Тема закрыта

Причина: 0

Как же плохо((

аноним
сколько этот игнор выдержавать?

пока не извинится - минимум!

аноним
как праздники школьные - не пускать?

нет!!!!

Вот 12-ти летняя девчонка игнора испугалась.Не разговаривает мать,ну и хорошо.Не надо игнорить.Вот себя вспоминаю.Я мать,конечно не пинала,но ругались ,да и кто в таком возрасте не ругался.Так она наказывала тем,что не кормила и молчала.Тяжко,я вам скажу.Лучше бы наорала

рута
что не кормила и молчала

вот чем сейчас и занимаюсь, только не ясно: а как тогда

рута
Не разговаривает мать,ну и хорошо

?

Гелла
а как может мама начать орать на дочь и хватать ее за руки?

покажите хоть одну маму, которая ни разу не повысила голос на ребенка.

Ну,я потом привыкла,что она молчит и всегда обиженная.Виновата я или нет.Замолкала и все.Но и отошла от нее,нет у нас доверительных отношений

Я уверена,что девочка сама переживает сейчас,хоть и вида не кажет.

аноним
как же игнор то выдержать.....

молча
оч. действенный способ. Моя мама его применяла. За три дня игнора чего только в голове не пробежит и обида, и злость, и , а вот назло тебе еще дольше буду молчать, но в конце концов все заканчивалось чувством вины. А потом разбор полетов

аноним
начала орать, слово за слово - схватила ее за руку, шлепнула

аноним
моя маман брата 25ти летнего ремнем по жопе била с такой дури, что у самой рука болела

кики
ремень...и отца.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Это уже не ребенок, а маленький уродец моральный

*Машутка*
Ремень потолще и алгаааааааа! Перевоспитывать вашу кровинушку нужно и радикальными методами!

рута
Вот если бы меня моя дочь пнет,то двину так,что лететь будет

*Машутка*
Здесь весомее мужская рука с ремнем была бы....

%) Ужос, кровожадность какая. Не зря социальную рекламу запустили - остановить насилие в семье.

аноним
понимаю, что нет просто ко мне ни какого уважения, она со мной как соревнуется постоянно, как пытается доказать, что она лучше, а я хуже.

А вы в ответ её ремнём - запомни, я лучше. А ты так, пустое место.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 22:51

рута
Доча тоже может в игнор уйти.Вспомните себя в подростковом возрасте

+много. Лично я могла (и могу) молчать долго. Очень долго. Лишить подарков и прочих преференций - само собой.
Я где -то читала эпопею такого конфликта. Мама испробовала все: нотации, ремень, лишение подарков, игнор (а какой игнор, кстати? Работающий чеовек уходит в 8, приходит в 8...На игнор остается не так много времени у большинства родителей). Никак. Тогда она (с ужасом и валерьянкой) спустила ситуацию на тормозах. И тоже не стала ничего делать. Дочь не моет посуду - мама не готовит (они жиди вдвоем). Дочь ушла на дискотеку, пришла на рассвете - и ни звонка (мать чуть не поседела, но держалась) - мама с корпоратива пошла на работу, не позвонив дочери. И так далее. Доча сначала обрадовалась: О, свобода. Затем эта свобода стала ее тяготить. МАма, а почему не готовишь? Так у нас свобода, никаких обязанностей. Мама, а почему ты не звонишь? Я волновалась..В общем, месяца через 3 (для мамы они длились век) ребенок сам, добровольно предложил наладить нормальную жизнь.

Katy7788
не с ремнем, а спокойно прийдет и скажет, что праздников, гулянки и чего там еще придумаете, не будет. И естественно это исполнит, что бы не было.

это было, в смысле так и сказал, как пришелСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 22:50

да так вот
месяца через 3

кидайте в меня помидоры, но такого я точно не выдержу

Valentine
А вы в ответ её ремнём - запомни, я лучше. А ты так, пустое место

Ну о чем вы говорите!!!! %) Не утрируйте все пожалуйста!

У меня конечно мелкая,но тоже бывает.Не хочешь убирать игрушки? Не убирай,но завтра не пойдешь(в школу развития,на день рождения(даже если есть уже подарок),к бабушке и т.д) Если куплен билет в театр,но дочь что то сделала недопустимое,то билет отдается соседскому ребенку(было один раз,но навсегда отучила замахиваться)

аноним
Ну о чем вы говорите!!!! %) Не утрируйте все пожалуйста!

Дочь поцарапала вас случайно, когда вы её за руки хватали, или специально? Если бы вас начали хватать за руки и орать на вас, что бы вы делали?
Ваша дочь такая же эмоциональная как и вы. Вы орёте и она заводится. Вы деретесь - она отвечает.
Пока у вас ещё есть контакт, сядьте рядом. извинитесь за ор, объясните, чем вы именно не довольны и почему сорвались и договоритесь о правилах общежития, как взрослые.

рута
Не убирай,но завтра не

Тогда посоветуйте мне. У меня тоже мелкий и тоже ХАРАКТЕР. Не пойдешь на ЛЕГО, хор, театр и т.п. - ну ладно, не пойду. Реагирует либо спокойно либо огорчен, но недолго. Игрушек полно, все интересные. Я не буду с тобой играть (тоже ЛЕГО, шахматы и т.п.) - расстраивается, но играет сам с собой. Что мне сказать? Что "не"?

да так вот
Тогда посоветуйте мне. У меня тоже мелкий и тоже ХАРАКТЕР. Не пойдешь на ЛЕГО, хор, театр и т.п. - ну ладно, не пойду. Реагирует либо спокойно либо огорчен, но недолго. Игрушек полно, все интересные. Я не буду с тобой играть (тоже ЛЕГО, шахматы и т.п.) - расстраивается, но играет сам с собой. Что мне сказать? Что "не"?

У вас замечательный самостоятельный ребёнок с устойчивой психикой.
Убирайте игрушки пока вместе. превращайте это в игру. (сколько ему лет?)
Продолжайте поиски "не".Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:26

Бить бестолку.

1. С сегодняшнего дня перестаете стирать дочери, гладить, готовить ей, приглашать к столу, разговаривать, замечать ее присутствие и т.д. Присоединяюсь к тем, кто предложил игнор. Обязательно в ее присутствии обсуждаете с мужем совместные развлечения в праздники, без ее участия в таковых. И обязательно реализуете эти планы.
    Раз она себя считает себя взрослой, пусть хлебает.
    И ищите семейного психолога после каникул, если не хотите совсем испортить отношения с дочкой.

ОПЫТНАЯ МАМА

вы случаем не предок Адольфа Гитлера :=-O: уйдите тётя со своей совдепией, и не советуйте НОРМАЛЬНЫМ,адекватным людям бить их детей. идите своих бейте. вам, мамО лечиться надо. а потом уж тут кому-то что-то писать.
Помню себя в 12лет...абсолютно неуправляемая..но наверно потому что не было отца. мне кажется это всё надо просто переждать.

Плантаторша
И ищите семейного психолога после каникул, если не хотите совсем испортить отношения с дочкой.

мне кажется вот этого будет достаточно
а вот это

Плантаторша

1. С сегодняшнего дня перестаете стирать дочери, гладить, готовить ей, приглашать к столу, разговаривать, замечать ее присутствие и т.д. Присоединяюсь к тем, кто предложил игнор. Обязательно в ее присутствии обсуждаете с мужем совместные развлечения в праздники, без ее участия в таковых. И обязательно реализуете эти планы.
    Раз она себя считает себя взрослой, пусть хлебает.

мертвому припарка + ещё хуже будет,она на весь мир обозлится.

Плантаторша
обсуждаете с мужем совместные развлечения в праздники, без ее участия в таковых. И обязательно реализуете эти планы.

а это не жестоко?

Lin_Ok
это всё надо просто переждать.

нЕт, ждать не надо. надо разговаривать. О том как живут взрослые люди. как они общаются. какие у них обязанности по отношению друг к другу. и т.д.
Разговаривать. разговаривать и разговаривать, лет 6 ещё.

Valentine
разговаривать

тогда уж лучше с психологом,т.к.автор не знает о чем разговаривать-то.

Valentine
У вас замечательный самостоятельный ребёнок с устойчивой психикой.

Нет, у нас проблемы по неврологии. Вопрос не в уборке. Стыдно признаться - вопрос в субординации и в хамстве. Сын искренне полагает, что права у него такие же, как у взрослых. Объясняла много раз, про права-обязанности и т.п. - не согласен. И все. Лексика: вполне может (ежели просьба сильно не устраивает - спать, а еще не доиграл и т.п.) - ответить "отвяжись", "надоели мне ваши нотации" , "блин" и т.п. Это не норма ежедневного общения, и ребенок реально замечательный но это периодически повторяется. Ах да, нам 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы