Тема закрыта

Причина: 0

Как же плохо((

%)

Гелла
а как может мама начать орать на дочь и хватать ее за руки?

%) ну вы и соспоставили.........Вас никогда не ругали в детстве, в подростковом возрасте, не повышали голос, не поднимали руку?

rakatanga
никаких обновок, золота, телелефонов! Под домашний арест на месяц! На хлеб и воду! Охренеть в 12 лет

rakatanga
она в 14 домой пьяная завалится, а в 16 вас погонит из хаты такими темпами %)

Der-Tod-Verliebt
плюсанусь наверно...

и в игнор. общаться только по жесткой необходимости. пока не допрет.

аноним
как пытается доказать, что она лучше, а я хуже

в чём?

Оборотень Uma

Доча тоже может в игнор уйти.Вспомните себя в подростковом возрасте. "Вот не буду и все,Пусть мне будет хуже"

rakatanga
никаких обновок, золота, телелефонов! Под домашний арест на месяц! На хлеб и воду!

+100000000
Не кормить, пока за СОБОЙ посуду не помоет. И сами не мойте. Пусть ее тарелка стоит грязная.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Не кормить

Нельзя наказывать едой ни детей,ни животных

ремень...и отца. А вы гуляйте!

Оборотень Uma

+1000
да если сейчас сетуацыю не исправите, дальше хуже будет!!!!!!!!!!!! %) %)

рута
Нельзя наказывать едой ни детей,ни животных

Это уже не ребенок, а маленький уродец моральный, после того, как руку на мать подняла.

как же игнор то выдержать.....

Katy7788
меня ооочень демократичные родители, но если сказали убрать или приготвоить у меня бы мысли не возникло, что можно этого просто так не сделать.

так вот я и сама так воспитана

аноним
схватила ее за руку, она мне ногтями содрала кожу на руке, я шлепнула - она пнула, короче бред полный

Не то слово, какой бред! Ремень потолще и алгаааааааа! Перевоспитывать вашу кровинушку нужно и радикальными методами!

Мать сама себя неправильно повела.Вот если бы меня моя дочь пнет,то двину так,что лететь будет.Непедагогично?В следующий раз подумает.А автор пошла в комнату и плачет.Еще поди ка приговаривает,что все тебе было и подарки и деньги,а ты неблагодарная.....

аноним
как же игнор то выдержать.....

%) у кого-то еще остались вопросы по поводу автора?

рута
Еще поди ка приговаривает,что все тебе было и подарки и деньги,а ты неблагодарная.....

нет, не приговариваю, она и не видела что я реву

А муж есть? Здесь весомее мужская рука с ремнем была бы....

rakatanga
у кого-то еще остались вопросы по поводу автора?

я имею ввиду: сколько этот игнор выдержавать? сегодня, завтра понятно, а что дальше??? пока она не изменится? а как праздники школьные - не пускать?

А где папа?

рута
если бы меня моя дочь пнет,то двину так,что лететь будет.Непедагогично?В следующий раз подумает

согласно полностью...

Katy7788
не плачьте

да не плачь !!!!!!!!!!!!!! а лучше улыбнись!!!!!!!!! и ещё раз улыбнись!!!!!!!

всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

*Машутка*
А муж есть?

в тот момент он не присутствовал, а после этого всего через несколько часов как он с ремнем залетит?

аноним
он с ремнем залетит?

да легко и просто. Дочь ведь не кошка что бы забыть через час, что она натворила

Вообще,надо разговаривать.И конечно,сказать дочери о недопустимости такого поведения.И наказать,но никак ни лишением еды,а теми же развлечениями на каникулах,либо оставить без подарков на НГ.Но если накажите,то надо довести дело до конца.Иначе это уже будет не наказание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы