ему без Вас не весело? Вас то нету, чтобы проверить ;)

Идизюда
а как же он до встречи с Вами то жил???? в хронической депрессии.... с суициидальными настроениями.....
и откуда Вы то знаете, что ему без Вас не весело? Вас то нету, чтобы проверить

При чем тут как он жил до встречи со мной????Странны вопросы!
были отношения до меня,да много чего у него было,дело то не в этом,а в том что без меня он не ходит на корпоратив,даже на мальчишник не ходит.Есть такой тип мужчин,которому нравится везде быть со второй половинкой.А тут и проверять не надо и так видно что он отказывается от всего где мое присутсвие не обязательно,хотя я и не против его посиделок с друзьями!
И все же странно Идизюда ваше удивление мне,не ужели ваш мужчина не такой!?

New_mam
А тут и проверять не надо и так видно что он отказывается от всего где мое присутсвие не обязательно,хотя я и не против его посиделок с друзьями!

я иногда пинком выгоняю на посиделки с друзьями. а то потом друзья его на меня и обижаются, считая, что это я его не пускаю а по мне так - надо отдыхать. и друг от друга тоже :) я тоже люблю с подругами потусоваться и муж под боком мне при этом не нужен так что все хорошо в меру ;)

Нинчик
я иногда пинком выгоняю на посиделки с друзьями. а то потом друзья его на меня и обижаются, считая, что это я его не пускаю а по мне так - надо отдыхать. и друг от друга тоже

Согласна!Я тоже иногда прямо заставляю встретится с друзьями без меня,так как его друзья тоже начинают высказывать думают что я не отпускаю его ни куда без себя!Тоже постоянно пытаюсь хоть чуть чуть побыть по одиночки,но в ответ слышу одно "мне без тебя ни где не интересно" ;) %)

А я ненавижу корпоративы. Мужнины.
Муж на них не ходит почти. Если только ну ооочень официальное мероприятие, например ДР владельцев компании. Там все диреХтурЫ в обязательном порядке присутствуют. И тока на офиц.часть. Иначе - развод. Да. :P

New_mam
но в ответ слышу одно "мне без тебя ни где не интересно"

это уже УГ какое-то а не мужчина

Злющий_Белка
уже УГ какое-то

Ой, расшифруйте, плиз. :=-O:

Scorpion`s Queen
Ой, расшифруйте, плиз. ::=-O::

унылое гавно

Злющий_Белка

Ужас!Сколько в вас злости,скушайте вкусную конфетку и помечтайте что любовь когда нибудь и до вас дойдет и вы тоже не сможете без своей второй половинки не где и ни когда!С Наступающим! :P ;) :m_01:

New_mam
не ужели ваш мужчина не такой!?

нет.

New_mam
без меня он не ходит на корпоратив,даже на мальчишник не ходит.Есть такой тип мужчин,которому нравится везде быть со второй половинкой.

жуть какая..... никакой свободы и личного пространства....

Нинчик
надо отдыхать. и друг от друга тоже

ППКС

New_mam
помечтайте что любовь когда нибудь и до вас дойдет и вы тоже не сможете без своей второй половинки не где и ни когда!

это не любовь... это паталогия.... отсутствие нормального социального развития в мозге. опять ИМХО

Идизюда
ППКС

расшифровку плз ;)

Идизюда
жуть какая..... никакой свободы и личного пространства....

Согласна,в начале отношений очень боролось за свободу и личное пространство,но сейчас привыкла и считаю что очень плохо когда люди 3 года вместе и все еще болтают без умолку,восхищаются друг другом,и поняла для себя что единство в отношениях и общие интересы занимают отнюдь не последнее место!

Идизюда
это не любовь... это паталогия.... отсутствие нормального социального развития в мозге. опять

Не обижайтесь,но мне вас жаль!Если такое отношения для вас патология!Видимо ваш мужчина при первом удобном случаи пытается убежать "под предлогом" из дома и для вас это норма!
Когда в семье общии интересы это круто!

New_mam
расшифровку плз

Подпишусь Под Каждым Словом

New_mam
очень плохо когда люди 3 года вместе и все еще болтают без умолку,восхищаются друг другом

и чем же плохо хотеть разговаривать с партнером? как же скучно стареть рядом с партнером в полной тишине....

New_mam
единство в отношениях и общие интересы занимают отнюдь не последнее место!

не последнее. но и личное пространство должно быть.

New_mam
Видимо ваш мужчина при первом удобном случаи пытается убежать "под предлогом" из дома и для вас это норма!

для меня норма возможность отдохнуть в своей компании, своем кругу без партнера. и партнеру сохранить свой круг и свое пространство тоже необходимо.
и это не сваливание из дома, а просто отдых друг от друга.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 13:34

Идизюда

100 %

всю тему не осилила. вчера была на корпоративе. было две семейные пары. выглядели странно, держались особняком - у них было свое счастье %) такое ощущение что корпоратив сам по себе не был им очень нужен - просто провели вечер вместе сэкономив на ресторане %)

Идизюда
для меня норма возможность отдохнуть в своей компании, своем кругу без партнера. и партнеру сохранить свой круг и свое пространство тоже необходимо.
и это не сваливание из дома, а просто отдых друг от друга.

Это и у нас присутствует,иногда!

Анита
Разве это плохо?
у них было свое счастье

Анита
у них было свое счастье

Разве это плохо?

Идизюда

NEw-mam не говорит что этого нет,она вам объясняет что она не против раздельных посиделок,а ее мужу не интересно без нее не где.По моему это то о чем мечтает любая девушка!А из вас зависть какая то брызжет!

New_mam
Анита
Разве это плохо?
у них было свое счастье

так при чем тут тогда корпоратив?
они наслаждались обществом партнера. но корпоратив по определению для других целей служит. и их

Анита
выглядели странно, держались особняком

как минимум нарушало атмосферу для окружающих.
это как клоун на поминках. сам по себе прикольный парень, но слегка неуместен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы