Тема закрыта

Причина: 0

муж ушел на НГ корпоратив

Rizhaja
я никогда не обнюхивала мужей после корпоратива

аноним
в том то и дело, что доверие было уже подорвано. А муж уже пришел и спать завалился, рубашка жен. духами пахнет((( Ладно бы хоть подошел ко мне обнял, поцеловал, сказал бы что я всё неправильно поняла, что любит - я бы и успокоилась(((

т.е. по возвращению жена внимательно обнюхала мужа, учинила скандал, закатила истерику и обиделась на мужа за то, что он ее не обнял...
интересно, сколько мужик еще в этой "семье" протянет?

аноним
ак бы вы отнеслись к тому что муж на НГ корпоративе танцевал медляки с девками, а вы в это время сидели дома с ребенком

вы ему ребенка с собой на корпоратив в следующий раз дайте что бы не было у него там соблазнов с кем то потанцевать
Иш чо - совсем берегов не видит - танцевать на корпаративе :=-O:

Щаз начнутся каждый день по теме

аноним
рубашка жен. духами пахнет(((

было б хуже если б от него пахло мужскими духами. Девушко успокойтесь. Вот вы пришли пьяная с корпоратива, ноги донесли до кровати, а на утро проснулись, муж обиженный, вы его вчера не обняли, самой не смешно?

Идизюда
интересно, сколько мужик еще в этой "семье" протянет?

+

Да уж, корпоративы зло... , а меня вчера муж привез на корпоратив и сам на работу... ;)

аноним
Как бы вы отнеслись к тому что муж на НГ корпоративе танцевал медляки с девками, а вы в это время сидели дома с ребенком?

положительно.

аноним
рубашка жен. духами пахнет

ну не чужим мужским одеколоном - уже плюс.

Rizhaja
.я никогда не обнюхивала мужей после корпоратива я блин наверно много потеряла...

чета я то же .......
а если серьезно, то это у вас по-молодости ;) после 10-15 лет совместной жизни пройдет
я первые годы брака то же х...ей страдала, ниче с возрастом прошло.
У нас главное правило:задерживаешься - позвони! а уж с кем он или я там танцуем в общем-то пофиг :dada:

Работала в одном коллективе - были у нас такие ревнивые мадамки, приезжали посреди ночи своих заек проверять... А зайки все равно умудрялись и напиваться, и танцевать, и изменять. Один такой глубоко женатый, с маленьким ребенком был очень обижен, когда ему отказали по причине его женатости и ребенкости - до сих пор помню его удивленные глаза и фразочку: Но ведь тут их нет! Короче, даже самые приличные мужские особи никогда не прочь сгульнуть. И не надо этого бояться. Бояться надо тогда, когда гульба перерастает в большое светлое чувство....

Одноклассники - зло
Корпоративы - зло

Помните анекдот; нет у меня больше друзей?
Вот и суньте ему то самое куда надо

Калина Малинова

Вчера муж пришел с корпоратива, его попросили фотографировать коллектив, пришел и показал фото,вот там оч много "глубоко" женатых мужчин целовалось и обжималось с не женатыми коллегами женского пола %) Ночью пару раз звонили интересовались их жены куда эт их мужья пропали :(

Калина Малинова

мне вчерашняя тема понравилась. про то как муж у жены в одноклассниках комментарий к фотографии прочитал и ушел хлопнув дверью. тоже неплохой план мести
нафиг жить с мужем которому не доверяешь?
автор, разводитесь и будет всем счастье!
будете спокойно сидеть дома с ребенком и никакого кипиша на тему того, что кто то с кем то где то что то...

Аноним
пришел и показал фото,вот там оч много "глубоко" женатых мужчин целовалось и обжималось с не женатыми коллегами женского пола

Америку открыли? так на любом корпоративе бывает

аноним
рубашка жен. духами пахнет(((

и вся в помаде, а в кармане брюк женские трусы

Идизюда
автор, разводитесь

я то же голосую за развод!

аноним
Как бы вы отнеслись к тому что муж на НГ корпоративе танцевал медляки с девками, а вы в это время сидели дома с ребенком?

я сегодня иду на корпоратив, а муж сидит дома с ребенком.
будут ли у меня "медляки с девками" , отчитаюсь позже)))

Клавочка
я сегодня иду на корпоратив, а муж сидит дома с ребенком.
будут ли у меня "медляки с девками" , отчитаюсь позже)))

дама в зеленом платье
ну не чужим мужским одеколоном - уже плюс.

ой, мой тут пришел из фитнес-клуба с бокса, а от него чужим мужским парфюмом пахнет. отпирался, что просто свой гель для душа кончился!

Нискажу
свой гель для душа кончился!

а ему кто то спину тёр, ага?

Нискажу
отпирался, что просто свой гель для душа кончился!

Врет

MamaNatasha
Врет

а вы грите про медляки с девками))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы