Тема закрыта

Причина: 0

Просто поддержите

автор,я честно держалась пол дня,чтоб не написать,но последние ваши посты -это чото.
про базарную бабу вам писали? это хорошо
поддержать? простите,не могу,вы реально считаете,что свалив из крупного города,собственой хаты, в глухомань к папе маме,где отношения,кстати,тож не ахти вы обеспечиваете себе и детям светлое будущее?? %)
бред.
вам б самеото засунуть язык подальше и психи свои и сидеть мирно тихо,пока детки не вырастут..дать им образование и будушее,раз нарожали..а потом валить в деревню к папе маме,если так прикольно.
%)

NATA66
Найдете себе тихого, кто притерпится к взрывному характеру.

потмо будет ныть,что подкаблучник..

Рыся, я понимаю что выглядит так. Но когда ребенка делали все ведь знали, что трудно будет первое время, про характер мой знали и шутили-готовились.
Я не веду себя бесконечно как баба базарная, просто в одном сообщений написала только про ссоры, вот и сложилось впечатление. Я вполне нормальная в жизни женщина. Я же в трех словах пол года жизни почти описала и то в основном неприятные моменты. А что характер плохой написала чтоб понятно было что не придерживаюсь номенкь что мужик-казел

аноним
Я не веду себя бесконечно

дак и он вас не долбит постояно я так подозреваю..

Это понятно. Но если тебе в человеке что то не нравится- уйди. Зачем бить.
И ему же тоже можно сказать- видели глазоньки что руки брали. Он знал какая я.

Stinga
вдали от ситуации и мужа придут другие мысли, увидите другую точку зрения на ситуацию. не уверена, что сейчас нужно рвать прямо навсегда, тем более что вашей ответственности за эту жизненную передрягу у вас ровно половина.

%) Простите, вы чё несете? правильно автор решила, надо уходить от такого мужика! пока совсем не убил! Не важно куда - к родителям так к родителям, раз пока других вариантов нет, к родителям все же лучше, чем оставаться с этим идиотом!

Георгич, спасибо за предложение. Вы психолог? У меня пока нет средств на платные консультации, извините

ну ваш муж не всё время же вас мутузит, только когда вы истерить начинайте? Не истерите. Встанте на биржу безработных. Там вроде могут предложить получит дополнительное образование.

А вообще в деревне пожить хорошо. Свежий воздух полезен для мозгов.

tablet
вообще в деревне пожить хорошо

для сравнения с городом, дада а потом ваши ж ,автор,дети поедут в ваш( когда то) город учиться,лимитой и будут заново всего добиваться..и принепримено вам спасибо скажут %)

Я все понимаю, но ударить женщину после родов, когда еще болят швы, когда усталость, недосып, гормоны сносят крышу- это дико.

То что Рыся последнее написала самое бОльшее, что останавливает.
(У меня цитирование не работает)

аноним
Нет, я не первая.
Я шлепнула по губам. А он бьет чтоб больно было.

Вы били, чтобы его унизить. Много ли женщин оставит без внимания НЕСИЛЬНУЮ пощечину... пусть и от НЕСДЕРЖАННОГО мужа.

аноним
но ударить женщину

%) не каждый нормальный мужик стерпит када на него орут и долбят по лицу..я не оправдываю его,но я и вас не оправдываю..оба хороши,только Вы этого все понять не можете..

Его пощечины были сильные. Искры из глаз. А мой удар: прошу не втягивать сына. Находимся в одной комнате, говорит ребенку не самые правильные вещи, я СПОКОЙНО с улыбкой (для сына) поправляю его. В ответ- ты вообще идиотка не лезь. Когда сын вышел шлепнула. Не сильно. Со словами типа совсем не понимаешь ничего. Наверное не права, но не знала что делать уже

Его пощечины были сильные. Искры из глаз. А мой удар: прошу не втягивать сына. Находимся в одной комнате, говорит ребенку не самые правильные вещи, я СПОКОЙНО с улыбкой (для сына) поправляю его. В ответ- ты вообще идиотка не лезь. Когда сын вышел шлепнула. Не сильно. Со словами типа совсем не понимаешь ничего. Наверное не права, но не знала что делать уже

Ve-me
надо уходить от такого мужика

ну, мне кажется, не стоит, не зная полной картинки, высказываться в подобном духе и так категорично. Услышьте меня, я не призываю автора изо всех сил оставаться в семье, она сама решила все, все таки взрослый человек. Но подумать о причинах такого резкого изменения в семейном климате просто необходимо. Проанализировать. Сделать выводы. Ведь непростое оно и непонятное явление. Хотя бы просто для того, чтобы в будущем не повторялось.

аноним
я СПОКОЙНО с улыбкой (для сына) поправляю его.

при сыне??? %) оочень не умно

аноним
Наверное не права, но

не нужно фруму делать одолжение ,жизнь то ваша-ломайте..

аноним
Наверное не права, но не знала что делать уже

Вы не знали, как ответить словесно - и ответили физически.

Stinga
Его пощечины были сильные. Искры из глаз.

Зато ваш... шлепок... был первым.
Оба хороши. Причем... более чем хороши.

tes
Зато ваш... шлепок... был первым.

Когда мужчина неуважительно относится к женщине, это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ним.

Его первый удар был когда ребенку было 1,5 месяцев. Мой- 5 дней назад.

Как то я замечаю, что от запроса автора - поддержать - мы далековато ушли. Впрочем, такое обсуждение тоже может быть поддержкой... Мысли вслух...

аноним
Его первый

дет сад ей богу...кто первый кто последний,в опе все равно вы и ваши дети..никак не он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы