Тема закрыта

Причина: 0

Просто поддержите

Stinga
Впрочем, такое обсуждение тоже может быть поддержкой... Мысли вслух...

Да. Вполне вероятно, автор задумается, стоит ли дальше изображать из себя обиженную девочку или нужно немного повзрослеть и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
И не придется переезжать.

Почему не берется в расчет то, что все понятно на счет неуважения и неправоты словесной, а что мужчина треснул больно первый женщине которая совсем недавно выносила очень тяжело ребенка, потом родила и еще дома не могла несколько дней ходить от воспаленного шва, что еще слабость и нервы ужасно зашкаливают. Вот знаете, моя бабушка за год-два до смерти была просто невыносима. Меня бы оправдало если бы я ее ударила? Вот в чем причина то!
Он 181, я 165, разница в весе просто огромная.

аноним
Почему не берется в расчет то, что все понятно на счет неуважения и неправоты словесной, а что мужчина треснул больно первый женщине которая совсем недавно выносила очень тяжело ребенка, потом родила и еще дома не могла несколько дней ходить от воспаленного шва, что еще слабость и нервы ужасно зашкаливают.

Вы считаете, это дает вам право бить человека по лицу? Даже несильно?
Заканчивайте с детством. Взрослее пора быть.

аноним
Почему не берется в расчет то, что все понятно на счет неуважения и неправоты словесной, а что мужчина треснул больно первый женщине которая совсем недавно выносила очень тяжело ребенка, потом родила и еще дома не могла несколько дней ходить от воспаленного шва, что еще слабость и нервы ужасно зашкаливают. Вот знаете, моя бабушка за год-два до смерти была просто невыносима. Меня бы оправдало если бы я ее ударила? Вот в чем причина то!
Он 181, я 165, разница в весе просто огромная

да казел он казел,берите детей в охапку и валите в глухомань..
это ж вы хотите услышать??услашыали-вперед,пакуйте чумоданы..
в 34 года с двумя хвастами в области вы ж на расхват уйдете.. %)
а жить то с мамой папой под пенсию ,при чем с папой,которму вас н...х не нать,это ж сказкоооо %)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:54

аноним
А недавно поругались и он меня просто отмутузил. Порвал на мне одежду, швырял по комнате, толкал в спину, а сам держал за штаны и я падала. Страшный сон.

Вот после этого можно его уважать?? :=-O: Расскажите КАК?

Вот честно, всегда не разделяла ваше мнение, просто категорически. А тут единственно разумное в этой ситуации.
Только не козел он. Но уже чужой мне после этих событий.

все в жизни , будет хорошо, главное , верь иди к тому, что для тебя важно

Не уважаю. Это да. Вся тяга прошла.
Может действительно пользоваться квартирой, услугами ,,отца,,
А там может и встречу кого.
Но никому и тут не нужна буду в свои 34 с 2 хвостами и больничными.

Аноним
в 34 года с двумя хвастами в области вы ж на расхват уйдете..
а жить то с мамой папой под пенсию ,при чем с папой,которму вас н...х не нать,это ж сказкооо

+100
жестко, но про правду. про реальность.

аноним
Может действительно пользоваться квартирой, услугами ,,отца

тогда будьте готовы,что и Вами ответно будут пользоваться ...

аноним
А там может и встречу кого.

слушайте, ну как можно быть такой наивной в 34. кого вы там встретите в маленьком городке? еще худшего урода, только с алкогольной отягощенностью и ваще никому ненужного? вы давно в маленьких городках не были? сгоняйте для интересу в какой-нить Туринск, посмотрите, какие там мужичонки остались свободные. чем они занимаются и как себя ведут по жизни.

Автор! Вы на форум не обижайтесь. Некоторые очень жестко высказались. Я Вас поддерживаю в решении растаться, коль Вы не видите с ним жизни дальше. И обида Ваша обоснована, считаю. НО! Возьмите сейчас от форума идеи. Подумайте КАК всё сделать лучше и выгоднее для Вас и детей. Возможно и вправду просто молча делать свою жизнь пока. Искать работу другую, чуток подрастить младшенького и тд..Да, это не будет семьёй. Но может нужно быть хитрее? Если есть силы канеш..

77tanushka
Но может нужно быть хитрее? Если есть силы канеш..

Хитрее - не надо. Спокойнее. И взрослее. И пересмотреть свое поведение. Тогда... все проблемы решатся. Причем - сами.
Иногда самое правильное - не делать ничего.

tes
Иногда самое правильное - не делать ничего.

Первый шаг к изменениям- никаких изменений.

Stinga
маленьком городк

а чо? нормального такого подкаблучника,который будет смиренно сносить все ее выступоны,истерики, а она будет смело говорить"Вот! меня принимают такой какая я есть!" правда,как правило подобного рода мужчины мало чего добиваются в жизни,карьере,з/п и прочем,но ведь это такие мелочи,по сравнению с тем,что автор будет богиней,вечно правой,даже в моменты истерии и ора .. ;)

Stinga
Первый шаг к изменениям- никаких изменений.

Типа того. Не кричать, когда не согласна. Не бить по лицу. Не кидать хлеб. Не делать замечаний в присутствии ребенка. Тяжело, ага.

Рыся
нормального такого подкаблучника,

или латентного алкоголика, который внезапно для автора выпадет в запой и отмутузит до удивительного состояния. или отсидевшего в местах... или работягу с з-п в 8000 руб. ой, вариантов массааааа.

Я знаю случаи, когда мужчина после рукоприкладства, пересмотрел свои взгляды на жизнь и больше так себя не ведет лет 10. Безусловно многое зависит от характера, воспитания, но и ЖЕНЫ! Если вы хотите бороться за своего мужа и семью - боритесь. Бегство бегством, но от себя еще никто не убежал. Эта проблема достанет вас и в области и на Антарктиде. Потому как Вы часть этой проблемы. Обратитесь к психологу хорошему, для начала. Не принимайте ПОСПЕШНЫХ решений. Уехать к родителям вы всегда успеете. Не провоцируйте его на агрессию! просо возьмите тайм аут, подумайте, посмотрите на ситуацию со стороны, сходите к психологу, к двум. почитайте что то наподобие Литвака, Синельникова... , сходите в церковь на беседу к батюшке. В общем, соберите по больше различных точек зрения на данную ситуацию, возможно и ваше мнение поменяется и как результат - поменяется отношение вашего мужа к вам. Пополнить ряды самомам вы всегда успеете.

Мне кажется надо не много подождать, поговорить с мужем, что мол так и так не могу с тобой жить из-за того и этого...,подождать когда 2-й ребенок подрастет, пойти работать и денюжки копить и откладывать, а вот когда точно будете знать, что вы сами сможите содержать своих детей то вперед.....(при этом готовить дукументы на развод и алименты) и не делать сейчас все с бухты барахты. Ну не уважаете Вы сейчас с мужа, не разговаривайте с ним, живите своей жизнью с детими. У нас было так в семье, ну конечно не да токого рукоприкладства, и вот я подумала, что сама во многом виновата и что я буду делать с 2 детьми одна, ни чего хорошего ведь нет, если нет средств на содержания себя и детей. Конечно у меня есть закомая, папапша от них ушел, но ее родители дочь и внучку свою содержат и не плохо, вот тогда можно жить и не тужить и не думать что будут кушать ребятки твои и что у них все будет и ты ни чем их не будешь обдилять. Тыл у Вас не какой, так что еще раз все взвести и подумайте сами на ражон не лезте и еще пейти успокоительное...

Stinga
слушайте, ну как можно быть такой наивной в 34. кого вы там встретите в маленьком городке? еще худшего урода, только с алкогольной отягощенностью и ваще никому ненужного?

Stinga
или латентного алкоголика, который внезапно для автора выпадет в запой и отмутузит до удивительного состояния. или отсидевшего в местах... или работягу с з-п в 8000 руб. ой, вариантов массааааа.

у вас на Урале правда такое удивительное разнообразие мужчин в райцентрах? :=-O:

112
у вас на Урале правда такое удивительное разнообразие мужчин в райцентрах?

О даааа

я, это я
Я знаю случаи, когда мужчина после рукоприкладства, пересмотрел свои взгляды на жизнь и больше так себя не ведет

Я тоже знаю. Это мой муж. Но это каждодневная работа над отношениями, над собой, разговоры-разговоры и ещё бывает, так всё надоест, хочется, как автор по губам ему, и ещё по я..м, и огребя по полной, выпнуть из дому, иногда просто реву от обиды за то, старое, уже давно прошедшее.
А потом успокаиваюсь и по новой. Недавно узнала, как завидует мне сестра-самомама, что мы каждые выходные гуляем все вместе, на утренники к дочке ходим и вообще разговариваем по вечерам за жизнь на разные темы (некоторым вообще сложно понять, как можно просто поговорить :( ) А что за нашим фасадом дружной семьи? И мне приходят в голову мысли - не любит он меня, не уважает, да что я за него держусь, и прочее...
Жизнь вообще штука такая.. непростая очень, и проще простого уйти и хлопнуть дверью, только не будет ли второй, и третий раз таким же? Я тут выше писала про подругу, ну да ей повезло встретить именно её мужчину. А вот вторая третий раз разводится.
Тут не угадаешь, автору видней должно быть.

NATA66
Тут не угадаешь, автору видней должно быть.

Автору пока не видней. Автор в детских обидах погрязла. Когда она, выдохнув, вытрет слезы и спокойно скажет "мне он не нужен" - тогда ей будет действительно видней.

Вот почему меня так долго не было. Пришел муж. Подошел, сел и сказал что хочет все начать с чистого листа, оставить обиды в прошлом и начать обоим стараться быть внимательней друг к другу. Что много одно на другое накрутилось, что в какой то момент упустили, но терять меня не хочет, я ему нужна, а еще нужна моя поддержка и вера в него.
В первый раз за последние 5 месяцев такие слова.

аноним
Вот почему меня так долго не было. Пришел муж. Подошел, сел и сказал что хочет все начать с чистого листа, оставить обиды в прошлом и начать обоим стараться быть внимательней друг к другу. Что много одно на другое накрутилось, что в какой то момент упустили, но терять меня не хочет, я ему нужна, а еще нужна моя поддержка и вера в него.
В первый раз за последние 5 месяцев такие слова.

Отлично. Извинитесь и вы перед ним. И занимайтесь тем, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ.
PS: а вообще... хорошо укладывается в кармическую теорию. Как только человек понимает, что пора измениться - обстоятельства начинают ему помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы