Тема закрыта

Причина: 0

согласиться на развод или хвататься за пятки?

Lenka07
Я его насильно к себе не тащила. сам со мной жить захотел. Пусть ищет варианты житья без скандалов.

согласна абсолютно..почему и возникла тема.

Lenka07
вы не обижайтесь. но вы сами человек нормальный ? как может ваша дочь нападать на вас ? я себе такую ситуацию вообще представить не могу. Либо вы воспитанием своей дочери вообще не занимались, либо у вас не все в порядке с головой

не всегда получается всё объяснить и по полочкам разложить..да,зря я сюда зашла- похоже,точно ненормальная...
спасибо всем за участие! простите,что отняла время..

dolgojitelnica
Автор, извините, но он Вас не любит, Вы для него с его кредитами стартовая площадка.Ваша дочь это поняла.Скорее всего и ссоры по этой причине. Ваша дочь его не уважает. Его уход- это шантаж, ждет, чтобы Вы умоляли его вернуться. Тогда-то он Вас и перетянет на свою сторону в борьбе с дочерью. Вам это надо? А к Вам он все равно вернется, если не найдет другую, извините, дуру, так как

может, так и есть..спасибо!

Вспомнила Ваши темы. Разводиться и отпразновать

:)

Pani C
Разводиться и отпразновать спасибо Вам! где-то Вы сегодня запоздали, пока меня казнили..из Вас хороший адвокат бы получился! а человек хороший Вы и так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы