Тема закрыта

Причина: 0

Просто поддержите

аноним
я ничего плохого не сделал, сама виновата.

да уж... отличная позиция, ничего не скажешь...

аноним
я просто ждала что он будет жалеть о случившемся, я бы сразу простила

у меня нет слов, т.е. вы обиделись не на факт рукоприкладства, а на то что он не попросил прощения....

аноним
Я руки не распускаю. Ударила один раз по зубам

ну то есть распускаете все-таки... Хотя, если быть честным, это не самое важное, похоже, в вашей ситуации. хуже, что, похоже, он отдает всю ответственность вам, а вы - ему. и бесполезно вам сейчас разговаривать, это да.

Я всегда была взрывной. Он это знал и жили ведь. Смысл сохранять семью- он перешел черту по рукоприкладству.
Самое ужасное, его отец гонял мать. Он его очень осуждал раньше. А теперь сам.

аноним
Я всегда была взрывной.

может вы тоже перешли черту?

Stinga
он отдает всю ответственность вам, а вы - ему. и бесполезно вам сейчас разговаривать, это да.

аноним
Я руки не распускаю. Ударила один раз по зубам при сыне сказал что я идиотка. Хотя до этого просила сына не вмешивать. Сын удара моего не видел.

аноним
Я всегда была взрывной.

Извините, хотите, чтобы муж относился к вам, как женщине, будьте женщиной. А не бабой базарной. У вашего же мужа тоже может быть ВЗРЫВНОЙ ХАРАКТЕР...

аноним
Самое ужасное, его отец гонял мать. Он его очень осуждал раньше. А теперь сам.

Муж ваш отца понял... когда сам встал на его место.

аноним
он перешел черту по рукоприкладству.

да, перешел. и перешел к регулярным действиям в этом направлении. про то, что вы от него уходите - он в курсах? чего говорит?

У меня почти такая ситуация! Правда мы с мужем 1 раз расходились по моей вине,у меня был любовник. Он меня выслеживал,сына настраивал и делал все так чтоб мы снова были вместе! Ну и уговоры родных сделали свое дело,хотя я нехотела с ним жить он пил сильно! Ну сошлись,он не пил ни капли прошол год и я забеременнела,хотела аборт,он умолял чуть ли не в слезах чтоб я родила! Как только появился ребенок он пошел в 2-х недельный запой....Потом через месяц опять, с работы ушел,стал пить по черному. Хорошо что квартира моя,я выгнала его....Тоже кстати стал дратся и не только меня чуть сына старшего не задушил... Ну я только себя веню,нафига не слушала свое сердце??? Теперь с двумя детьми!Правда появился мужчина,так не серьезно встречаемся по выходным! Но у меня хорошая работа.... Надеюсь и у меня все сложиться,но прощать такие психозы!!!!Хотя и с нуля все начинать блин тоже страшно....

Не извинения его нужны были. А сожаления. Я один раз сына ударила, я потом себя грязью считала, хотя за дело он получил. А тут... У нас силы то не равны физические
Что отца своего понял он- совсем не верно, у него очень хорошая мама, там действит.дело только в отце.

дак в курсе он, что вы собрались удаляться? или вы тихонечко уедете без объяснений?

аноним
Что отца своего понял он- совсем не верно, у него очень хорошая мама, там действит.дело только в отце.

Вы не знаете ее поведения внутри семьи. А что она "хорошая" - неудивительно. Ведь муж выбрал вас. Как подобие его мамы.

Stinga
дак в курсе он, что вы собрались удаляться?

???

В курсе он. Говорит уезжай если хочешь.

аноним
Ударила один раз по зубам при сыне сказал что я идиотка.

т.е. первая Вы когда то мужа ударили?

не удерживает, значит... все равно, получается, ему. я все пытаюсь представить мужскую логику этой ситуации - из чего то же мужик исходит - из каких таких мыслей и эмоций. Что так сильно поменялось в отношениях, что жили-жили, а потом бац - и драки, и расставание просто перед носом, а ему по барабану...

Нет, я не первая.
Я шлепнула по губам. А он бьет чтоб больно было.

Отличный папашка! %)

Повторю что я понимаю степень своей вины. Но принять то что вышло не могу. От того и больно что быстро все так поменялось, сломалось.

Если где то не так написала укажите. Но я нигде не хотела сказать что он плохой муж и отец. Я сказала что сломалось все между нами быстро как то и без видимых причин.

[cit]аноним
Если где то не так написала укажите. Но я нигде не хотела сказать что он плохой муж и отец[/cit
Ну, если он вас так легко отпускает.....то либо уверен ,что не уйдете, либо "отличный папа и муж"

Может уверен что не уйду. А может не дорожит больше. Это более вероятно учитывая удары по лицу

аноним

ну то есть, вы уже все решили однозначно? понимаете, оно же не само все поменялось, это же вы поменяли, ваши действия влияли, обоих. понимаете, эмоции эмоциями, и сейчас вы исходя из них поступите. и это повлечет определенные последствия. я не ко тому, чтобы вы срочно кинулись что-то менять, но хотя бы осознавать, что происходит. ведь в будущем возможно некое повторение, если вы ничего не поделаете со своей несдержанностью (про мужа сейчас не говорим).

С моей несдержанностью можно жить. Там два основных момента- не обращать внимание на мелкие бытовые ворчания и не доводить до взрыва меня. Человек это знал, жил со пони столько лет, родил со мной второго ребенка. Не понимаю.

аноним
Там два основных момента- не обращать внимание на мелкие бытовые ворчания и не доводить до взрыва меня.

есть у меня такая фантазия, что жил -жил, исходя из этих правил - и заколебался. решил что хватит. и еще: не доводить до взрыва - это что делать значит? или чего не делать? под этой фразой куча всего...

Вы два истерика. Уходите. Иначе он Вас однажды покалечит. Нельзя оправдать мужское рукоприкладство или рукоприкладство взрослого по отношению к ребенку - силы не равны. Но Вы - его сама доводите... В-общем, уходите, все правильно. Найдете себе тихого, кто притерпится к взрывному характеру.
Я не иронизирую, я серьёзно. У меня у подруги была такая ситуация, только у неё жильё было и ребенок один. Нашла хорошего мужика, живут душа в душу, она покричит бывает, а он тока помалкивает, улыбаясь. А первый ногами запинывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы