Тема закрыта

Причина: 0

Просто поддержите

Я степень своей вины понимаю. Я не понимаю как можно ударить женщину слабую после родов с швами. И вообще никогда не била никого.
А везде пишут что мужчина должен понимать про послеродовую депрессию и поддерживать женщину. А тут руку поднял.

аноним
А везде пишут что мужчина должен понимать про послеродовую депрессию и поддерживать женщину.

Вы построили в своей голове определенную модель и получилось так, что ваш супруг ей не соответствует, странно что это произошло спустя столько лет, как ему удавалось все это время маскироваться.
Меня сейчас закидают помидорами, но всеже - мужик не может почуствовать, что вам больно он может только услышать то что вы скажет, но вот то как вы скажите и будет решающим.

аноним
Я степень своей вины понимаю. Я не понимаю как можно ударить женщину слабую после родов с швами. И вообще никогда не била никого.
А везде пишут что мужчина должен понимать про послеродовую депрессию и поддерживать женщину. А тут руку поднял.

а поговорить с мужем Вы не хотите? в смысле, спокойно, без истерики? объяснить, что вам сейчас трудно и обидно. Может, после того, как съездите к маме на каникулы и поговорите? вдали от ситуации и мужа придут другие мысли, увидите другую точку зрения на ситуацию. не уверена, что сейчас нужно рвать прямо навсегда, тем более что вашей ответственности за эту жизненную передрягу у вас ровно половина.
И еще: не должен и не обязан мужчина понимать про послеродовую депрессию - у него совершенно по -другому устроен мозг, поверьте. в теории может и поймет - в ощущениях - никогда. А бьет, возможно, от безнадежности - не понимает, как он может повлиять на ситуацию. у него взрывной, вообще, характер? и действительно удивительно - как так - только сейчас начал руку поднимать. для вас это повод задуматься - что я делаю не так, если муж так звереет? это сигнал менять свое поведение. а убегать из отношений всегда проще, чем начинать над собой и отношениями работать. только что вам это даст?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:19

аноним

Ищите работу в интернет магазине ,раз 2му 6 мес. Ну, а родители способны вам хоть как то помочь материально?

Stinga
А бьет, возможно, от безнадежности - не понимает

Слушайте! Что за оправдания мужу за рукоприкладство? Ей всего то 34 , все будет за-ши -бись!!! Автор, пересмотрите фильм "Москва слезам не верит" ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:23

К@либри
Что за оправдания мужу за рукоприкладство?

У рукоприкладста не может быть оправдания. Странно другое на протяжении 9 лет, он не разу не поднял на нее руку, и вдруг одно избиение за дугим.
Фильмов можено хоть усмотреться, модель поведения свою нужно иногода пересматривать.

К@либри
Слушайте! Что за оправдания мужу за рукоприкладство? Ей все 34 , все будет за-ши -бись!!! Пересмотрите фильм "Москва слезам не верит"

никаких оправданий. просто пытаюсь встать на другую сторону и посмотреть, как выглядит ситуация оттуда. насчет зашибись - откуда такая уверенность? пока реальная ситуация, если честно, не обещает никаких зашибись. неоткуда ему взяться. понятно, что это не выглядит поддержкой. но зато это про реальность.

Юллия
Фильмов можено хоть усмотреться, модель поведения свою нужно иногода пересматривать.

согласна 100%

Stinga
не обещает никаких зашибись. неоткуда ему взяться

Сразу и буквально конечно нет! Но настрой нужен! И отдых! Поэтому сначала к маме, а потом за дело!!!

Stinga
а поговорить с мужем Вы не хотите? в смысле, спокойно, без истерики? об

надо разговаривать

Автор, была я на вашем месте. Но с той лишь разницей, что у меня был один ребенок, когдя я уходила, реенку не было и месяца. Тоже стоял выбор-уезжать к маме в маленький город или остаться здесь? Конечно же я уехала, но с городом не прощалась, а просто сказала ему "до встречи". Жизнь там, в маленьком поселочке была нелегкодй в плане общения-друзей не было вообще, работала на фабрике фасовщицей, где каждая полубухая тетка тыкала мне-приехала, мол. Смеялись, когда я говорила, что уеду в город, найду работу нормальную. Однажды пришла вот с работы под новый год, зарплату получила копеечную, только стол на нее накрыть один раз.. и разревелась. Мама молчала долго, потом сказала-собирайся и уезжай, это твой шанс, завтра я передумаю. Уезжала я с баулом, семью тысячами в кармане и слезами об оставленной маме полуторагодовалой дочке. С тех пор немало воды утекло, но все теперь хорошо)
Бросайте этого изверга, не изводите себя и детей, езжайте к маме, это единственный родной человек, который вам поможет. А город всегда можно сменить. Вот поверьте мне, возраст тут ни при чем- моя 50летняя мама, глядя на меня, тоже сюда переехала, работу нашла неплохую... ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!

Коша1
Сразу и буквально конечно нет! Но настрой нужен! И отдых! Поэтому сначала к маме, а потом за дело!!!

солидарна.

автор. вы когда в истерики. сами на него не замахиваетесь? на мужа?

К@либри
Но настрой нужен! И отдых! Поэтому сначала к маме, а потом за дело!!!

Да при этом желательно действительно отдохнуть от ситуации, а не посыпать голову пеплом о том как все плохо и хорошо уже не будет никогда.

И вообще-мужики приходят и уходят... а дети с нами навсегда. ради них мы и живем, девочки!

Так вот если бы быть уверенной, что правда этот мужик козел и изверг... жили же столько вместе и все устраивало, пока странный зверь - послеродовая депрессия не порушила все к черту. странная ситуация, ей богу. чего то не хватает для ясности...

Stinga
чего то не хватает для ясности...

Тоже так считаю. Не бывает дыма без огня.

Был у нас один сложный период, дочке был годик (причина не в рукоприкладстве). Собралась с мыслями и решила, жить с мамой в маленьком городе, нашла работу даже по специальности. В итоге все разрешилось несколько по другому. Но это ситуация была показательна в плане того, что надо иногда смотреть на ситуацию спокойно и со стороны. Все перемены начинать с себя, а не ожидать чуда.

и автор куда-то подевался из диалога... появится - спросим.

Еще вопрос автору: муж в курсе,что вашего решения уехать? И что вообще говорит?

Юллия
Все перемены начинать с себя

мегасогласна.

Говорили. Считает виноватой только меня.
Я не могу принять и простить удары. Перестала его уважать из-за этого. Когда произошло впервый раз я просто ждала что он будет жалеть о случившемся, я бы сразу простила, так как сама человек импульсивный. Но он твердил- все нормально, я ничего плохого не сделал, сама виновата.
Сохранить семью не получится, увы

Муж считает виноватой меня. Я руки не распускаю. Ударила один раз по зубам при сыне сказал что я идиотка. Хотя до этого просила сына не вмешивать. Сын удара моего не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы