Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю, как и спросить...

не знаю, как ваша подруга - но моя точно не со зла. можно ведь и по душам поговорить, без упреков. объяснить, что вы не обижаетесь на ее выбор, но пусть и она вас поймет, что вы физически не можете у нее находиться. а там и решите, как дальше быть

MamaNatasha
Тогда проблема не в ней, а в Вас.

У меня как раз проблем уже нету, а вот она "почешеться" еще, и не раз, если уже не начала, ее сын телефон разбил недавно, надо новый, привыкла что я ее выручаю всегда за бесплатно, а теперь пусть сама как-то.

Животинка мешает? Животных в обиду не дадим!

Ahkama
Животинка мешает?

У меня нет оных

Ahkama
Животных в обиду не дадим!

Их никто и не обижает, расслабтесь ;)

Victorya
вот знаете, те, кто не столкнулся сам с аллергией в худших ее проявлениях, просто не в силах понять - что это такое. что это за ад, когда ты элементарно дышать не можешь

я знаю. на себе испытала, и мама аллергик и астматик. но Ваша подруга тут при чем? почему всю жизнь надо отказывать себе в животном даже не из-за члена семьи? встречаться с подругами необязательно у них дома.

eva1983
У меня как раз проблем уже нету, а вот она "почешеться" еще, и не раз, если уже не начала

мдааааа...

Chайkа
почему всю жизнь надо отказывать себе в животном

Да ни в чем не надо ради меня себе отказывать, просто вести себя по-человечески надо и все будет ОК

eva1983
Да ни в чем не надо ради меня себе отказывать, просто вести себя по-человечески надо и все будет ОК

ее "нечеловечность", по-вашему, как раз в том и заключается, что подруга завела СЕБЕ кота. противоречие в вашей фразе.

Chайkа
"нечеловечность"

заключается в

eva1983
Приглашения тактично отклоняются - работа, некогда и т. д

eva1983
приглашает, как издеваеться, приходи, Тишка у меня хороший

eva1983
Ну за помощью ко мне обращаться ничего ему не мешает почему-то..

а не в

Chайkа
что подруга завела СЕБЕ кота.

Читайте посты внимательнее %)

Chайkа
противоречие в вашей фразе.

В моих фразах нет противоречий, а в ее поведении присутствуют -

eva1983
Давно ее знаю, всегда котов-собак недолюбливала она, кричала - "да чтоб я эту дрянь мохнатую, да ни за что! они воняют, гадят и т. п."

eva1983
завела себе кота

Chайkа
у меня мама аллергик. коты живут в квартире больше 20 лет (разные) и с мамой спят.

а я вот такой "ЛЮБВИ" не понимаю, нах. они нужны, если так мучиться???

Chайkа
но Ваша подруга тут при чем? почему всю жизнь надо отказывать себе в животном

Еще раз повторюсь -

eva1983
Да ни в чем не надо ради меня себе отказывать, просто вести себя по-человечески надо и все

а не вести себя как ребенок -

eva1983
На днях видела ее мужа и сына(подругиных) говорю - "чего мама не звонит, не приходит?" а сына мне-"мама сказала, что ты не приходишь к нам и она не будет звонить и приходить тогда"-маразм, понимаю, ну что поделаешь тут

eva1983
нам и она не будет звонить и приходить тогда"-маразм, понимаю, ну что поделаешь тут, видимо ошиблась в подруге?

А она ,случайно, не беременная? У меня подруганька ща на 8 месяце, такие выкидоны, порой, устраивает... Тоже может не звонить, потому что я не звоню первая, и потом обижаться на это. А у вас то на телефонные звонки аллергии ведь нет? Что вам мешает по телефону общаться, пока не разберетесь в своих отношениях.

froyllen

Не, не беременная точно, у нее такие закидоны последние лет 10 где-то, считает что я ей обязана чем-то, просто потому что она старше немного(я так думаю).
Звоню всегда я, планирую все - я, когда ей че-то надо - я тутже примчусь, а когда она мне нужна - х...нарисуешь :( И отмазалась же последний раз - грит "а че я должна приходить..."

eva1983
Звоню всегда я, планирую все - я, когда ей че-то надо - я тутже примчусь, а когда она мне нужна - х...нарисуешь И отмазалась же последний раз - грит "а че я должна приходить..."

Может вы сами себе эту дружбу придумали.

Ага, и это типа померещилось, да? :=-O:

eva1983
согласовывать с нею ни куда едем отдыхать, ни как провести праздники, раньше все гулянки вместе были, ни дни рождения( у нас в один день с ее сыном, а у нее на следующий день рождения), тоже все вместе-один стол на двоих всегда накрывали.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы