Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

Та же история(((((Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 12:05

Добрый Ежик)))
Та же история(((((

в чем она та же?
от мужа мужским парфюмом несет?

Идизюда
от мужа мужским парфюмом несет?

Хуже! Вся рожа исколотая, чужой щетиной

ой блин, я тоже танцевала на медляках и не только на корпоративе! а че, сидеть и смотреть как все развлекаются? %)

аноним
а я как представлю что он другую обнимал , вобщем ревнивая очень(((

а Вам к психологу!я своему так говорю, когда у него ревность зашкаливает!

я отношусь спокойно,недавно был у мужа корпортив,так 28 еще один будет ,а вот если я не дай бог потанцую-усе капут

mtrix™
Хуже! Вся рожа исколотая, чужой щетиной

жуть какая... ну целовался с мужиками за углом... а жена то что подумает?
конечно! искалол рожу чужой щетиной пока лейк делал.... а потом для отвода глаз чужим парфюмом обливался! вот конспиратор!

Идизюда
искалол рожу чужой щетиной пока

Бго! Вывод: каждый мужик должен иметь при себе бритву

mtrix™
каждый мужик должен иметь при себе бритву

уау! какой опасный интим получится! экстрим!
а как удивятся мужья обритых дам.... ушла на корпоратив с прической. вернулась лысая....

Идизюда
ушла на корпоратив с прической. вернулась лысая....

Да ладно, это можно оправдать: на корпоративе был конкурс "А ну ка девочки - кто быстрее"

Нет,я бы не поняла этого.У меня бы уж не стал бы танцевать с другой!Да и на корпоротив не пошел бы наверное......мы всегда и везде вместе.

New_mam
мы всегда и везде вместе.

а как на унитаз ходите? :=-O: а помыться? а на работу? а с подругами встретиться?

Бред какой!!Ужа так-то ревновать совсем не стоит.Сидел рядом с бабами, ну даже если и потанцевал и что из этого трагедию-то делать????

New_mam
У меня бы уж не стал бы танцевать с другой!

Своего только что на корпоратив отправила (так не хотел идти), одела поприличней, чтоб с девками танцевать не стыдно было
Дочка (4 г.) подходит и говорит мне:

• мама, а где папа? когда он придет?
  • на праздник пошел, поздно будет...
  • а какую папа там тетеньку выберет на празднике?

я чуть от смеха со стула не упала

Ну не понимаю я таких тем %) мне вот пофиг, сама не прочь оторваться на праздниках, че мужика держать...

ilee

• а какую папа там тетеньку выберет на празднике?

Беспокоица, чтоп все тип-топ было

mtrix™
Беспокоица, чтоп все тип-топ было

наверно, видимо она уже проснулась и все слышала, когда я мужа собирала и говорила ему, чтоб не стеснялся, девок на танцы приглашал, че я зря ему за новым галстуком бегала

я вот тоже час назад мужа на корпоратив отправила, он не особо то хотел идти. сейчас ребёнка уложила спать и балдею за компом...хоть немного отдохну...

New_mam
Нет,я бы не поняла этого.У меня бы уж не стал бы танцевать с другой!Да и на корпоротив не пошел бы наверное......мы всегда и везде вместе.

какой кошмар.
а у меня вчера был корпоратифф. муж был с ребенком, а я танцевала "медляки" с молодыми, красивыми коллегами :P приехала домой после полуночи, легла спать.
муж в истерике не бился. видимо обняла его вчера и сказала "люблю"

нормально отношусь. Вчера были на корпоративе, я через пару часов ушла домой (тоже ребенок маленький), а он в четвертом часу пришел))) Вот подлец))))) И как дурак посреди ночи давай нас с сыном спящих нацеловывать - выбесил меня: тока уснешь, тут как тут муженек с перегаром лезет %)

ilee
Ну не понимаю я таких тем мне вот пофиг, сама не прочь оторваться на праздниках, че мужика держать..

+++++

На то он и есть корпоративчик, шоб отдохнуть от дел праведных и раааслабиться. Зато пришел домой весь влюбленный в жану и деть. Старый есть такой тост про жену очень хорошую и ласковую, которая шипит и жалит 1 раз в году, да и т, высоко в горах, в одиночестве. Очень актуально про раз в год расслабон.

ну незнаю, вчетверг он ходил,а я с двумя дома была
а в пятницу я ходила, а он с дочками был дома.
Правда не танцевал/танцевала, не обнимался/обнималась :)

Lissa80
Правда не танцевал/танцевала, не обнимался/обнималась :)

какое упущение

аноним
Как бы вы отнеслись к тому что муж на НГ корпоративе танцевал медляки с девками, а вы в это время сидели дома с ребенком?

без истерик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы