Тема закрыта

Причина: 0

Просто поддержите

tes
Отлично. Извинитесь и вы перед ним.

+1 удачи,автор. психолог вам и в правду не помешает,обоим)) ;) удачи еще раз,пусть ве будет хорошо,и это перестаньте уже истерить..жисть прекрасна и удивительна,пкоа мы ее не портим..

Рыся
жисть прекрасна и удивительна,пкоа мы ее не портим..

Факт.

Удачи :)

автор, напоследок-пойдиет уже учиться,работать ..на всякий пожарный..вдруг орать не переучитесь..хотьв деревню ехать не придется ;)

аноним
Что много одно на другое накрутилось, что в какой то момент упустили, но терять меня не хочет, я ему нужна, а еще нужна моя поддержка и вера в него.

:) цените!

Боишься - не делай, делаешь - не бойся! Все к лучшему, все будет хорошо! Не бойся, все обязательно получится.

rm
Вот почему меня так долго не было. Пришел муж. Подошел, сел и сказал что хочет все начать с чистого листа, оставить обиды в прошлом и начать обоим стараться быть внимательней друг к другу. Что много одно на другое накрутилось, что в какой то момент упустили, но терять меня не хочет, я ему нужна, а еще нужна моя поддержка и вера в него.
В первый раз за последние 5 месяцев такие слова.

Вот так работает поле. Как только у вас началась внутренняя работа - все равно же форум читали, что то думали - у мужа тоже в голове кое что произошло. А про психолога подумайте, правда. если что- пишите в личку.
и удачи вам и мужества смотреть на ваши отношения честно. и принимать свои косяки. когда принимаешь, а не отвергаешь - происходят удивительные вещи. и вокруг меняются люди. и жизнь меняется. и отношения.

аноним
Но если тебе в человеке что то не нравится- уйди. Зачем бить.

если Вас что то не устраивало в отношениях - на кой грех лезть под кожу, доводить мужа до белого коления, унижать и нарываться? может Вам следовало последовать своему совету и свалить? не доводя свои отношения с мужем до рукоприкладства с обеих сторон.
оба красавцы в данной истории.
одна истерит и всю беременность выносит мозг мужу под предлогом беременных гормонов, после родов продолжает устраивать истерики и кидаться хлебом, раздавать оплеухи. при этом оправдывает себя гормонами и швом на животе. Простите, а во время истерики Вы от мужа чего хотите?
второй уже не зная как заткнуть жену находит единственным вариантом вломить ей по лицу.
Автор, повторю вопрос: что Вы хотите от мужа когда устраиаете ему счастливые минуты (часы, дни) истерик?
а еще... Вы детям своим скандалы закатываете? а начальству на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы