Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю, как и спросить...

Незнаю, как и спросить... Вот если бы ваш лучший друг завел себе кота или другого зверя, на которого у вас аллергия(это не прикол, действительно всю жизнь страдаю от шерсти животных-аллергия), прекрасно зная о вашей проблеме, как бы вы отреагировали? Еще в гости приглашает, как издеваеться, приходи, Тишка у меня хороший)) ?!?
К слову сказать дружим почти всю жизнь, почему-то всегда получалось так что общались на территории друга, а не моей, теперь общение ограничилось, вернее вообще прекратилось( за месяц ни разу не позвонил, и я не звоню, не знаю что и думать теперь). Может это намек какой-то? :(
Зараннее прошу извинить, если не в тему, просто раздела "о друзьях" не нашлось.

У человека своя личная жизнь, и он в своем доме - имеет полное право заводить кого-угодно, хоть динозавра.

Купите Зиртек и идите в гости.

какой хитрый ход избавиться от общества подружки

pS взяла на карандаш

Лампа

Угу. Насчет тех, кто ищет решения, помните?

mamatanechka
Пригласите лучше его к себе

Приглашения тактично отклоняются - работа, некогда и т. д.

mamatanechka
Пригласите лучше его к себе

Муж не поймет

Я сначала подумала, что муж кота припер, а, оказывается, просто друг. Автор, Вы считаете, что он ради счастья дружить с Вами должен всю жизнь под Вас подстраиваться? Встречайтесь на нейтральной территории. Или

Лампа

mamatanechka
Пригласите лучше его к себе :)

какие нафиг гости с непонятными подружками, его дома Котэ ждет Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 16:59

Лампа

И так бывало, ну что теперь все время с таблетками в гости ходить?

Злющий_Белка
какой хитрый ход избавиться от общества подружки

Я все больше склоняюсь к мысли, что это так

имхо, у человека своя личная жизнь - может он всю жизнь мечтал о котенке

что вам мешает принимать таблетки перед походом в гости?

eva1983
Приглашения тактично отклоняются - работа, некогда и т. д.

Ну собсно все очевидно. Сами поймете или вам разложить? ;)

eva1983
ну что теперь все время с таблетками в гости ходить?

ко мне так и ходят . И на всякий случай дома есть таблетки "для друзей"
Что у меня что у свекрови есть подруги аллергики. Я люблю и друзей и котов. Что мне разорваться ;)

mamatanechka
и потому и кота завел

Во, блин, у людей фантазия. Заводить кота, чтобы от друга избавиться - это как же достать надо было.

mtrix™
Ну собсно все очевидно.

Ну за помощью ко мне обращаться ничего ему не мешает почему-то...В случае, если надо что-то купить-продать, по-дружески, типо %)

забавные взаимоотношения. но точно не дружеские. лучше, конечно, поговорить прямо на тему, почему не хочет к вам в гости приходить, объяснить, что вы бы и рады продолжать к нему ходить, но теперь не в состоянии. предложите встречаться на нейтральной территории.

во-истину... чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... :)

lubavl
забавные взаимоотношения. но точно не дружеские

да и тема в разделе "семейные конфликты"

eva1983
И так бывало, ну что теперь все время с таблетками в гости ходить?

подруга аллергик. везде с таблетками. я ей ничем не обязана. у меня живут кошки. собирается к нам в гости - пьёт таблетки. зная её особенность прибираюсь тщательнее перед её приходом. а лучше мы к ней сходим. она сама так и говорит. я не виновата в том, что у неё аллергия. почему я должна избавляться от кошки ради человека, которого вижу не каждый день?

Злющий_Белка
какие нафиг гости с непонятными подружками, его дома Котэ ждет

Если б у меня такой кот был, я, может и не женился бы никогда (с)

Лампа
ко мне так и ходят . И на всякий случай дома есть таблетки "для друзей"

У меня тоже подруга с дочкой аллергики, и племянник. Я им с порога по таблеточке сразу выдаю

эта... я детей маленьких очень не люблю - моим подругам теперь детей не заводить?
у меня мама аллергик. коты живут в квартире больше 20 лет (разные) и с мамой спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы